Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

вот еще. где то посередине я там фишку с лямбды скинул.но импульс не упал. и откуда параметры лямбды беруться если я отсоединил егоeee.rar

Опубликовано:

Импульс не только не упал, но и встал на свои положенные 0.45в. Это начальное смещение в ЭБУ. Значит просаживает сигнал сама лямда.80-ый этилированный заливал?

Опубликовано:

блок должен по аварии ставить, если ты её отцепил. Выкрути кислородники посмотри по воздуху и впрыску , упадут?

Опубликовано:
  • Автор

но почему когда фишку то отсоединяю не меняеться импульс то?

Опубликовано:

Упали немного. И РХХ пошел прикрываться. Интегратор обнулился, хотя ошибка по лямбде еще не вылезла.Я бы все-таки проверил ГРМ, хотя он и писал, что пробег всего 20 тык, туда еще не лазили даже.

но почему когда фишку то отсоединяю не меняеться импульс то?

Открой свой лог в деускане, выбери один из графиков Напряжение лямбда зонда ( кажется так) и увидишь как он не изменился.

Опубликовано:
  • Автор

я имею ввиду импульс(время) впрыска почему не падает то?

Опубликовано:
  • Автор

а по делу можете что нибудь сказать евген или только можете ерничать.я думаю что у вас тоже не всегда все получаеться и вам бы не понравилось такое к вам отношение какого вы  пример подаете.

Опубликовано:
или только можете ерничать.

В данном случае остается только это...

Полтора месяца авто не едет

компрессия вкруг 9.5 . 

http://s7.rimg.info/8d1126f9d5708f0a0676199e5fdb8bee.gif

Опубликовано:
  • Автор

и все же интересно ваше мнение как профессионала

Опубликовано:

Перепроверьте массы , те что от датчиков к движку прикручены.

Очень похоже что лямбду раком подключили , или она неисправна.

Убедитесь что движок не "троит", это то же источник не сгоревшего кислорода в выхлопном тракте.

ГРМ само собой должен быть в порядке и ровная компрессия. А по поводу сколько там очков ... сложно сказать т.к. большая половина компрессометров врут, по крайней мере те что продаются в автомагазинах.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

троить не троит компрессия ровная разброса нет.а лямбда однопроводная .как ее раком то можно подключить

Опубликовано:

А вам мало того что уже написано, или половину уже забыли? Перечитайте внимательно всю тему...

Евген 100%

Можно хотя бы ЭТО почитать.

Изменено пользователем Кужимоши

Опубликовано:
  • Автор

снял лз -он внутри развалился чуток газы пропускает даже провод оплавился.блин и месяца ему нет . может брак?вазовский реально поставить?если подогрев не подключать а взять только сигнал.

Опубликовано:

ALEKO68rus

Все к тебе со всей душой...

А ты ко всем...ж...ой

Опубликовано:

Маловато напряги на дпдз, да и при-таком Дпдз=0.280v чегото завышенный впрыск=4.29, Мне кажеться диагностика врет,либо действительно напряжение слабенькое. А может быть по ДАД довпрыск делает?, тогда ДВС устал. Компрессия маловато будет=9.5 кг( это на горячую?) Работает без хлопков на ХХ? Сопротивление померяй на Высоковольтниках, и на резисторах свечей померяй=сколько?. Может КПД в цилиндрах нет из-за задержки искры! если трмблер у тебя посмотри зажигание страбоскопом, поставь градусов 10-12 опережение, после по прямой на 4передаче резко сбрось итапку впол на скорости50км,если не услышал детонацию смотри РЕМЕНЬ ГРМ метки.

Опубликовано:

А надсмехаться то зачем? Диагностами никто не родился.

Опубликовано:
  • Автор

евген не ж...ой а красивой женской попой на которой ясно видно какая марка авто мне всех дороже.(ведь не все можно купить за деньги.и свой старенький москвич я не променяю ни на майбах ни на порше.)вот так.

а я щас вскрыл клапанную крышку и перепроверяю метки за одно.вот думаю еще никак не могло повлиять на поведение гидрокомпенсов то что я перешел на полу синт

Опубликовано:
  • Автор

все мужики нашел ! непонятно только радоваться или печалиться.ну да ладно. спасибо всем огромное. развел на 5 страниц дисскусию но не зря пока искал во многом разобрался многое узнал чего не знал . и все благодаря вам - тем которые действительно писали по делу ломали голову над моей проблеиой и даже тем кто смеялся надо мной .это подстегивало меня и я все таки нашел . долго искал потому что проблема то была впринципе банальная-шпонка на кален валу рассыпалась. и видимо когда мотор глушиш шестерня на место вставала и метки совпадали . я метки смотрел а на шпонку  внимания не особо обращал . ну уж не думал что при 24 тык. пробега может такое быть на не разу не разбиравшемся двиге.дайте совет что делать с валом теперь. только новый либо как то восстанавливаеться гнездо шпонки?

Опубликовано:

Молоток. Дорогу осилит идущий.:good:

P.S. Кстати недавно такая борода на дизельном S-max была.

Изменено пользователем Кужимоши

Опубликовано:

Ну вот причина найдена.А вал просто наваривается и фрезеруется

Опубликовано:
  • Автор

сильно размолотило то. и лопина пошла

Опубликовано:

Клапана не погнуло?

Опубликовано:
  • Автор

думаю вряд ли . компрессия ровная  ведь была а слабая оттого что не доходил поршень доверху а клапан открывался.

Опубликовано:

Саша я конечно не вижу до какой степени размолотило.Лопина надрезается болгаркой на какуюто глубину и заваривается полуавтоматом,дальше все как обычно на станок.

Опубликовано:
все мужики нашел !

с чем и поздравлям!

компрессия ровная ведь была а слабая оттого что не доходил поршень доверху

Все верно.

Опубликовано:

Думаю колено поменять придется.

Наварить конечно не проблема, а вот профрезеровать под шпонку чтобы она на своем месте оказалась.... Это на заводском станке делать надо, в обычной токарке это будет лотерея - суть механизм естественного отбора для людей с ослабленным чувством математики.

Опубликовано:
  • Автор

а коленвалы то у них одинаковые 16 и 8 клап.?ланос опель кадет?какой по дешевше да получше то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.