Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Шнуры Для Настройки Гбо

Featured Replies

Опубликовано:

В сети много подобных тем, захотелось систематизировать для наших пользователей.

1_mg.pdf

Изменено пользователем Пётр

Опубликовано:

Петь я купил комовый,но готов купить юсб и ни где не могу найти.

Опубликовано:

в италгазе есть

Изменено пользователем jody

Опубликовано:
  • Автор

Руслан, не торопись брать ЮСБ - народ часто жалуется что рвется с ними связь. Сам сижу на КОМовских и использую переходники ЮСБ-КОМ, хотя если честно эти перходники тоже не айс((

Опубликовано:

ланди+ даже на комовском виснет иногда. с другими прогами проблем не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А что с ловатой 4ой? там всего четыре пина. Которые питания, а какие rx/tx?

Опубликовано:
  • Автор

Питание 12в легко вызванивается, а Тх и Rх пробуйте местами поменять если сразу не угадаете, ничего страшного не произойдет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день .У меня вопрос к знающим.Есть Адаптер USB OBD II можно ли его применить для диагноcтики ГБО OMVL Если это возможно то как

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Петь, так оно темой ниже. Адаптер взял по случаю, прог найти не могу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я лично брал usb дата кабель с самсунга с100 на чипе pl2303 , припаивал двух менровый двух жильный экранированый провод , работал всегда без проблем. на плате было видно куда поять rx и tx.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

просьба подсказать,подойдет ли мастеркитовский к-лайн адаптор для настройки и диагностики ГБО?

Там эбу стоит Диджитроник,остальное не знаю пока...Человек очень просит настроить,у нас в городе ,по его словам никто не может нормально газ настроить.Сомневаюсь что никто не может,но он так сказал.А я полный ноль в этом деле,но решил поучиться.В понедельник начну с диагностики ДВС и смены ПО(так как он прошитый и у меня сомнения есть)сток для начала поставлю.

Если не подойдет мастеркит,то что приобрести и где скачать программу для диагностики?

В понедельник-вторник создам тему по этой газели,просьба знатокам оказать помощь.

спасибо

Опубликовано:

может кто кинет ссылку где приобрести с доставкой адаптер, конкретно для BRS, хочу тоже вникать, начать со своей

Опубликовано:

просьба подсказать,подойдет ли мастеркитовский к-лайн адаптор для настройки и диагностики ГБО?

Там эбу стоит Диджитроник,остальное не знаю пока...Человек очень просит настроить,у нас в городе ,по его словам никто не может нормально газ настроить.Сомневаюсь что никто не может,но он так сказал.А я полный ноль в этом деле,но решил поучиться.В понедельник начну с диагностики ДВС и смены ПО(так как он прошитый и у меня сомнения есть)сток для начала поставлю.

Если не подойдет мастеркит,то что приобрести и где скачать программу для диагностики?

В понедельник-вторник создам тему по этой газели,просьба знатокам оказать помощь.

спасибо

Миша тут .)
Опубликовано:

мне надо Шнур DR.73 и DGI-10.0.0.0,правильно?

блютуз удобно конечно...

знчит надо заказывать...интересно,наверное у нас в городе в наличии есть.

Надо узнать завтра,прозвонить по фирмам

Опубликовано:

DGI-10.0.0.0 если не древнее ,на первых 1.14 или 1.78. Блютуз удобен при откатках на ходу ,да и боксе пользуюсь.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:
  • Автор

Всем кому нужны шнурки, но лень искать у себя в городе, районе, стране могу выслать, но только оригинальные и по цене представителей+доставка. Цены слету не скажу, нужно уточнять.

Опубликовано:

слету не надо.

подумайте и напишите,а мы рассмотрим...

А вообще,вот читаю про шнуры всякие и не пойму...почему не подойдет любой другой

адаптор у которого есть к-лайн и л-лайн?

Может пробовать скоростью порта поиграть?

Никто не пробовал,Почему не работает например к-л-адаптор от смс?

и в шнурке от смс-диагностик тоже четыре провода..."+ "и "-" и (Тх и Rх) они же к-линия и л-линия...

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

Нет Тх -это линия передачи данных, Rх-линия чтения данных. К- линия это однопроводная двунаправленная линия передачи данных которые в устройстве формируются из Тх и Rх, т.е обмен данных с устройством так-же поддерживающим обмен данными по К- линии. L линия -Это командно опазновательная линя она однонаправленная. Адаптер может иметь доп устройства для его унификации, и прога будет работать только со своим адаптером.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:
  • Автор

Те "многие" делают из телефонных шнурков. При цене нового Stag(Digitronik), Ловато или Зенит, Компакт, Ланди(разница только в переполюсовке разъема) около 25$ есть ли смысл тратить на это время.

Опубликовано:
  • Автор

И это правильно, так как в принципе и паяльник самому можно собрать, и осцил на базе звуковухи и т.п.

Опубликовано:

может кто кинет ссылку где приобрести с доставкой адаптер, конкретно для BRS, хочу тоже вникать, начать со своей

Шнурок для BRC в ближайшей к Курску компании можно заказать в Воронеже :www.marafon-autogas.ru

тел: +7(4732)30-22-25

Опубликовано:

Для brc еще нужен будет мап датчик без него настроить очень тяжело и долго.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.