Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Menen, Сергей, что-то не верю я что работает все. Мегавольтик - 2 эбу привалил, я не смог прочитать EDC-7 с газона, Саша GMS не смог прочитать 2 блока (Эпика и с Ландровера - на встрече были прочитаны Алексеем).

Что кипишь подняли... Работает все, просто программа не поддерживает новые ЭБУ....

Ни хрена Серега! Сейчас буду отправлять, На Украину..БДМ не паленый 100проц. Но!!! сцука не работает...Это факт.

Схематика ваших и картюнерских БДМ разная, как и качество сборки! +поддержка хелпами и советами, нельзя торговать таким Г! Этим мы  :lazy: перед клиентами, когда нихрена не получается.

Х.з. вот у меня все что я пробовал и Московская и китайская берут. Я прям не знаю.

Мож для меня китайцы спецом хорошую сделали и прислали?

А контроль считает она, была бы прошивка...

Да, при заливки прошивки, видно, как она это делает. И делает быстро, пипец, 2 метра за 20 сек, хлоп и там и контролько посчитана и ещё чего-то там сопостовляет.

Изменено пользователем SHTIFT

Незя, у Лёши "малось" другая, соответственно может получиться трабл и возможно непрятный. Сань, там ведь серийничек....

Ну так и у меня не оригинал, но работает, то-ж от другого продавца, а вот из "нашей" партии, пока только одни отказы в работе и не прога виновата, косяк в железе+ отсутствие нормальной инструкции, ну про остальное уже выше и в других темах понаписано достаточно. Да и вообще, не пора-ли все темы по БДМ в одну собрать.

Сань, да хоть на 20 компах, если косяк в железе, чё толку-то!

Вот сравни со своей.

post-462-127409952397_thumb.jpg

Глазки подыми.

У нас всё вообще как-то иногда через Ж. Твоя котлета с Рено не пашет и если пашет, то не у всех, мне пришлось ещё одну брать, а вот с БДМ, я сразу задумался и принял правильное, как теперь уже точно знаю, решение, может как-то уже исключить подобную фигню, у одного работает, у другого нет. Вась, может правда объеденить темы?

:rofl: Саша, ты де?

Жень а где ты свою БДМ брал дай координаты,а этой буду орехи колоть.

Руслан, а в личку написать? Да и Витька прекрасно знает, де это. Не дороговато, для колки орех :biggrin: ?

Чет с первого раза фотка не загрузилась, а сейчас вижу.... А что с другой стороны платы?

Катлету присылай - будут и логаны.

Насчат орехов перебор, она легкая очень и алюминевая....

А с другой увы, она приклеена к корпусу. :unknw:

Серёг, вот радости на почту бегать, мне проще её продать.

И орешки не простые в них скорлупки золотые ,ядра чистый изумруд ..... :clapping:

Шути-шути :biggrin: , то-ж орехи будешь колоть :ae: ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...