Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очень Нужен Автоэлектрик Диагност, Помогите..

Featured Replies

Опубликовано:
Действительно спецы в разных регионах работают за РАЗНЫЕ деньги. В нашем регионе трудно сманить спеца на дилерский центр и причин тому несколько:

1) У дилеров не предусмотрен нормальный подход к спецам - ко всем одни правила.

2) Зарплата на взгляд дилеров НУ ОЧЕНЬ высокая - но мы ее имеем и без НИХ <_<

3) Слишком много начальничков над тобой...При этом все начинают обьяснять азы электроники не имея не только высшего, но порой даже среднего тех. образования, что меня, как ведущего инженера просто СТРЕМАЕТ :crazy: Как можно неучу обьяснить,что он не прав, если он себе вдолбил, что он умнее всех оттого, что его папа - дилер?! :yahoo:

Вот когда они научаться ценить опыт и образования я к ним мож и пойду...ну где-то за 100 штук месячных.Никак не меньше. :kill:

100тыс - это 4 тыс баков...

я каждое лето работаю в Париже на диллерской станции(старые связи, и язык я знаю)

летом у них отпуска и меня берут н а 2-4 месяца...

получаю 2500 евро и проживание...

уверяю тебя - из работников(рядовых) никто 4 тысячи не получает...

это много...

а в Москве и Питере можно зарабатывать и больше...

но не у диллера...

и налоги не платить... :yahoo:

Опубликовано:

но не у диллера...

и налоги не платить...

Так я о том же... :yahoo: Как только они начнут платить мне столько - я к ним, глядишь, пойду :crazy:

Опубликовано:

Ну заранее-то оскорблять не надо всех скопом наверное, пожуём увидим. С нами по крайней мере вышли на нормальный диалог. Насильно вроде как никто никого не гонит. И лично мне с моей провинции две тысячи долларов вполне ощутимая оплата, были-бы они на самом деле а не на словах. Жду вторника, посмотрим что ответят.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

И ты думаешь, что прочитав все это дилер даст тебе НОРМАЛЬНУЮ зарплату?!

Опубликовано:

Вот если-бы у нас, согласились организовать диллерскую СТО, то я-бы пожалуй рискнул её расскрутить, А ехать, ну уж нет, на Родной земле стоишь уверенней, не смотря на низкие заработки.

Опубликовано:

я сначала загорелся,почитал в сети про контору,вот отзывы клиентов:выводы делаем сами...

иож я не понял...

http://forum.110km.ru/3/594.html#1363контора-Аврора авто,кубинка,4.

Опубликовано:

Если речь идет об СТО Валентины и это все правда, то мало того не ходить самому, надо по нашим каналам коллег предупредить, чтобы не "попали". Воняет, конечно, здорово. Без источника вони не бывает, как мы знаем...

В нормальных учреждениях рекламации клиентов рассматривают без проблем, устраняют недостатки, извиняются и(или) компенсируют моральный ущерб. А с виновниками разбираются в своем кругу: это не проблема клиентов.

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
я сначала загорелся,почитал в сети про контору,вот отзывы клиентов:выводы делаем сами...

иож я не понял...

http://forum.110km.ru/3/594.html#1363контора-Аврора авто,кубинка,4.

Х.З. Название Аврора, хотя на то он и Питер. В Аське Валентина сказала что они занимаются корейскими Авто. По моей просьбе уточнила, выяснили что Тагазовскими. Эта Аврора Авто вроде Ниссанами занимается. Телефоны и адрес у Валентины в профиле не совпадают с телефонами и адресом Авроры Авто из ссылки. Может другая контора, а может дочерняя. А может и вовсе на заказ конкуренты наклали отзывов на форуме. Что-то такие вещи страшные пишут, что с ними в милицию идти надо а не на форум, сейчас ведь всё-таки не 90-е. Машину за миллион угробили типа и хозяин авто спокойно плачется на форуме типа и сделать ничего не может и не пытается. Посмотрел-бы я на того кто просто поплакал и успокоился потеряв миллион деревянных. В общем будем пообщзатся посмотреть, да может и Валя с праздников на работу выйдет прокоментирует отношение своей конторы к Аврора Авто.

Опубликовано:

у нее в профиле в асе-кубинская,4.я в яндексе набрал: аврора авто,вот и ссылки получил. мож и не ее контора,Питер большой,но х.з. посмотрим,что скажет..а вообще все конторы хотят нормальных диагностов,но не так много и предложений.средн.зарплата-30-40 т.р,условия разные. сам бы за 50 пошел,при белой зарплате и соц.пайке...

Опубликовано:

точно,одна контора,разные адреса:

кубинка----http://www.auto.gorodovoy.spb.ru/dealers/?pageid=1&id=12614

салова,56----http://www.aurore-nissan.ru/

а вот общая ссылка:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Aurore+Auto

контора большая.

Опубликовано:

работу в Питере по нашей специальности найти очень просто...

пишете объяву в газете(реклама-шанс,например)

конкретно...уверенно...уважая себя...

задолбаетесь на звонки отвечать...

спать будете с телефоном... :crazy:

и выбирать будете Вы, а не Вас...

и диллеры будут звонить...

если Вы спец...

Опубликовано:
Денек Добрый Valentinka_HR

О себе писать не буду , но одно могу сказать

Если бы Ваша фирма открывала у нас Филиал , то я бы подумал ( тянет меня на поднятие с "0", и уже не в первый раз).

Но к Вам в город к сожалению не смогу поехать, слишком я у себя в городе "врос", ну и клиентов "своих" уже просто очень много, бросить их я просто не смогу , так авто это железка !!! А любая железка имеет свойство ломаться !!!

Я так понял что Вам уже отправлено резуме , поэтому , в поддержку членов Ассоциации чьи резуме у Вас на столе напишу одно .

Просто "так" к нам не принимают ! Ты должен знать и не мало , а так же и уметь !

к сожалению пока не планируем развиваться куда то далее Питера. ближайшие года полтора точно. а что будет дальше :pardon: спасибо что проявляете интерес к моей проблеме. буду рада в дальнейщем посотрудничать, если все таки откроем представительства ;)

работу в Питере по нашей специальности найти очень просто...

пишете объяву в газете(реклама-шанс,например)

конкретно...уверенно...уважая себя...

задолбаетесь на звонки отвечать...

спать будете с телефоном... :crazy:

и выбирать будете Вы, а не Вас...

и диллеры будут звонить...

если Вы спец...

если Вы действительно хороший специалист то правда, выбираете Вы а не Вас, а если Вы из числа автомобильных компаний, то дорлжнеы понять на сколько это сложно найти специалиста, когда рынок перенасыщен предложениями.

Опубликовано:
Действительно спецы в разных регионах работают за РАЗНЫЕ деньги. В нашем регионе трудно сманить спеца на дилерский центр и причин тому несколько:

3) Слишком много начальничков над тобой...При этом все начинают обьяснять азы электроники не имея не только высшего, но порой даже среднего тех. образования, что меня, как ведущего инженера просто СТРЕМАЕТ :crazy: Как можно неучу обьяснить,что он не прав, если он себе вдолбил, что он умнее всех оттого, что его папа - дилер?! :yahoo:

Вот когда они научаться ценить опыт и образования я к ним мож и пойду...ну где-то за 100 штук месячных.Никак не меньше. :kill:

:) у нас руководитель сам вышел из электриков .. так что он разбирается что к чему и куда ;)

Опубликовано:

100тыс - это 4 тыс баков...

я каждое лето работаю в Париже на диллерской станции(старые связи, и язык я знаю)

летом у них отпуска и меня берут н а 2-4 месяца...

получаю 2500 евро и проживание...

уверяю тебя - из работников(рядовых) никто 4 тысячи не получает...

это много...

но не у диллера...

и налоги не платить... :yahoo:

эх... искренне за Вас рада. честно.

точно,одна контора,разные адреса:

кубинка----http://www.auto.gorodovoy.spb.ru/dealers/?pageid=1&id=12614

салова,56----http://www.aurore-nissan.ru/

а вот общая ссылка:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Aurore+Auto

контора большая.

УВАЖАЕМЫН ФОРУМЧАНЕ!!!

АВРОРА АВТО ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ КОМПАНИЯ! МЫ К НЕЙ НЕ ОТНОСИМСЯ НИ КАКИМ ОБРАЗОМ. У НИХ СВОЙ БИЗНЕС У НАС СВОЙ. ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ  И НЕ ГОВОРИТЕ НИЧЕГО ПОКА НЕ УЗНАЕТЕ. НАШ САЙТ WWW.AA-KIA.RU, WWW.AA-HYUNDAI.RU

Опубликовано:
Валенька! Ну так вот это http://www.auto.gorodovoy.spb.ru/dealers/?...=1&id=12614 вполне совпадает с адресом в Вашем профиле ул.Кубинская д.4

исторически на КУБИНСКОЙ УЛИЦЕ с 2000 г. по 20007г. находилась печально известная компания АВРОРА АВТО, это московская компания, и на данный момент она пррдолжает свое существование, но уже по другим адресам. сейчас же на этой территории находится наша компания-АВТОЦЕНТР АВРОРА, и поверьте это не одно и тоже. смотрите ссылки которые я прислала. вот и все.

Опубликовано:

и еще.. эта информация http://www.auto.gorodovoy.spb.ru/dealers/?...=1&id=12614 очень старая. аж 2003 года.. так что товарищи будьте внимательны)))

Опубликовано:
исторически на КУБИНСКОЙ УЛИЦЕ с 2000 г. по 20007г. находилась печально известная компания АВРОРА АВТО, это московская компания, и на данный момент она пррдолжает свое существование, но уже по другим адресам. сейчас же на этой территории находится наша компания-АВТОЦЕНТР АВРОРА, и поверьте это не одно и тоже. смотрите ссылки которые я прислала. вот и все.

Валенька Так вот ЭТО и есть тот ответ который мы от ВАС ждали :yahoo: нам-то откуда эти подробности знать если Вы не расскажете.

Опубликовано:

:pardon:

надеюсь теперь все встало на свои места

Опубликовано:

Торговые марки со сходными названиями всегда ассоциируются как родственные. Авторитет марки зарабатывается десятилетиями, а очерняется мигом. Конечно если вы выросли из одних корней и марку сменить проблематично, то вы поставили себе сложную задачу, реабилитироватся за кого-то. Плохая слава разлетается быстро. Трудная у вас задачка Валентинка! В любом случае "сито" для отбора,- это тоже нужна квалификация на уровне, чтобы лапша на ушах не задерживалась, а то времени потребуется много для подбора. Ну и самый главный показатель - рекламации от клиентов. Особенно убивает отношение к диагносту, как к автоэлектрику или установщику сигналок и аксессуаров, ведь согласитесь , при всём уважении к этим профессиям, настоящий грамотный диагност это элита, это такое множество знаний в разных областях, причём не верхушки, а глубокое понимание тонкостей. Видимо поэтому из-за постоянного противоречия интересов, наиболее сильные спецыалисты стараются как можно скорее начать работать на себя, и очень неохотно работают на дядю.

Опубликовано:
Торговые марки со сходными названиями всегда ассоциируются как родственные. Авторитет марки зарабатывается десятилетиями, а очерняется мигом. Конечно если вы выросли из одних корней и марку сменить проблематично, то вы поставили себе сложную задачу, реабилитироватся за кого-то. Плохая слава разлетается быстро. Трудная у вас задачка Валентинка! В любом случае "сито" для отбора,- это тоже нужна квалификация на уровне, чтобы лапша на ушах не задерживалась, а то времени потребуется много для подбора. Ну и самый главный показатель - рекламации от клиентов. Особенно убивает отношение к диагносту, как к автоэлектрику или установщику сигналок и аксессуаров, ведь согласитесь , при всём уважении к этим профессиям, настоящий грамотный диагност это элита, это такое множество знаний в разных областях, причём не верхушки, а глубокое понимание тонкостей. Видимо поэтому из-за постоянного противоречия интересов, наиболее сильные спецыалисты стараются как можно скорее начать работать на себя, и очень неохотно работают на дядю.

спасибо. все очень правильно написано, и я соглашусь с Вами. это действительно сродни искусству. я всеми силами совместно с руководством иду к общему мнению о том как это должно быть и почему именно так. но не надо забывать что мы работаем как КОМАНДА, и все таки надо не только на себя ориентироваться, на свои потребности и возможности. надо  это как то соотносить с возможностями компании на данный момент, зная что в дальнейшем это сотрудничество принесет гораздо более ощутимые блага.

Опубликовано:

спасибо. все очень правильно написано, и я соглашусь с Вами. это действительно сродни искусству. я всеми силами совместно с руководством иду к общему мнению о том как это должно быть и почему именно так. но не надо забывать что мы работаем как КОМАНДА, и все таки надо не только на себя ориентироваться, на свои потребности и возможности. надо  это как то соотносить с возможностями компании на данный момент, зная что в дальнейшем это сотрудничество принесет гораздо более ощутимые блага.

Жаль конечно, что Вы не хотите открывать свои филлиалы в провинции, но когда-нибудь, всё-равно придётся, в городах уже тесно становиться, вот к нам Москвичи начинают свои денежки постепенно закидывать, видать у себя уже не куда :think: , правда ещё в только в покупку земли, но скоро начнут и в сферу услуг, тогда будет, кто не успел, тот опоздал. :kill:

Опубликовано:

на самом деле реят не о том речь, я прекрасно понимаю Ваши мысли, стремления и чаяния.. но у меня действительно проблема с диагностами. к сожалению, мы не в силах в одночасье изменить мировоззрение по обе стороны баррикады. так что прошу помочь чем можете))))

Опубликовано:

C Радостью бы помог, при определенных условиях работы и договоренности. (да "бы" мешает)

Уехать я из своего города не смогу.

Да и поверьте истине Валентина.

Все нормальные мастера своего дела уже давно при месте и переманить их к себе будет не просто.

Нужны весомые аргументы и даже очень.

P.S. Мне в течении прошлого года было 7 или 8 предложений , я отказался. Зная что я смогу потерять и зная тех людей ( Директоров и их отношение к своим сотрудникам) куда приглашали работать.

Опубликовано:

Ну кое-кто из наших уже пробует отозваться на это предложение и было бы хорошо если всё сростётся. Тут я увидел немного больше. Вы заметили где эта девушка пытается найти диагноста?

Опубликовано:

не просто в газете объяв а на форуме который на этом специализируется. И если этот почин будет поддержан другими будет отлично. Ни все уже так устроились в жизни и ни все так приросли к одному месту чтоб не рискнуть что-то поменять в своей жизни.

Валентина, спасибо вам за предложение, Вы действительно идёте в ногу с прогрессом.

Кстати попутный вопрос, почему Виталия не пускает на форум? Да и я не могу ответить нормально в теме, только Быстрый ответ.

Опубликовано:

спасибо всем большое)) для меня очень важен любой Ваш вопрос и замечание

Опубликовано:
Кстати попутный вопрос, почему Виталия не пускает на форум? Да и я не могу ответить нормально в теме, только Быстрый ответ.

Доступ никому не зарещали, не должно быть проблем никаких :pardon: В аську пишите у кого что и как, будем разбираться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.