Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение прошивок для Китайцев с ЭБУ Мт2Ххх

Chip support
Рекомендованные сообщения

Вы свято верите в то, что это связано с дампом? Так-то не одна Ваша машинка на ней ездит. МОДу года 3 минимум этому. И Вы думаете, что у них у всех не работают карлсоны? Смотрите что с машиной. Предохранители как минимум проверьте и убедитесь, что не перепутали версию ПО.

На модифицированном ПО клиент ездил порядка недели. Работа карлсонов была, о чем клиент сам подтверждает: ...стоял в пробке вентилятор включался и выключался, его невозможно не услышать... потом что то пошло не так. Я залил сток все работает.

О "Трофи"

Трофи предназначена для езды по Овну. На трассе и в горде на ней некомфортно будет. Это спец версия прошивки!

У нее к примеру обороты ХХ 1000 рпм. Иначе на спец машинах генератор на ХХ не может дать ток для лебедки, люстр, двух АКБ по 100 ампер и т.д.

Обороты отсечки 4500, иначе при пробуксовеке в говне карданы скручивает.

Максимальный момент у нее опущен в диапазон 1500-2500рпм. Он убран сверху, а на обычных городских-трассовых версиях он наоборот от 2500 начинеается

В городе и на трассе это не прошивка!

Не надо ее всем предлагать!

А для сейлора UE20p031 есть такая? что то в магазине не увидел?

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток, Тагаз аквела 2014г. Мозги Delphi MT20U2, BYDF3H-3610 EC000802ADA465Q Читается как MT22U, идентификатор на блоке PBSJ, что будет стоить прикрутить E2 и добавить авто динамики, Что для этого нужно? 

Эта прошивка есть в базе

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=4817

Спасибо, это был последний раз чтобы я поверил китайцам. Буду сначала читать потом в хексе сверять))))) 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте. Приехал Hover h3 2014г. Не могу идентифицировать стандартное ПО.

Пробовал по адресу 00034000 там нет .Подскажите по какому  адресу смотреть? По сканеру PBSR софт.Но хочется точно удостовериться

.

Не той вкладкой считал.Дамп кривой. Пост можно удалить .

Изменено пользователем Грачик
  • 2 месяца спустя...

Добрый день. В базе обновилась прошивка PBSR на H3 - FI7, в описании сказано для города. Можно поподробнее относительно GI3 как она едет?

Можно. Едет здорово, уверенно стартует, кушает не много. Проверил на своем авто.

Изменено пользователем gret-box

По трассе до 130 зачетно. Перед тем как прошить, я  всегда интересуюсь стлем вожденя, а потом уже делаю выводы, что шить. Судя по последнему обновлению на PBSR, была проведена тщательная работа по калибровке, Саша в очередной раз нашел фишку. 

Изменено пользователем gret-box

Всем привет. Подскажите по идентификации. HOVER H3. Блок с 4 рёбрами. Значит МТ22U. Комбик идентифицирует софт как PBJA. SMW251166.

Вопрос в следующем В магазине прошивка под PBJA только одна. Далее в строке написано SMW251166 и идут какие то циферки. Я на скрине выделел. Вопрос, что за циферки? Это версии прошивки? И вопрос два. Шить мне его этой прошивкой которая под софт PBJA? Вроде других нет. В сомнение ввели циферки в версии прошивки. Заранее спасибо всем.

Изменено пользователем evgesha53

Редактор есть. Только открыв их в редакторе, на что смотреть? Или разные прошивки сильно отличаются объёмом? Вот в редакторе две прошивки. Размер файла всё равно отличается а вот значение и в бинарном и в шестнадцатеричной одинаковые. 

Но всё равно не пойму, что означают цифры в названии прошивки.

PBJA_SMW251166_28152571_28221222

Вот эти 

_28152571_28221222

Не знаю. Может не там вопрос задаю. Извините.

• 2 года спустя...

ПРиветствую форумчан, нужна помощь. Ховер Н2 семиреберник мт20u2 считываю прошивку пишет MADO начинаю заливать модифицированную прошивку которую уже не раз заливал (тоже MADO) после загрузки драйвера комбилоудер выдает ошибку неверное состояние флеш и соотвественно авто заводится только после снятия клеммы.

Изменено пользователем kostrikinmv

После возврата на сток....что прjисходит ?

при попытке залить сток таже фигня происходит. выдает ошибку неверное состояние флеш

получается эбу читается но не пишется. Клиент сообщил что ктото пытался  его чиповать давно но как оказалось это развод был вроде.

Изменено пользователем kostrikinmv
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...