Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Captiva

Featured Replies

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Каптива 2.4 2014 года, в радиомодуле B0996, в блоке управления двигателем B0633, ключи смарт. спс программирование со сбросами не помогло, все вины одинаковы. В параметрах радиоблока при включенном зажигании в полях где ответ от двигателя - "неизвестно", 996 ошибка со статусом активна. Выключаем зажигание ошибка меняет статус на "хронология". Программирование ключей проходит нормально, радиоканал работает. Я так понимаю что в обмене между радиоблоком и блоком двс участвует бсм, под подозрением все три блока, как более точно определить?

Изменено пользователем matroskin_kot

Опубликовано:

есть у кого дамп от радиомодуля 95299517? или скажите в 100 строке полный вин?

Опубликовано:

исправив вин, ушла ошибка 996, но появилась 1015.. двс так же 633 (состояние обучения), что еще можно покОпать? как бодик запрограммировать, если прошивка в нем актуальная? запрашивать VCI?

Опубликовано:

ПокОпать можно мануал.

Вы думаете,что кто-то расскажет,как запрограммировать бодик,с текущей версией софта?

Тут есть,кто может это сделать удаленно.Надо только деньги.Думаю откликнутся.

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:

а вам двойка. проверочное - расКОПки. кОпать.

А капает с конца..

а у меня двойка.. кусанулись с педагогом.. из за нее из школы и ушел ))

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

а вам двойка

Саш,и не только по русскому похоже)

Топик,по диагонали читали мануал?При чем тут P0633?Зачем переливать бодик?В мануале есть все ответы.Там либо кое-что менять,либо в этом кое-что отремонировать дамп,если как пишите,все вины одинаковы.

ПИшите делали SPS.Какие блоки?

Опубликовано:

ecm, rdclr, abs, srs, ips, задний привод...

в общем те что есть в спс.  далее пробовал писать ключи  как с заменой блоков так и без, результат нулевой...

Опубликовано:

post-144573-0-37345600-1588158892_thumb.jpg

а вам двойка

Там либо кое-что менять,либо в этом кое-что отремонировать дамп,если как пишите,все вины одинаковы.

есть у кого дамп от радиомодуля 95299517? или скажите в 100 строке полный вин?

хотя бы просто ответить на вопрос можно? или просто не знаете?

вот фото блока 

Опубликовано:

Я не знаю,какой вин(полный или нет) должен лежать в радиомодуле,но если пройтись по мануалу,то он выводит на замену этого модуля,в Вашем случае.Это раз.

Вы вин поменяли в данном модуле и код стал другим.Это два.

Отсюда выводы,что проблема в железе модуля или гнутом дампе,этого модуля.

Опубликовано:

Я не знаю,какой вин(полный или нет) должен лежать в радиомодуле,но если пройтись по мануалу,то он выводит на замену этого модуля,в Вашем случае.Это раз.

Вы вин поменяли в данном модуле и код стал другим.Это два.

Отсюда выводы,что проблема в железе модуля или гнутом дампе,этого модуля.

это понятно, так есть у Вас дамп с этого модуля? если Вы не знаете  и не видели в каком виде вин лежит в этом модуле то почему Вы утверждаете что там кривой софт? или железо? это же железка и она вполне подлежит ремонту. каждый из нас жаден до денег и это нормально, я готов купить у Вас дамп.

P.S.  недавно пришлось ремонтировать трактор, попросил инфу на специализированном сайте. нужна была просто схема и все... не поделились.. пришлось молотить всю проводку потерять кучу времени, но трактор поехал... на все нужно время, вопрос дампа тоже лежит в этой плоскости. рано или поздно Вам может пригодится моя помощь и я не откажу...

Опубликовано:

У меня нет данного дампа.

По поводу дамп кривой и железо.

Ну а что там может быть еще?

Все Ваши проверки выводят на радиомодуль.Питание,передачу данных отбросим-ключи ложаться,т.е там порядок.Остается либо софтово криво работает,либо "железо".

Это все к тому,что все три блока под подозрением,Вы писали.

Если почитать мануал,то сомнения уходят и остается только виновник-радиомодуль.

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:

У меня нет данного дампа.

По поводу дамп кривой и железо.

Ну а что там может быть еще?

Все Ваши проверки выводят на радиомодуль.Питание,передачу данных отбросим-ключи ложаться,т.е там порядок.Остается либо софтово криво работает,либо "железо".

Это все к тому,что все три блока под подозрением,Вы писали.

Если почитать мануал,то сомнения уходят и остается только виновник-радиомодуль.

я это уже понял, спасибо за участие! есть несколько мыслей, опробую, отпишусь здесь. еще раз спасибо!

Опубликовано:

А дампы eeprom RCDLR до и после sps программирования не сравнивали?

Или до программирования не читали?

На предмет корректности вин.

Опубликовано:

да сравнивал, после замены первого вина, очень много различий.... но сами вины не изменились...

Опубликовано:

кто знает что за блок с адресом ID99?

Опубликовано:

Блок установлен в багажном отделении, по ходу справа под обшивкои крыши. При этом коде пробовал ставить блок с другого исправного авто, После этого менялся код неисправности но авто так и незапускалось. Естественно всё делалось через SPS. Вопрос решился только установкои нового блока. 

Опубликовано:

Авто уже давно где то катается.

Опубликовано:

у кого она была на ремонте, устроил такой вариант. они предупреждены о последствиях.. далее посмотрим...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья, привет! Простите, за вторжение, но не могу создать тему сам.

Ситуация. Я сам с Узбекистана. Имею каптива с140 2011 года 3.0 мотор. Подключил круиз по схеме, но он никак не включается. По всей стране наши специалисты впервые слышат, что круиз можно активировать. Поковырялись и сказали, что на моей каптиве просто не установлена эта функция. Подскажите, пожалуйста, каким прибором ее можно активировать и что для этого надо сделать. Имею доступ к дилерскому сканеру шевролет.

Опубликовано:

KL1FC6CC3BB140049 VIN

Номер в ватсапе телеграме +998902770888

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.