Парни привет! Принимайте новенького. Немного о себе: военный пенсионер вот уже как 10 лет, 8 лет занимаюсь ремонтом и заменой автостёкол, но тут решил нет-нет да каку-нибудь машинку помыть ( хотя баран в этом полнейший!!). Заказал вот такой бурбулятор : http://obd2scan.ru/p...yi_GX-30DT-272/ за эту же цену ( дня через 3 прибудет) . Просьба не судить строго за китайскую хрень за 23 рубля, но сам бы если и сделал, то ещё не скоро, а хочется сразу прям сейчас. Ветку вашу прочитал полностью, многое почерпнул, спасибо за дебаты, ведь в споре и рождается истина!
Клиентов конечно ближайшее время брать не собираюсь ( страшно:)), сначала угроблю свою машинку, потом друзей и тд. Вопросов пока больше чем ясностей. Пока спать мешают пара-тройка вопросов:
1. Как отключить на данной модели бензонасос, что бы не гнал бензин и чтоб стравить давление в рампе??? ( или в рампе можно давление стравить другим способом? тогда что делать с насосом?)
2.Много читал, что бензонасос можно не отключать, но тогда его надо соединять с обраткой, что бы он гонял топливо по кругу. Отсюда вопрос, где искать обратку? Она есть на всех моделях? У себя на Мицубиси Кольт 1.5(правый руль) я обратку так и не нашёл ( если надо выставлю фото движка)
3.Как узнать какое давление топлива выставлять на конкретной модели? Или 3-3.5 очка считать универсальным?
В общем, со мной покой вам только снился:) Ну уж не пинайте большими ступнями, при возможности поляна с меня:) Я ещё много глупых для вас, но важных для себя вопросов буду задавать. Спасибо всем откликнувшимся.