Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жулики Среди Автомастеров

Featured Replies

Опубликовано:

Наверно перцы типа Уральского, кричат что НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА СВЯЗИ))))))

Таких тоже хватает...

Опубликовано:

Некоторые уникалы, даже после того, как их ткнешь носом в закон, продолжают гнуть свою линию (голворят не может такого быть, по телику сказали), пишут заявления и идут с ними в общество защиты прав потребителей... dirol.gif

Батюшка-царь сказал по телевизору "обязаны поменять", а то что закон ещё есть что и как, который им подписан, его то полностью по телеку не оглащают, вот и гонят дурку.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В принципе сюжет правильный. Не надо цепляться к "крышке инжектора", к "гелю" и т.д., журналисты однако.... Лично мне такие передачи в жилу. Если я не обманываю клиентов, то они ко мне потянуться после подобных передач еще сильнее, и другим про меня будут рассказывать...

Опубликовано:

Остап Ибрагимович, а вы как здесь? дату предыдущего сообщения посмотрите и перечтите оригинал особенно в части сравнительно честных способов отъема денег у граждан. Успехов вам.

Опубликовано:

Константин Иванович .

А как Вы лично смотрите на то , что я лично знаком с одним из участников данного ролика .

И после того как я посмотрел его, я звонил своему челу и у нас был почти 30 мин. разговор на тему - некорректного поведения , и непрофессионального отношения к другим специалистам.

Самое интересное то , что был составлен список сто , куда авто-подставы не поедут ,и он был нарушен !!!

Об этом мой знакомый узнал когда ролик был уже смонтирован и готовился к выходу в эфир.

Задача стояла совершенно другая ! В данном случае - журналюги по просту обманули всех !!!

Опубликовано:

удалил

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:

Припоминаю передачу про колбасу-как ее готовят, про офицеров- которые сдают солдат срочников в рабство, про гайцев-которые навариваются на дорогах, про ментов оборотней, и т.д..... Представляю как возмущались соответствующие ...... после этих передач. Жаль....Другой реакции с Вашего форума и не ожидал, удачи.

Опубликовано:

а что вы ожидали? на этом форуме люди которые гордятся своей профессией и которые постоянно учатся новому , а разводилы не ходят сюда, зачем им чтото искать и учиться, если и так денежка идет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а что вы ожидали? на этом форуме люди которые гордятся своей профессией и которые постоянно учатся новому , а разводилы не ходят сюда, зачем им чтото искать и учиться, если и так денежка идет?

Молодец! Хорошо сказал. Главное в жизни сторание и помощь друг другу и народ потянится если к своим поступком относится ответственно.:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.