Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение прошивок для Китайцев с ЭБУ Мт2Ххх

Chip support
Рекомендованные сообщения

то, что Вы показали в НЕХ-се это не иденты. Это Delphi. Иденты у него в еепроме.Не рекомендую Вам в данный момент ничего использовать из базы, впрочем как и Вашему "партнеру" и земляку.

Прошивка будет добавлена.

• 4 недели спустя...

Могу ли я при необходимости приобрести прошивки до покупки ключа?

Ключ я приобрету, но он будет идти дней 10, а прошивки мне нужны ближайщие дни.

Деньги за ключ отправил

Возможность на 2 прошивки я уже потратил, брал прошивки на газель

При необходимости, до получения ключа, могу ли я обратиться к Вам на прямую?

Жалко отпускать клиентов.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте всем. Авто HOVER 2008г.,Дв. 2.4L на шильдике -MT20U2 BYD F3 софт PAAT.

Александр подскажите пожалуйста какая прошивка из магазина подойдёт.

• 2 недели спустя...

Скажите на Geely MK_2014my_1.5L_MT22U возможно победить зависание оборотов при переключении передач (зависания 3-4сек), есть ли такая проблемма с этими машинами или это мне такая попалась?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Хочу спросить по прошивке PBSS_SMW250765_28309319_28322173_ME2Gi3.bin  При резком нажатии на газ побрякивают клапаны. Делал на двух машинах. Бензин, да 92. Нет ли версии, где угол чуть поменьше, здесь 8-10, как на стоке. 

В этих прошивках УОЗ не трогается практически. Только на мах наполнениях и то на 1.5-2 гр максимум. Зачем его двигать? И без УОЗ много резервов для увеличения динамики.

Раз пробрякивает - проблемка с топливкой на 99%!!

В этих прошивках УОЗ не трогается практически. Только на мах наполнениях и то на 1.5-2 гр максимум. Зачем его двигать? И без УОЗ много резервов для увеличения динамики.

Раз пробрякивает - проблемка с топливкой на 99%!!

Понял, спасибо.

У многих Н5 2.4л, новых и исправных машин, брякают клапаны, думал может при репроге это пройдет, поэтому и спросил.

Изменено пользователем starchaser
  • 1 месяц спустя...

Александр Здравствуйте. Суть проблемы такова. Залил на GreatWell Hover 2007 г/в, ЭБУ Delphi MT 20U модифицорованное ПО MADO_MOD8_E2_D не включается вентилятор охлаждения ни 1-я ни 2-я скорость. При работе двигателя с кондеем, тоже - полная тишина.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...