Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Menen, Сергей, что-то не верю я что работает все. Мегавольтик - 2 эбу привалил, я не смог прочитать EDC-7 с газона, Саша GMS не смог прочитать 2 блока (Эпика и с Ландровера - на встрече были прочитаны Алексеем).

Опубликовано:
  • Автор

Что кипишь подняли... Работает все, просто программа не поддерживает новые ЭБУ....

Ни хрена Серега! Сейчас буду отправлять, На Украину..БДМ не паленый 100проц. Но!!! сцука не работает...Это факт.

Опубликовано:

Витек ты и про меня не забуть чтоб и мой отправить,ато в коробке так и запылиться.

Опубликовано:

Схематика ваших и картюнерских БДМ разная, как и качество сборки! +поддержка хелпами и советами, нельзя торговать таким Г! Этим мы  :lazy: перед клиентами, когда нихрена не получается.

Опубликовано:

Так и не понял из темы,если мы скачаем сток с каптивы 3.2,то сможем накрутить калибры,или это просто спортивный интерес?

Опубликовано:

Накрутить то мы сможем. Контрольку как пересчитать? Хотя БДМка должна это автоматом сделать.

Опубликовано:

Но по ходу не наша корейская,если она даже считать не может.

Опубликовано:

Х.з. вот у меня все что я пробовал и Московская и китайская берут. Я прям не знаю.

Мож для меня китайцы спецом хорошую сделали и прислали?

А контроль считает она, была бы прошивка...

Опубликовано:

Да, при заливки прошивки, видно, как она это делает. И делает быстро, пипец, 2 метра за 20 сек, хлоп и там и контролько посчитана и ещё чего-то там сопостовляет.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Надо было нашу через Лёшины головка подключить и компом где от неё прога стоит проверить.

хорошая мысля приходит опосля.

Опубликовано:

Незя, у Лёши "малось" другая, соответственно может получиться трабл и возможно непрятный. Сань, там ведь серийничек....

Опубликовано:

Вась, видать у тебя звёзды как-то подругому встали :biggrin:, то, что у тебе работает, у других или косячит или вообще молчит. :crazy:

Опубликовано:

Моя тоже работает, правда другого продавца но все равно китайская

Опубликовано:

Ну так и у меня не оригинал, но работает, то-ж от другого продавца, а вот из "нашей" партии, пока только одни отказы в работе и не прога виновата, косяк в железе+ отсутствие нормальной инструкции, ну про остальное уже выше и в других темах понаписано достаточно. Да и вообще, не пора-ли все темы по БДМ в одну собрать.

Опубликовано:

Все надо делать аккуратно и не соваться туда, куда не знаете как соваться. Можно и чинской на оригинал заработать. ;)

Опубликовано:

Я имел в виду нашу БДМ со шнурком к его головке и на другом компе где от нашей БДМки софт установлен

Опубликовано:

Сань, да хоть на 20 компах, если косяк в железе, чё толку-то!

Вот сравни со своей.

post-462-127409952397_thumb.jpg

Опубликовано:

Глазки подыми.

У нас всё вообще как-то иногда через Ж. Твоя котлета с Рено не пашет и если пашет, то не у всех, мне пришлось ещё одну брать, а вот с БДМ, я сразу задумался и принял правильное, как теперь уже точно знаю, решение, может как-то уже исключить подобную фигню, у одного работает, у другого нет. Вась, может правда объеденить темы?

Опубликовано:

А где билн модераторы то? Подумаем.

Опубликовано:

Жень а где ты свою БДМ брал дай координаты,а этой буду орехи колоть.

Опубликовано:

:rofl: Саша, ты де?

Жень а где ты свою БДМ брал дай координаты,а этой буду орехи колоть.

Руслан, а в личку написать? Да и Витька прекрасно знает, де это. Не дороговато, для колки орех :biggrin: ?

Опубликовано:

Чет с первого раза фотка не загрузилась, а сейчас вижу.... А что с другой стороны платы?

Катлету присылай - будут и логаны.

Насчат орехов перебор, она легкая очень и алюминевая....

Опубликовано:

А с другой увы, она приклеена к корпусу. :unknw:

Серёг, вот радости на почту бегать, мне проще её продать.

И орешки не простые в них скорлупки золотые ,ядра чистый изумруд ..... :clapping:

Шути-шути :biggrin: , то-ж орехи будешь колоть :ae: ?

Опубликовано:

Ну без обратной стороны отличий не видно кроме FTDI :be:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.