Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очень Нужен Автоэлектрик Диагност, Помогите..

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! испробовала все возможные варианты поиска данного сотрудника. . может подскажите еще что то ? или в ваших рядах есть люди рассматривающие предложения о работе? буду очень признательна откликам.

немного о вакансии:

Работа у официального диллера (корейские автомобили), обязанности диагностика и ремонт электрооборудования автомобилей, установка дополнительного оборудования. Официальное оформление по ТК, полный соц. пакет, льготное питание, сменный график работы, достойная оплата труда.

+7(812)325-07-25 Валентина

ICQ 444-773-924

Опубликовано:
Всем привет! испробовала все возможные варианты поиска данного сотрудника. . может подскажите еще что то ? или в ваших рядах есть люди рассматривающие предложения о работе? буду очень признательна откликам.

немного о вакансии:

Работа у официального диллера (корейские автомобили), обязанности диагностика и ремонт электрооборудования автомобилей, установка дополнительного оборудования. Официальное оформление по ТК, полный соц. пакет, льготное питание, сменный график работы, достойная оплата труда.

ICQ 444-773-924

Ещё бы Вы, Валентина, народ территориально сорентировали. Судя по коду это Питер. Но он тоже большой :pardon:

Опубликовано:
достойная оплата труда.

Хотя и не мой регион, но любопытство гложет: а какой высоты это "достоинство"?

Опубликовано:
достойная оплата труда.

2 года назад было в среднем 25 тыр, 2 через 2 с 9 до 21. Сейчас +/-50 тыр, но скорее "-", чем "+". Хотя от марки и :bd: спеца :ok: зависит.
Опубликовано:

50 для Петербурга.. не знаю, не могу оценить. но для Казани нормально.

Опубликовано:

О, вот и дилеры наконец поняли, что без грамотных спецов жизни нет :yahoo: А то ведь набирают на работу молодых ребятишек - родню начальников, зам.начальников и т.д. А к нам потом их клиенты с жалобами на их качество и цены едут...Пока справляемся, но сколько можно за них их работу делать?! :crazy:

Опубликовано:
О, вот и дилеры наконец поняли, что без грамотных спецов жизни нет :yahoo: А то ведь набирают на работу молодых ребятишек - родню начальников, зам.начальников и т.д. А к нам потом их клиенты с жалобами на их качество и цены едут...Пока справляемся, но сколько можно за них их работу делать?! :crazy:

Ну так и надо в диллеров переквалифицироваться, а их по борту! Чем у них проблемм больше, тем нам лучше, до определённого предела конечно.

Опубликовано:

Ничего дилеры не поняли и не поймут. Их система обслуживания, это поток, максимум клиентов при минимуме затрат. И спецы там если и работают, то каким то чудом.

Опубликовано:
Так и неосведомила нас Валентина про уровень зарплаты?

И вряд ли осведомит. Просто объявления по автофорумам разместила и все...

Опубликовано:

Ну где условия?

А то может в Питер рвану. За рублем длинным.

Да без специалистов теперь дилерам плохо будет.

Народ становиться грамотнее, да и законы меняются.

А диагност даже если прибыль дилеру не приносит в чистом виде, то столько гловняка снимет.

Опубликовано:

всем большое спасибо за интересные суждения о диллерах и спецах диагностах..

скажу так: мы за свою работу отвечаем и перед клиентом и перед сотрудником автосервиса. У нас не поточная организация, и это не пустые слова :P

я н занимаюсь "тупой" рассылкой по форумам, мне нужен хороший специалист, за чью работу не будет стыдно и кому действительно будет платиться хорошая заработная плата ;)

Опубликовано:

Я наверно попытаюсь если возьмут

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:
достойная оплата труда.

2 года назад было в среднем 25 тыр, 2 через 2 с 9 до 21. Сейчас +/-50 тыр, но скорее "-", чем "+". Хотя от марки и :bd: спеца :ok: зависит.

да + не забывайте что уровень в Москве и Питере пока разнится

Так и неосведомила нас Валентина про уровень зарплаты?

И вряд ли осведомит. Просто объявления по автофорумам разместила и все...

могу сказать что на хлеб с маслом и колбаской копченой хватит ;)

Опубликовано:

немного о вакансии:

Работа у официального диллера (корейские автомобили), обязанности диагностика и ремонт электрооборудования автомобилей, установка дополнительного оборудования. Официальное оформление по ТК, полный соц. пакет, льготное питание, сменный график работы, достойная оплата труда.

ICQ 444-773-924

Ещё бы Вы, Валентина, народ территориально сорентировали. Судя по коду это Питер. Но он тоже большой :pardon:

работаем мы на Кубинской улице и на Полюстровском проспекте

Опубликовано:
могу сказать что на хлеб с маслом и колбаской копченой хватит

Дэвушка, мы же мужчыны, нам кроме хлэба с колбаской еще много чего надо...

:kiss: например, а им :rose: и :yahoo:. Иначе одной работой можно и 0:-) стать.

Опубликовано:

Резюмэ отправил им. посмотрим чё скажут. Обещали во вторник сказать.

Опубликовано:
могу сказать что на хлеб с маслом и колбаской копченой хватит

Дэвушка, мы же мужчыны, нам кроме хлэба с колбаской еще много чего надо...

:kiss: например, а им :rose: и :yahoo: . Иначе одной работой можно и 0:-) стать.

ну 0:-)  это уж крайности..

Опубликовано:

Если вы действительно дилер, то сомневаюсь, что вам хороший спец надо... стер ошибки и ладно, не едет? так не нажимайте сильно, по тихонечк нажмите :-!

Все это шутка, но и доля правды есть.http://autodevice.ru/forum/html/emoticons/gruzin.gif

Но если вы написали, что в ответе перед клиентом и... то снимаю шляпу!http://autodevice.ru/forum/html/emoticons/old.gif

Опубликовано:

Валентинка, приятно, что вы не тупо разослали объяву а следите за темой и отвечаете на вопросы.

Мы здесь тоже вроде как не просто так собрались.

Присутствующие здесь гордятся своей работой и тоже за нее отвечают.

Мне просто интересно какие условия дилер может предложить в Питере.

Я например в настоящие время меняю работу.

Ухожу от одних диллеров к другим.

ЗП для моего города не плохая 20000 все в белую, соц пакет+обучение(покатают по России) за щет фирмы.

Тоесть для меня я вижу что мне есть куда расти и фирма будет обеспечивать етот рост.

В перспективе открытие еще пары филиалов, возможен уход на верх по карьере. (не обман, так и есть).

Наличи инета на рабочем месте, наличие оборудования для работы и готовность закупать еще по мере необходимости.

Вот ето я называю условия.

Вобщем они меня устраивают. Поработаем посмотрим.

Но скажу сразу, что етих условий недостаточно для того чтоб я остался на долго.

Опубликовано:
Ну где условия?

А то может в Питер рвану. За рублем длинным.

Да без специалистов теперь дилерам плохо будет.

Народ становиться грамотнее, да и законы меняются.

А диагност даже если прибыль дилеру не приносит в чистом виде, то столько гловняка снимет.

про условия: сменный график работы 2/2/3  c 9/00 до 21.00, оформление по ТК , оплачиваем отпуск, больничный, страховку.Все без обмана. Реальную сумму заработка назвать не могу по одной причине- у каждого специалиста она разная. да и форум это не то место где стоит это оглашать :pardon: . интересно пишите в аську, с удовольствием подробно на все оотвечу :write:

Опубликовано:
Валентинка, приятно, что вы не тупо разослали объяву а следите за темой и отвечаете на вопросы.

Мы здесь тоже вроде как не просто так собрались.

Присутствующие здесь гордятся своей работой и тоже за нее отвечают.

Мне просто интересно какие условия дилер может предложить в Питере.

Я например в настоящие время меняю работу.

Ухожу от одних диллеров к другим.

ЗП для моего города не плохая 20000 все в белую, соц пакет+обучение(покатают по России) за щет фирмы.

Тоесть для меня я вижу что мне есть куда расти и фирма будет обеспечивать етот рост.

В перспективе открытие еще пары филиалов, возможен уход на верх по карьере. (не обман, так и есть).

Наличи инета на рабочем месте, наличие оборудования для работы и готовность закупать еще по мере необходимости.

Вот ето я называю условия.

Вобщем они меня устраивают. Поработаем посмотрим.

Но скажу сразу, что етих условий недостаточно для того чтоб я остался на долго.

я Вас понимаю, условия предложили хорошие. В свою очередь могу добавить, мы очень активно развиваемся и открываем новые автосалоны. Растем мы растут уровни оплаты труда, условия, и карьерные перспективы.Рабочее место оборудовано компьютером, предоставляем инструмент, спец. одежду (за счет компании), есть столовая с горячим питанием, организуем корпоративные праздники, дарим подарки по праздникам и не только+))

в целом. м ыочень заинтересованны в постоянных квалифицированных сотрудниках, это наше главное достояние)) от того кто у нас работает, зависит на прямую наше имя и наше положение на рынке))

Если вы действительно дилер, то сомневаюсь, что вам хороший спец надо... стер ошибки и ладно, не едет? так не нажимайте сильно, по тихонечк нажмите :-!

Все это шутка, но и доля правды есть.http://autodevice.ru/forum/html/emoticons/gruzin.gif

Но если вы написали, что в ответе перед клиентом и... то снимаю шляпу!http://autodevice.ru/forum/html/emoticons/old.gif

нам действительно нужен ХОРОШИЙ специалист, было бы другое отношений давно понабрали бы без опыта работы но с большими амбициями)

Опубликовано:

Денек Добрый Valentinka_HR

О себе писать не буду , но одно могу сказать

Если бы Ваша фирма открывала у нас Филиал , то я бы подумал ( тянет меня на поднятие с "0", и уже не в первый раз).

Но к Вам в город к сожалению не смогу поехать, слишком я у себя в городе "врос", ну и клиентов "своих" уже просто очень много, бросить их я просто не смогу , так авто это железка !!! А любая железка имеет свойство ломаться !!!

Я так понял что Вам уже отправлено резуме , поэтому , в поддержку членов Ассоциации чьи резуме у Вас на столе напишу одно .

Просто "так" к нам не принимают ! Ты должен знать и не мало , а так же и уметь !

Опубликовано:

Одно то обстоятельство, что Валентинка не ответила: "да пошли..., других найду..", а ищет именно ХОРОШИХ и лучших(надеюсь), говорит о серьезности подхода. У кого в этом регионе есть интересы, можно рассмотреть предложение. А об остальном можно судить только поработав немного.

Опубликовано:

Но наверное Лутще ВСЕ обговорить на "берегу"

что потом со спокойной совестью пуститься в "плаванье"!

Да и трудовой договорчик , наверное тоже стоит подписать , в котором ВСЕ одговоренно!

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

немного о вакансии:

Работа у официального диллера (корейские автомобили), обязанности диагностика и ремонт электрооборудования автомобилей, установка дополнительного оборудования. Официальное оформление по ТК, полный соц. пакет, льготное питание, сменный график работы, достойная оплата труда.

ICQ 444-773-924

Подробнее условия.З.П.

соц пакет...

цена.

Екатеринбург.

хотя похоже ЧУШЬ-ШЬ-ШЬ

Опубликовано:

Действительно спецы в разных регионах работают за РАЗНЫЕ деньги. В нашем регионе трудно сманить спеца на дилерский центр и причин тому несколько:

1) У дилеров не предусмотрен нормальный подход к спецам - ко всем одни правила.

2) Зарплата на взгляд дилеров НУ ОЧЕНЬ высокая - но мы ее имеем и без НИХ <_<

3) Слишком много начальничков над тобой...При этом все начинают обьяснять азы электроники не имея не только высшего, но порой даже среднего тех. образования, что меня, как ведущего инженера просто СТРЕМАЕТ :crazy: Как можно неучу обьяснить,что он не прав, если он себе вдолбил, что он умнее всех оттого, что его папа - дилер?! :yahoo:

Вот когда они научаться ценить опыт и образования я к ним мож и пойду...ну где-то за 100 штук месячных.Никак не меньше. :kill:

Опубликовано:

его папа - дилер?! :yahoo:

Вот когда они научаться ценить опыт и образования я к ним мож и пойду...ну где-то за 100 штук месячных.Никак не меньше. :kill:

а куда потом этих девать :dont_know:

post-87-1203792459_thumb.jpg

post-87-1203792471_thumb.jpg

post-87-1203792484_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.