Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

У кого не затерта 14 ногая микруха, напишите название.

Опубликовано:

Не орехи не надо колотить, лучще я заберу по 20 бакосов

Опубликовано:

Может с обратной стороны спряталась?

Опубликовано:

Ну вот истины так и не добьемся

Опубликовано:

Главное, что работает, а остально не суть важно. Можно и договориться на партию, думаю и скидка бедет приличная. Да и гарантия на работоспособнось, это-же не с китаёз спрашивать :biggrin:

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Ну вот истины так и не добьемся

Серег, надо с твоей и Васиной сравнить.

Опубликовано:

Учитывая что на плате больше транзисторов, вероятно они и заменяют логику в 14 выводном корпусе

Не она вседаки должна быть с той стороны

Изменено пользователем Menen

Опубликовано:

И отсутствую реле. Блоки питания, которые к ним шли, ни фига не тянут напругу, у меня подклчается через стационарный блок питания.

Опубликовано:

Да отличие реально не два а больше и кто то бор машинкой по микросхеме не детцки поюлозил.

post-1447-127410370426_thumb.jpg

post-1447-127410377978_thumb.jpg

post-1447-127410385235_thumb.jpg

Опубликовано:

и продать якобы нерабочие за 20 баксов :biggrin:

Опубликовано:

У меня как на фото у Руслана,с обратной стороны платы соответственно ничего нет, всё работает,и со штатным БП. 

Изменено пользователем valyss

Опубликовано:

Витек в конце недели должен приехать с ЭБУ попробуем моим считать,а то точно буду орехи колоть за 20 баксов не купишь орехокол.:biggrin:

Опубликовано:

Могу менять на орехоколы ... :pleasantry:

Опубликовано:

Нашел трассировку платы и перечень элементов. Выложу в тему позже. По PCB пробежался, железо соответствует. С вытащенным процом адаптер не определяется системой (косвенно решаю что прошива и проц живой) проц стоит MC68HC11E1 (подумаю как упой считать, но это позже). Микруха 14 ног это 74HC14, заменил ее и сразу стало выдавать вместо  "Ошибка связи с Интерфейсом Нет +12Vcc или ошибка соединения" уже "Mpc family error x00000000" (блок на тестировании EDC-7 c газона после переполюсовки)

Ver. 3.1.0.1255 Dongle ID: 192 Date: 17.05.2010 19:48:57

Firmware Revision V.01 SN: 0258

Ошибка связи с Интерфейсом

Нет +12Vcc или ошибка соединения

Mpc family error x00000000

Опубликовано:

Вот такая фотка есть.

post-15-127411962017_thumb.jpg

Опубликовано:

Фотка супер, то что надо. Завтра буду еще копать.

Вот обещанные мной схемы. Добавил схему подключения проца.

Женя, если по теме не чем помочь, перестань обсуждать: "Практически те-же яйца, как и у Руслана, только в профиль."

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Володь, вот ты мне скажи, ты чё копаешь-то? ты всем починишь адаптеры? или ты это для себя? Или ты думаешь,что все вот так возьмут и по твоим схемам всё сами спаяют? Или ты показательные устроил? Кому это всё надо? Тебе и Серёге?

Опубликовано:

Ну мне, например, надо. Паяльник еще не разучился держать. А ты что предлагаешь? У кого не работает - выкинуть и новый заказать? У меня уже две штуки и одинаково не работают.

Опубликовано:

SHTIFT: Женя, я сейчас тебя пошлю на три буквы. Не хочешь помогать - хоть не мешай. Или тебе доставляет удовольствие чужие попадаловы на блоки??????? 

Добавлю еще, ты в курсе что мы здесь собрались не только для того чтобы позубоскалить по поводу того что у всех не работает, а разобраться в общей проблеме и оградить других от проблем. 

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Володь, так вот это тебя счас пошлют некоторые обладатели, которые, увы, не могут, как вы, пару человек, дружите с паяльником и разными прогерами, хочешь помочь, собери у всех нерабочие и почини! Они , т.е, те, которые вот так, как ты не могут. предпочтут купить готовое и рабочее, чем дрюкаться, как ты неделю или две, им работать надо, а не конструторы лепить и эксперементировать, не завалится-ли ещё один блок, ты об этом подумал???

Опубликовано:

Жень блин ты один умный .Не обязательно дружить с пояльником можно доехать до теле мастарской со схемой и попросить сделать так как написано.Не надо всех за колхозников считать.

Опубликовано:

Так охото тебе нагрубить, но не стану. Тебе чего в падлу сделать нормальную фотку было? выложил телефонную - нихрена не видно, приходится по другим ресурсам лазить и искать. Радуйся дальше, а там где ты покупал, софт такой же 1 в 1, так что и ты не застрахован от попадалова. 

Опубликовано:

Вов я о том же и говорил что и Женя-шифт,что мне легче купить,чем искать где мне его переделают,там где ты фото скачал мне сказали что могут мой починить,только цену не озвучили.вот и я в раздумье.Пока подожду посмотрим к чему придем.

Опубликовано:

Данный проц не лоченный, так что можно считать прошивку с проца и сравнить. По схемотехнике плат можно выяснить в чем косяк.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.