Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Сажевый Фильтр

Featured Replies

Опубликовано:

Итак, танцами с бубном и чудо-прогой которая завется ecusafe с одноименным названием сайта, удалось добиться того , что что вредная лампа на щитке не загорается и машина едет, коробка не входит в аварийный режим, уже плюс, но зараза дымит как паровоз, правда после остановки авто на ХХ через минуту как тумблером выключается дым, ошибки по датчику дифференциального давления, после последующих танцев с тем же инструментом, одну из ошибок (превышен предел по датчику (фильтра нет)) осталась только "низкое напряжение на датчике" и все равно дымит, старуха говорит что регенерация была 17 миль назад, хм... такое чувство что она пытается это делать постоянно (субъективно) .

Завтра приедет мой хороший знакомый (заточен на мерсах) и шаманской прогой обещает отключить это безобразие, обещает мой тюнинговый файл (уже залитый ) не затронуть....Сам пока не понимаю как и что он будет делать, завтра отпишусь.

забыл добавить что калибровки на каждом этапе я сохраняю (читаю оптиканом) прочитаю и потом (если починит эту леди, конечно) будем посмотреть))).

на мерсах сажевый старухой отключается..и не надо ничего переписывать..

Опубликовано:

а на этом апппарате 07 г ASTRA H Z13DTH реально отключить Сажевик?

Опубликовано:

"на мерсах сажевый старухой отключается..и не надо ничего переписывать."

а можно по подробней как это старухой отключить- на пример мл164 двиг 2.8 2005 год

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

В прошивке удалено или надо удалить?

Опубликовано:

а на этом апппарате 07 г ASTRA H Z13DTH реально отключить Сажевик?

можно попробовать, шлите флэш

Опубликовано:

Доброго вечера!!! Помогите удалить ФАП Пежо 607 2.2HDI. Читал Galletto 1260. Заренее спасибо.

кинь в мыло emtec3@yandex.ru прошивку попробую сделать и какой блок

Опубликовано:

Доброго вечера!!! Помогите удалить ФАП Пежо 607 2.2HDI. Читал Galletto 1260. Заренее спасибо.

Я могу отключить. Будете пробовать?

Изменено пользователем VadimVG

Опубликовано:

У меня бестолковый вопрос. Кто-то на Ford Kuga отключал сажевый фильтр и если да то как?

Опубликовано:

У меня бестолковый вопрос. Кто-то на Ford Kuga отключал сажевый фильтр и если да то как?

Могу попробовать через прогу "пропустить" (не EcuSafe)

Опубликовано:

А какой блок управления там? Siemens SID?

Изменено пользователем mulatre

Опубликовано:

Какую прогу. Swiftec? Или др?

Да, СвифТек у меня есть.

Опубликовано:

на мерсах сажевый старухой отключается..и не надо ничего переписывать..

Ну что тут сказать, либо у Вас старуха "доработана напильником" и умеет кодировать под евро3 все машины, (тогда это выглядит как понт, типа я умею у меня есть а у вас нет) либо я такой тупой, что среди вариантов кодирования не разглядел вариант "лев_руль_европа_не гибрид_и тд"... Смотрите внимательнее в "Данные для разработчиков" далеко не все машины можно перевести под евро3 старухой, тем более дизель.

Изменено пользователем asd55

Опубликовано:

Угу.. Пока что не то что старухой, а и программно мало кто берётся сажевик убрать на мерседесе, на новых блоках.

Опубликовано:

Парни,кто нибудь скиньте в личку картинку точек подключения БДМ 100 к ЭБУ МВ Спринтера 906 дв.646 или же они на всех блоках ЕДС 16 одинаковы.

Опубликовано:

Для всех Бошей распиновка одинакова

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

peugeot 307 2002 года, 2.0 hdi. Нужно отключить фильтр. Мотор больше 2700 оборотов не набирает. Когда ошибки удалили, то всё работало, но не долго. vin VF33CRHSB82264874. Есть в ростове кто может избавить от этой напасти? И сколько это примерно должно стоить?

И чем из бесплатного его можно посмотреть?

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:

Что нет кто может помочь? Машина моя, только приглал с беларусии. Софта по нему вообще никакого нет!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Опубликовано:

Поиском в пользователях поройся или в разделе знай наших. Не все и не всегда на сайте сидят.

Тем более не в той теме вопрос задал

Опубликовано:

Вопрос по сажевему то? Так что думаю в теме правильной!

Опубликовано:

Вот моя прошива, слита адакт флешером.(nester3 слил, за что ему огромное спасибо) Кто нибудь может помочь, отключить сажевый?

Peugeot_307HDi_2.0_EDC15.rar

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:

к Алексею Кстовчанину обратись-он спец по таким блокам!

Опубликовано:

к Алексею Кстовчанину обратись-он спец по таким блокам!

Да я обращался, он обещал посмотреть, но видимо занят, и не отвечает

Опубликовано:

Парни, а свифтек справляется с фордом куга? Моторник SID206. А то мнения разделились, хочется конкретики.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.