Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сажевый Фильтр

Рекомендованные сообщения

Итак, танцами с бубном и чудо-прогой которая завется ecusafe с одноименным названием сайта, удалось добиться того , что что вредная лампа на щитке не загорается и машина едет, коробка не входит в аварийный режим, уже плюс, но зараза дымит как паровоз, правда после остановки авто на ХХ через минуту как тумблером выключается дым, ошибки по датчику дифференциального давления, после последующих танцев с тем же инструментом, одну из ошибок (превышен предел по датчику (фильтра нет)) осталась только "низкое напряжение на датчике" и все равно дымит, старуха говорит что регенерация была 17 миль назад, хм... такое чувство что она пытается это делать постоянно (субъективно) .

Завтра приедет мой хороший знакомый (заточен на мерсах) и шаманской прогой обещает отключить это безобразие, обещает мой тюнинговый файл (уже залитый ) не затронуть....Сам пока не понимаю как и что он будет делать, завтра отпишусь.

забыл добавить что калибровки на каждом этапе я сохраняю (читаю оптиканом) прочитаю и потом (если починит эту леди, конечно) будем посмотреть))).

на мерсах сажевый старухой отключается..и не надо ничего переписывать..

"на мерсах сажевый старухой отключается..и не надо ничего переписывать."

а можно по подробней как это старухой отключить- на пример мл164 двиг 2.8 2005 год

Изменено пользователем kutun

Доброго вечера!!! Помогите удалить ФАП Пежо 607 2.2HDI. Читал Galletto 1260. Заренее спасибо.

кинь в мыло emtec3@yandex.ru прошивку попробую сделать и какой блок

Доброго вечера!!! Помогите удалить ФАП Пежо 607 2.2HDI. Читал Galletto 1260. Заренее спасибо.

Я могу отключить. Будете пробовать?

Изменено пользователем VadimVG

У меня бестолковый вопрос. Кто-то на Ford Kuga отключал сажевый фильтр и если да то как?

А какой блок управления там? Siemens SID?

Изменено пользователем mulatre

на мерсах сажевый старухой отключается..и не надо ничего переписывать..

Ну что тут сказать, либо у Вас старуха "доработана напильником" и умеет кодировать под евро3 все машины, (тогда это выглядит как понт, типа я умею у меня есть а у вас нет) либо я такой тупой, что среди вариантов кодирования не разглядел вариант "лев_руль_европа_не гибрид_и тд"... Смотрите внимательнее в "Данные для разработчиков" далеко не все машины можно перевести под евро3 старухой, тем более дизель.

Изменено пользователем asd55

Парни,кто нибудь скиньте в личку картинку точек подключения БДМ 100 к ЭБУ МВ Спринтера 906 дв.646 или же они на всех блоках ЕДС 16 одинаковы.

• 2 недели спустя...

peugeot 307 2002 года, 2.0 hdi. Нужно отключить фильтр. Мотор больше 2700 оборотов не набирает. Когда ошибки удалили, то всё работало, но не долго. vin VF33CRHSB82264874. Есть в ростове кто может избавить от этой напасти? И сколько это примерно должно стоить?

И чем из бесплатного его можно посмотреть?

Изменено пользователем sidor-018

Поиском в пользователях поройся или в разделе знай наших. Не все и не всегда на сайте сидят.

Тем более не в той теме вопрос задал

Вот моя прошива, слита адакт флешером.(nester3 слил, за что ему огромное спасибо) Кто нибудь может помочь, отключить сажевый?

Peugeot_307HDi_2.0_EDC15.rar

Изменено пользователем sidor-018

к Алексею Кстовчанину обратись-он спец по таким блокам!

Да я обращался, он обещал посмотреть, но видимо занят, и не отвечает

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...