Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приора 2008 Г.В.1,6 Л.16 V. B173Dr23

Featured Replies

Опубликовано:

"У меня ни разу ничего не возращалось, начиная с АПС6 - само не прописывается после очистки, есть полно машин, которые уже по 3 года ездят без проблем." - Аналогично, на днях притащили калину - не заводится. По признакам - иммо запрещает запуск. Блок Я72. Считал еепром, открыл его в комбике 2.1.8, нажал кнопку "удалить иммо", потом сохранил и записал в блок. Машина завелась. Иммо не отключал, на ключе кнопки работают, все нормуль.

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:
И еепром у нее называется NEW FILE.

На всех этих системах он так и назовется, если сам не обзавешь.

Блок Я72. Считал еепром, открыл его в комбике 2.1.8, нажал кнопку "удалить иммо", потом сохранил и записал в блок. Машина завелась. Иммо не отключал, на ключе кнопки работают, все нормуль.

А ты попробуй опосля включения зажигания считать его и сравнить с чистым. В Я7.2 епром сам прописывается. 

В данном случае неясно: Стоял обходчик или нет, что в обходчике находится? Ключис случаем не с красной меткой? Может вессь гемор от сюда?

Или обходчика вовсе небыло и иммо отключено было........

Изменено пользователем djonny761

Опубликовано:

"У меня ни разу ничего не возращалось, начиная с АПС6 - само не прописывается после очистки, есть полно машин, которые уже по 3 года ездят без проблем." - Аналогично, на днях притащили калину - не заводится. По признакам - иммо запрещает запуск. Блок Я72. Считал еепром, открыл его в комбике 2.1.8, нажал кнопку "удалить иммо", потом сохранил и записал в блок. Машина завелась. Иммо не отключал, на ключе кнопки работают, все нормуль.

Все правильно, с Я72 прокатывает, а с В797 после заливки еепрома без иммо и подтыкания в авто, ЭБУ вновь блокируется и так пока не ликвидируешь связь между ЭБУ и ИММО, проверено на Калине.

Опубликовано:

это будет только если используется красный ключ .

с рабочим таких заморок нет !

B173Dr23 - это че за софта ???

тюних легкий типа .

"Чистый " еепром в него и запускаем .

На приоре ни разу не отключал иммо , просто вытаскивал из красного ключа метку и в перед !

PS можно еще сигу штатную чуть "придушить" с диаг.оборудования.

Опубликовано:
  • Автор

Если под красным ключем понимать ключ без кнопок,с красным квадратиком,т.е. чипом..то именно оттуда они выковыряли чип и привязали его на антенну,и получилось чтыо у иммо мозги свихнулись от этого?

Иммо отключено не было,выше я писал про ошибки в иммо..

lainer ,не отключал,в смысле физически не резал проводки?

Опубликовано:

Нда.....Сделано по совету дяди Васи из соседнего гаража(я имею виду привязку чипа к антене). После таких советов клиента приходится долго пытать на предмет "что вообще за последнее время делали с машиной?". Как правило после "пыток" все и выясняется.

Опубликовано:

дело в том что красным ключем не желательно авто заводить

только при крайних мерах !

а вот теперь представьте , к замку привязан красный ключ на всегда

иммо вроде как отключен програмнно , но при выключении зажигания если метка красного ключа будет около замка

вы можете понять что будет происходит далее ???

или разжовывать ???

уберите нах эту метку от замка, заново еепром в моторном почистите и пробуйте !

а то так вы ще много глюков наловитесь !

Алексей Иванович

если у Вас есть нормальное диагностическое оборудование

с помощью которого можно попасть в комфорт

то там все видно и все написанно !

У меня МТ-10 - видит все .

Изменено пользователем lainer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.