Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приора 2008 Г.В.1,6 Л.16 V. B173Dr23

Рекомендованные сообщения

"У меня ни разу ничего не возращалось, начиная с АПС6 - само не прописывается после очистки, есть полно машин, которые уже по 3 года ездят без проблем." - Аналогично, на днях притащили калину - не заводится. По признакам - иммо запрещает запуск. Блок Я72. Считал еепром, открыл его в комбике 2.1.8, нажал кнопку "удалить иммо", потом сохранил и записал в блок. Машина завелась. Иммо не отключал, на ключе кнопки работают, все нормуль.

Изменено пользователем Andrew
И еепром у нее называется NEW FILE.

На всех этих системах он так и назовется, если сам не обзавешь.

Блок Я72. Считал еепром, открыл его в комбике 2.1.8, нажал кнопку "удалить иммо", потом сохранил и записал в блок. Машина завелась. Иммо не отключал, на ключе кнопки работают, все нормуль.

А ты попробуй опосля включения зажигания считать его и сравнить с чистым. В Я7.2 епром сам прописывается. 

В данном случае неясно: Стоял обходчик или нет, что в обходчике находится? Ключис случаем не с красной меткой? Может вессь гемор от сюда?

Или обходчика вовсе небыло и иммо отключено было........

Изменено пользователем djonny761

"У меня ни разу ничего не возращалось, начиная с АПС6 - само не прописывается после очистки, есть полно машин, которые уже по 3 года ездят без проблем." - Аналогично, на днях притащили калину - не заводится. По признакам - иммо запрещает запуск. Блок Я72. Считал еепром, открыл его в комбике 2.1.8, нажал кнопку "удалить иммо", потом сохранил и записал в блок. Машина завелась. Иммо не отключал, на ключе кнопки работают, все нормуль.

Все правильно, с Я72 прокатывает, а с В797 после заливки еепрома без иммо и подтыкания в авто, ЭБУ вновь блокируется и так пока не ликвидируешь связь между ЭБУ и ИММО, проверено на Калине.

это будет только если используется красный ключ .

с рабочим таких заморок нет !

B173Dr23 - это че за софта ???

тюних легкий типа .

"Чистый " еепром в него и запускаем .

На приоре ни разу не отключал иммо , просто вытаскивал из красного ключа метку и в перед !

PS можно еще сигу штатную чуть "придушить" с диаг.оборудования.

Если под красным ключем понимать ключ без кнопок,с красным квадратиком,т.е. чипом..то именно оттуда они выковыряли чип и привязали его на антенну,и получилось чтыо у иммо мозги свихнулись от этого?

Иммо отключено не было,выше я писал про ошибки в иммо..

lainer ,не отключал,в смысле физически не резал проводки?

Нда.....Сделано по совету дяди Васи из соседнего гаража(я имею виду привязку чипа к антене). После таких советов клиента приходится долго пытать на предмет "что вообще за последнее время делали с машиной?". Как правило после "пыток" все и выясняется.

дело в том что красным ключем не желательно авто заводить

только при крайних мерах !

а вот теперь представьте , к замку привязан красный ключ на всегда

иммо вроде как отключен програмнно , но при выключении зажигания если метка красного ключа будет около замка

вы можете понять что будет происходит далее ???

или разжовывать ???

уберите нах эту метку от замка, заново еепром в моторном почистите и пробуйте !

а то так вы ще много глюков наловитесь !

Алексей Иванович

если у Вас есть нормальное диагностическое оборудование

с помощью которого можно попасть в комфорт

то там все видно и все написанно !

У меня МТ-10 - видит все .

Изменено пользователем lainer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...