Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

В общем мозг у меня взрывался весь вечер... Вычитать не получилось...Пишет такие слова(в мой адрес)

Firmware Revision: V.01 SN: 0258

. . . . . . . . . .

MPC version error (E06): 0x00000000

Part number error (E05): 0x00000000

Power error or communication error (E14)

Interface communication error (E13)

MPC version error (E06): 0x00000000

Part number error (E05): 0x00000000

Power error or communication error (E14)

Как правильно припаяться? Пробовал по разному.

post-2436-127128111051_thumb.jpg

Обычно на таких блоках паяться надо 1-в-1 с BDM (в смысле штырьков напаять и прямо на них разъем BDM (IDC10+) одеть). Первая нога ближе к флешке (в обоих направлениях).

Изменено пользователем Lrsp

Тока "штырьки" лучше не паять! Потому что таким образом легко оторвать от платы контактные площадки и дорожки... в EDC16 это может быть не так страшно потому что все точки задублированы (тока их искать придется и сопоставлять) а тут вот не знаю что к чему.

Как правильно припаяться? Пробовал по разному.

Блок еще жив? так очень просто проц спалить :spiteful:

Как мало нужно было .Всего навсего привалить блок с Каптивы... Первый Василь,потом Саша, я Третий.Кто-же следующий? Из 100проц. купивших БДМ....80проц просто протирают пыль на коробочке, И со страхом ждут тот момент ,когда все таки придется им воспользоваться. Но... один плюс от этого "привала" есть.Все таки разобрались немного с БДМ. И у меня вопрос...Кто реально знает распин на этом ЭБУ (Каптива 3.2 читается как МЕ-9) Реально есть вторая попытка, Но к сожалению.... не халявная. Не хотелось-бы попасть на 40-50тыс.

Ну зато EDC16 делаю в течение часа теперь. Уже слава богу на сориках и грейт-волах окупил этот завал. Хотя он и не по нашей с Серегой вине был...

А Саша то что завалил? Кефико он опеном сломал а не BDM или что то еще было :angel:

По распину Вить не помогу к сожалению.

• 2 недели спустя...

Не стал создавать тему новую,и писать в открытом разделе у нас недалеко от меня метров 300 открылось ателье тюнинга http://www.tuningsochi.ru/ .но у них стенда нету как у москвичей у которых они сотрудники,но как я понимаю будет места у них много. Я Витьку уже рассказывал про него.Заходил к ним пообщаться,и заметил у них на столе БДМ-100,но не такой как у нас вид совсем другой,и из него выходит сразу провод ОБД-2,при разговоре выяснилось что перепрограмируют фольцы и ауди через разьем ОБД-2,а именно БДМом,остальные снимая блок и на столе.один плюс что они работают немецкими прошивками,они сотрудники этого сайта http://www.morendi.ru/ и цены у них повыше,сегодня заезжал человек на фольце спрашивал про перепрограмирование я ему сказал 12т.р.,потом я им позвонил они сказали 15т.р.,но зная наши прошивки я со временем буду перепрошивать гораздо лучьшеми программами чем они,только надо разобраться с БДМ.Так суть того что я пишу именно тот вопрос почему на наших БДМах нет разьема диагностики.

P/S.Не стал создавать в открытом разделе потому что они могут быть тоже зарегистрированы на нашем сайте,плюс есть Орион,тоже адлерский который уже шьет машинки нашими прошивками и постоянно звонит и спрашивает что да как,даже не делая диагностики а машины потом после него приезжают ремонтироваться.

Изменено пользователем ruslan23
БДМ-100,но не такой как у нас вид совсем другой,и из него выходит сразу провод ОБД-2

- Леха, ты чего такой лысый? Опа, растолстел, бороду отрастил... не узнать!

- Я не Лёха!

- Обана, и имя сменил!

CMD CAN Flasher V1251,EDC16 CAN BUS V1251

This CMD CAN Flasher V1251 read and write flash memory via the diagnostic connector on the CAN line of computers with motor MED9.1, MED9.5, EDC16U3x/CP, EDC16CP31, EDC16CP36, EDC16C3 and EDC16C9 fuel injection. Working through CAN, not on K

А что это за приборчик,стоит ли его покупать там там заявлены почти все дизеля,вот ссылка http://obdauto.ru/index.php?productID=676

Если в Самаре время свободное будет у клиентов, попробуем. Потому как при засыпании блока его снимать и раздирать придётся, а это время.

Эт я уже сегодня видел, мы с Витьком ещё недоумевали, чего это на комп такое встало, ставим BDM-100 1255, а получаем вот такую картинку, при чём, самое интересное, что она открывается только тогда, когда к компу головку BDM подключаем, а без шнурка, прога, как прога, интерфейс такой-же BDM-1255. Но там нет Хундаёв.

Изменено пользователем SHTIFT

Марк! Да нету к нему хелпа! Мы сами как саперы понабрали их и теперь смотрим на них и боимся. У кого поэксперементировать неначем, а у кого очко жим жим блок завалить... Ждут покамест пионеры проторят дорогу и со всеми опытом поделятся.

Я своей бэдээмкой каптиву так и не прочитал, видимо тоже проблемы с железом. Прихватил блок на встречу в Самару, Алексей своей БДМ быстро все считал, аж завидно.

CMD CAN Flasher V1251,EDC16 CAN BUS V1251

This CMD CAN Flasher V1251 read and write flash memory via the diagnostic connector on the CAN line of computers with motor MED9.1, MED9.5, EDC16U3x/CP, EDC16CP31, EDC16CP36, EDC16C3 and EDC16C9 fuel injection. Working through CAN, not on K

А что это за приборчик,стоит ли его покупать там там заявлены почти все дизеля,вот ссылка http://obdauto.ru/in...p?productID=676

мне тоже с этого ресурса  расссылка пришла по данному флешеру-ктото пробовал  нет его в работе ??

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...