Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Vs-5.1 Не Выходит На Связь

Featured Replies

Опубликовано:

Попробуй замыкать  любую ногу с 1-8, 18-25,48 на 27 ногу В хелпеке по реанимации VS блоков эти ноги расписаны. И ещё попробуй считать как защищённую это 26 на 37 ногу перемкнуть при установалении связи.

Опубликовано:

Кнопку-"установить связь", надо нажимать одновременно с подачей питания. Приноровишься потом пойдет.

Опубликовано:
  • Автор

Кнопку-"установить связь", надо нажимать одновременно с подачей питания. Приноровишься потом пойдет.

С подачей питания на зажигание? Я правильно понял? Там ведь есть постоянное питание и тумблер зажигания.

Попробуй замыкать  любую ногу с 1-8, 18-25,48 на 27 ногу В хелпеке по реанимации VS блоков эти ноги расписаны. И ещё попробуй считать как защищённую это 26 на 37 ногу перемкнуть при установалении связи.

Видел хелп, пробовал, только ни на 27 я каждую замыкал, а на (-) АКБ. Хотя это может быть одно и то же. А 27 это тОже (-)?

Опубликовано:

Да 27 нога эта масса. Подключи как защищённую считать и нажми очистить.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, ребята, за саучастие и сочувствие. Проблему нашёл, точнее сказать, нашли. Заменили драйвер К-линии и всё начало происходить. Вот только непонятно, почему он схох. Считал же я евоную штатную прошивку, выключил Загрузчик (ломаный Комбик 2.17), но не резъеденял его. Внёс корректировки и вкатал уже изменённый Флеш назад. Установил блок на авто, подключил сканер, чтоб посмотреть, что из этого вышло, а связи уже нет. Но авто на нём работало. Так он больше ни у кого и ни с кем на связь не выходил, блок, в смысле.

Как думаете, что могло его так застопорить? Почему спрашиваю? Да хочется понимать, кто виновати в чём секрет. Не, с клиента бабки я не возьму, так как он в моих руках онемел, но хочется не наступать на грабли второй раз. Думаю, нормальное желание любого здравомыслящего диагноста.

Опубликовано:

Спасибо, ребята, за саучастие и сочувствие. Проблему нашёл, точнее сказать, нашли. Заменили драйвер К-линии и всё начало происходить. Вот только непонятно, почему он схох. Считал же я евоную штатную прошивку, выключил Загрузчик (ломаный Комбик 2.17), но не резъеденял его. Внёс корректировки и вкатал уже изменённый Флеш назад. Установил блок на авто, подключил сканер, чтоб посмотреть, что из этого вышло, а связи уже нет. Но авто на нём работало. Так он больше ни у кого и ни с кем на связь не выходил, блок, в смысле.

Как думаете, что могло его так застопорить? Почему спрашиваю? Да хочется понимать, кто виновати в чём секрет. Не, с клиента бабки я не возьму, так как он в моих руках онемел, но хочется не наступать на грабли второй раз. Думаю, нормальное желание любого здравомыслящего диагноста.

Привет Игорек  :pleasantry:

Спасибо я понял это лично мне???? :rolleyes: 

я хоть почитал тут про твои подвиги и советы :lol:

Опубликовано:

Поздравляю!

Приобрел хороший опыт.Это лучше денег.На будущее.

Анализируй-что делал.Как.Чем.

Опубликовано:
  • Автор

Привет Игорек  :pleasantry:

Спасибо я понял это лично мне???? :rolleyes: 

я хоть почитал тут про твои подвиги и советы :lol:

Тебе, болезный Друг, тебе. :give_rose: Завтра встречусь с клиентом, посмотрю на его реакцию. Сегодня было ни до него.

Кстати, рад тебя видеть даже в таком амплуа. Может хоть здесь ты будешь вежлевей (администрация, всётаки, надзирает). :blum:

Сам-то я ещё советы не даю, надо бы подрасти чуток, мягко говоря. Но настанет же время, когда будет и мне чем поделиться.

Скоро в гараж сделаю интернет, буду чаще надоедать. Крепись, Дружище. :friends:

Опубликовано:
  • Автор

Админ, не знаю, как к Вам постучаться, вобщем, тема закрыта. Сенькаю.

Опубликовано:

yurkaf, master-kerch разборок здесь не надо. Пока устное предупреждение. Разборки караються очень жестоко.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.