Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

мужики помогайте! чужие авто чиню а своя опять не хочет работать номально.короче симптомы такие:на холостых работает нормально на газ туповато реагирует а на ходу вообще не тянет педаль жмеш не едет отпускаеш начинаеть чуток разгоняться да и то ощущение что камаз буксируеш.чек не горит .все  перепробывал уже .насос мменял дад менял дпдз менял .ниче не помогает .что делать?

осцила нет но провода и катушку менял на заведомо исправные.

форсы снимал визуально смотрел на распыл .все в норме.да пробег то у машины смешной 25 тыщ всего

А какой мотор на вашей ксю, 16кл или 8кл?

Свечки нормальные или забогачены? Темпера тура влияет или постоянная беда? Начинает ли лучше ехать после заправки?

Давление топлива нужно все-таки измерить. Хоть насос и подменяли, а регулятор давления без замера не проверите. Да и без сканера у вас не диагностика а угадай мелодию получится. Хотя бы по ОБД попробуйте, новые берутся...

катализ в идеале.пробовал вообще без выпуска кататься. деу сканом смотрел вроде все в поряде

.может обратку временно заглушить?

катализ в идеале.пробовал вообще без выпуска кататься. деу сканом смотрел вроде все в поряде

.может обратку временно заглушить?

Попробуй для начала скинуть вакуумный шланг с регулятора давления и заглушить его. Посмотри как поедет после этого. Если лучше, то все таки найди манометр...

Данные диагностики хоть можно посмотреть? Какой год авто? Нужны днные, а то дейстивительно угадай мелодию получается.

И пробег заодно.

Еще зарядку проверь...

Изменено пользователем Кужимоши

извеняюсь за вторжение в тему, но вопрос тоже по нексии, Daewoo Nexia 1.5 v8 SOHC блок BPXZ CF ни ПЗУ, ни флэшки нет, не исключен вариант что я ее не нашол, но облазил весь блок! Подскажите что это за чудо, как бы GM но на KDAC вообще не похож

Попалась мне 5-6 лет назад Деу Нексия с диким провалом при ускорении. На холостых все ок. Диагнозой понял что беднит смесь при ускорении. Замеряю давление. На холостых 2,8 при ускорении не меняется. Отсоединяю регулятор. обороты не поднялись, давление тоже... Ну думаю отлично, насос подыхает. Меняю насос та же картина. Замерил напругу и оказалось что-то около 11В. В итоге отремонтировали генератор и все стало ок. С тех пор всегда вывожу напряжение в дата стрим.

извеняюсь за вторжение в тему, но вопрос тоже по нексии, Daewoo Nexia 1.5 v8 SOHC блок BPXZ CF ни ПЗУ, ни флэшки нет, не исключен вариант что я ее не нашол, но облазил весь блок! Подскажите что это за чудо, как бы GM но на KDAC вообще не похож

IEFI-S

Представь себе нет, там вообще флешки я не нашол, если вернется то сфоткаю плату и выложу. Почитав инет понял что это какойто очень редкий блок, люди с ним и к Супруненко обращались, но нечего не вышло. Она чистая Узбечка к томуже и блок тоже.

Изменено пользователем xryst

машина 2007 года.какие именно данные нужны ? какая компрессия на нексиях должна быть то?степень сжатия то по моему у них не большая

последние месяца два ездил на 80 бензе .сначала ехала отлично никакой разницы не было с 92.могло ли это повлиять? хотя узбеки да и таксисты на 80 все время ездят и ни че

машина 2007 года.какие именно данные нужны ? какая компрессия на нексиях должна быть то?степень сжатия то по моему у них не большая

видимо Вам СЮДА....:friends:

компрессия вкруг 9.5 . 

компрессия вкруг 9.5 . 

посоветуйте есть ли смысл перейти мне на январь ? кто нибудь делал?какие датчики можно оставить ?или прошить родной лучше?

а какие данные я вам напишу с диагностики? на холостых она нормально работает и данные все впорядке.ош нет

данные диагностики деу ресерч(деу скан):при об мин :850.дл имп впр :4.29(8.4)ДАВЛ ВО ВПУСК КОЛЛЕКТ :57.9(47)соотн возд топл-14.6. напр дпдз-0.28.rco-40-90.при резком открытии дросселя дл имп впрыска растет до 11-12.а давл падает до нуля. на ходу очень редко стал загораться чек по нескольку секунд и сразу тухнет. в памяти нашел 3 ошибки.деу скан их видит как 1)неидент ош 208  2)код 22 -обрыв дпдз 3)код 34 -мап сенсор низк уров сигн. а деу ресерч 1)обедненый датчик кислор.2)низк уровень дпдз  3)низк давл во впускном коллекторе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...