Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Главное, что работает, а остально не суть важно. Можно и договориться на партию, думаю и скидка бедет приличная. Да и гарантия на работоспособнось, это-же не с китаёз спрашивать :biggrin:

Изменено пользователем SHTIFT

Учитывая что на плате больше транзисторов, вероятно они и заменяют логику в 14 выводном корпусе

Не она вседаки должна быть с той стороны

Изменено пользователем Menen

И отсутствую реле. Блоки питания, которые к ним шли, ни фига не тянут напругу, у меня подклчается через стационарный блок питания.

У меня как на фото у Руслана,с обратной стороны платы соответственно ничего нет, всё работает,и со штатным БП. 

Изменено пользователем valyss

Нашел трассировку платы и перечень элементов. Выложу в тему позже. По PCB пробежался, железо соответствует. С вытащенным процом адаптер не определяется системой (косвенно решаю что прошива и проц живой) проц стоит MC68HC11E1 (подумаю как упой считать, но это позже). Микруха 14 ног это 74HC14, заменил ее и сразу стало выдавать вместо  "Ошибка связи с Интерфейсом Нет +12Vcc или ошибка соединения" уже "Mpc family error x00000000" (блок на тестировании EDC-7 c газона после переполюсовки)

Ver. 3.1.0.1255 Dongle ID: 192 Date: 17.05.2010 19:48:57

Firmware Revision V.01 SN: 0258

Ошибка связи с Интерфейсом

Нет +12Vcc или ошибка соединения

Mpc family error x00000000

Фотка супер, то что надо. Завтра буду еще копать.

Вот обещанные мной схемы. Добавил схему подключения проца.

Женя, если по теме не чем помочь, перестань обсуждать: "Практически те-же яйца, как и у Руслана, только в профиль."

Изменено пользователем AVA

Володь, вот ты мне скажи, ты чё копаешь-то? ты всем починишь адаптеры? или ты это для себя? Или ты думаешь,что все вот так возьмут и по твоим схемам всё сами спаяют? Или ты показательные устроил? Кому это всё надо? Тебе и Серёге?

Ну мне, например, надо. Паяльник еще не разучился держать. А ты что предлагаешь? У кого не работает - выкинуть и новый заказать? У меня уже две штуки и одинаково не работают.

SHTIFT: Женя, я сейчас тебя пошлю на три буквы. Не хочешь помогать - хоть не мешай. Или тебе доставляет удовольствие чужие попадаловы на блоки??????? 

Добавлю еще, ты в курсе что мы здесь собрались не только для того чтобы позубоскалить по поводу того что у всех не работает, а разобраться в общей проблеме и оградить других от проблем. 

Изменено пользователем AVA

Володь, так вот это тебя счас пошлют некоторые обладатели, которые, увы, не могут, как вы, пару человек, дружите с паяльником и разными прогерами, хочешь помочь, собери у всех нерабочие и почини! Они , т.е, те, которые вот так, как ты не могут. предпочтут купить готовое и рабочее, чем дрюкаться, как ты неделю или две, им работать надо, а не конструторы лепить и эксперементировать, не завалится-ли ещё один блок, ты об этом подумал???

Жень блин ты один умный .Не обязательно дружить с пояльником можно доехать до теле мастарской со схемой и попросить сделать так как написано.Не надо всех за колхозников считать.

Да ради бога, хотите эксперементировать, да пжалуйста, посмотрим, что из этого получится, удаляюсь, всё, что хотел сказал.

Так охото тебе нагрубить, но не стану. Тебе чего в падлу сделать нормальную фотку было? выложил телефонную - нихрена не видно, приходится по другим ресурсам лазить и искать. Радуйся дальше, а там где ты покупал, софт такой же 1 в 1, так что и ты не застрахован от попадалова. 

Вов я о том же и говорил что и Женя-шифт,что мне легче купить,чем искать где мне его переделают,там где ты фото скачал мне сказали что могут мой починить,только цену не озвучили.вот и я в раздумье.Пока подожду посмотрим к чему придем.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...