Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нива 21214. Ошибка Р-0115

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор
AndrewC, почитайте 22 пост. Звонил сегодня клиенту. Говорит завелась похуже, чем с родным блоком, а вент вообще не включился потому, как не прогрел до t включения. Говорит где то 90-95 град. по указателю было, когда заглушил. А запуск потяжелей потому, что сегодня -5 град. у нас. А вчера при плюсовой заводил нормально, только говорит не грел вообще-заглушил. Вот такой отчёт:pardon:
Опубликовано:

Поставьте на место родной блок и вы очень удивитесь-там тоже все будет нормально.Скорее всего термостат отказал не полностью,а в какой-то момент"глюкнул",что и привело к записи кода и включению аварийной программы.Меняя блоки вы непроизвольно сделали инициализацию ЭБУ-отсюда и "все нормально".На этих блоках достаточно однократного сбоя термостата,чтобы очень долго висела ошибка и выделывался вентилятор.

Опубликовано:
  • Автор

Ошибаетесь коллега. Что такое инициализация, я в курсе и делал её не снимая старого блока после замены ДТОЖ. Результат тот же-кулер включился при 60 град.-я уже об этом писал, читайте 4-й пост.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

99% процентов проблема лечится так как было сказано-заменой термостата.Допускаю,что вам достался "случай один на миллион" и действительно неисправен ЭБУ.Но,чтобы закончить историю,надо сделать последний шаг-вызвать клиента и поставить старый блок на место.И все сразу встанет на свои места.Я лично штук 15 машин с такой проблемой вылечил заменой термостата(включая пару 10-ток с таким блоком),поэтому и сомневаюсь в вашем диагнозе.

Опубликовано:
  • Автор

А инициализации ЭБУ Вы считаете не достаточно??? Тем более по просьбе клиента я уже ставил старый блок на место-результат описан :acute: . Повторяю-по просьбе клиента. Для меня и инициализации достаточно, если всё остальное проверено:hi: К стати говоря клиент уже два дня ездит на новом ЭБУ и ни разу не глюканул ни термостат, ни кулер. Через неделю попросил клиента позвонить. Думаю ничего не изменится.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Все понятно."Один на миллион".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.