Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оболочка Арс-Клиент

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно сам установщик, отдельно Экзешник и все вопросы по работе оболочки.

Версия программы от 22.06.2014г

Порядок установки:
1. Удаляем через панель "управления" Винды старую версию клиента.
2. Запускаем установщик. Устанавливаем оболочку "АРС-Клиент"
3.Перезагружаем комп
4. Вставляем ключ в порт, следим чтоб на момент первого запуска программы других ключей, хостов в компе не было.
5. Запускаем оболочку клиента ждем соединения с сервером.
6. После установки соединения жмем кнопку "Привязка к сайту". Следуем указаниям открывшегося меню.
7. После выполнения всех действий - Работаем.

Скачать ДРАЙВЕР для ключа.

Текущая версия АРС-Клиент

Опубликовано:

APC-Клиент работает через прокси, требующий авторизации?

Опубликовано:

Саша, я покупал только одну прошивку на М74? :biggrin: остальное недоступно :biggrin: блин, даже ее скачать не даёт :crazy:

Изменено пользователем Agurik

Опубликовано:

База наполняется.

Сначала будут доступны обновления и новые лицензии.

По мере обновления пакетов они появятся в доступном виде в базе.

АРС-Клиент не работает через прокси. Авторизация проходит автоматически посредством ключа защиты. Там в оболочке есть файл справки, там все расписано.

Опубликовано:

Александр, если человек не имеет прямого доступа к интернету, а сидит в локалке за прокси-сервером, когда чтобы войти в интеренет надо пройти авторизацию на прокси - будет ли работать программа?

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:

не знаю, но скорее всего такую возможность запретим специально.

Ни один из нормальных редакторов, умеющих работать он-лайн, не позволяет работать через проксю. Думаю понятно почему.

Опубликовано:

Не совсем понятно почему. Вопрос не в анонимности, а в полной поддережке протокола HTTP.

Авторизация ключа на сервере происходит - так?

А ключ до интернета не может добраться - потому что надо сначала пограничный прокси миновать.

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:

"3G свисток" стоит копейки. стоит ли заморачиваться с прокси?...

Изменено пользователем Actio

Опубликовано:

ключи еще почта побыстрее бы довезла. :huh:

Опубликовано:

Отправляю ключи не я. Информации кому и когда отправили у меня нет. Знаю только, что на сегодня отправлено 120 ключей.

Опубликовано:

Работает, правда пока видны прошивки для Ваз/

Спасибо за хороший сервис/

Ждем пополнения базы/

Опубликовано:

На рабочем столе ярлык, все нормально.

Опубликовано:

Я нашёл куда она встала, но ярлыков нет не на рабочем столе, не в списке программ в пуске.

Ярлык создал руками

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

Работает, правда пока видны прошивки для Ваз/

Спасибо за хороший сервис/

Ждем пополнения базы/

Сегодня-завтра добавлю уазы 1797 и начнется платное обновление. Но только для тех, у кого работает арс клиент, прошивки через почту выдаваться не будут.

Опубликовано:

Клиен может стоять на нескольких компах?

Опубликовано:

Вася нормально он у меня на стационаре XP и на ноуте с 7 установился.Где ключ стоит с того и читаешь(проверил)

Опубликовано:

Клиен может стоять на нескольких компах?

если у вас ключ, то да.

вы же его не вставите сразу в два компа. у меня работает на разных.

kstovchanin: те прошивки что покупались ранее, наверно тоже станут доступными? или это попозже.

ПС. из того что будет напрягать, надо менятьь окно, что бы его размер можно было выставить самому и он сохранился по умолчанию. Уверен - это неизбежно придется делать .

Опубликовано:

Вася нормально он у меня на стационаре XP и на ноуте с 7 установился.Где ключ стоит с того и читаешь(проверил)

Спасибо, Игорь!
Опубликовано:
kstovchanin: те прошивки что покупались ранее, наверно тоже станут доступными? или это попозже.

Это не мои прошивки, как я могу их выкладывать? Кроме того, новый пакет никакого отношения к старому не имеет, вообще ни одного решения оттуда нет. Слово - обновление, в данном контектсе, не стоит рассматривать буквально, это будут льготные цены для покупателей пакета Василия. Впрочем, оффтопим, по пакету я все напишу при его анонсе.

А размер окна зачем менять, объясните подробней.

Опубликовано:

А размер окна зачем менять, объясните подробней.

по размеру окна, чисто мое мнение.

уже сейчас видно, что окрыть несколько авто или даже одно с прошивками в окне проблематично, ну не влазят они, это при том , что пока особо и нету ничего, а если наполните вообще будет завал, и придется только и сидеть крутить прокрутку.

Опубликовано:

Как работать тем,кто оплатил,но еще не получил ключ? Подождать до получения ключа или при "срочной надобности" будет какой-то вариант?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.