Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Минимальный Набор Оборудования

Featured Replies

Опубликовано:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Innovate-LC-1-LC1-Lambda-Cable-O2-Wideband-SENSOR-3769-/110671985633?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19c4907be1 А отличие с этим только в отсутствии выносного датчика в салон? При настройки я так понимаю он не нужен?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да!!! Здесь много советов полезных прочитал. спасибо всем.

Я переделывал и настроил Volkswagen Passat двигатель 1.8L 8V. на J7.2 , получилось неплохо.

Самое что сложно было это установить ДПКВ и переделать шкив.

По датчику скорости скорости почти совпало стал занижать всего на 3-4 км на 100.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По настройке турбо-ВАЗов у нас на сегодня 3 варианта:

1. OLT от SMS официальный + SPT 005 + ШДК с контроллером от Innovate

2. клон OLT от Emmibox + Матрица + J5 LS (новые версии официально не продаются) + ШДК с контроллером от Innovate.

3. клон OLT от TRS + Injector onLine by Andi Frost + J5TRS + ШДК с контроллером от Innovate.

Наиболее перспективны варианты 1 и 3 поскольку поддерживаются и развиваются авторами.

Этому сообщению уже пару лет, а ничего нового так и не появилось? и какая теперь расстановка сил среди этого софта? по описаниям Инжектор очень даже не плох...

и ещё - можно ли блок от смс использовать с Инжектором или Матрицей?

Опубликовано:

для смс свой блок.

для инжектор и матрицы можно один использовать.

если официально все покупать- практично у летчика взять блок а потом можно или у макси или энди взять соответственно матрицу или инжектор.(т.к. официально матрицу только в октянские блоки продают а иежектор в любой не смс онлайник)

а так в принципе это сообщение до сих пор актуально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ктонибудь пробовал такой прибр в нашем "безнадежном" деле...

Собственно сам девайс http://www.zeitronix.com/Products/zt2/zt2.shtml

Я погуглил по буржуйским просторам инета, негатива про Zt-2 вроде нет нигде. Работает он с датчиком LSU-4.9 :-) ну и + остальные навороты EGT, дисплей, логгер в софте.

Думаю прикупить, есть у кого какие мнения?

Опубликовано:

Ну, вобщем, до недавнего времени я тоже так думал, но после непродолжительных экспериментов с LSU 4.9... ИМХО приборы работающие с 4.2 это допотопный хлам...ИМХО

Но правда в качестве ECM для 4.9 был не этот Зитроникс а некий гоночный буржуйский прибор он гдето в два раза дороже чем ЛЦ-1. И выходной сигнал не очень удобный для универсального применения.

Плюсы 4.9

1. Работает ОщутимО быстрее чем например 4.2 P/N 0 258 007 351

2. Надежность! (датчик был казенный) И мне не удалось его умышленно "замочить" + смесь + перегрев итп... В конце концов мне стало жалко все остальное, а датчик все не мрет...

3. Не требуется калибровка по свободному кислороду.

P/N датчика с которым я экспериментировал 0 258 017 025 Можно забить в exist и посмотреть цену.

Кстати читая буржуйские форумы я выяснил что протокол обмена ZT-2 => PC не является секретом, и производитель, его при необходимости может предоставить.

На сегодняшний день мне удалось насчитать всего четыре относительно бюджетных ECM работающих с 4.9.

В порядке возрастания цены:

1. Zt-2

2. "гоночный буржуйский, с неудобным сигналом"

3. LM-1 от Инновейт (кстати там был выбор аж из трех широкополосников. В LM-2 увы только один...)

4. Абит Логер.

"Хамски небюджетные конструкции под LSU 4.9" производства Мотек, Бошмоторспорт ИТД. Обсуждать... Смысла я не вижу.

Вот такая вот аналитика.

Еще есть у меня вопрос по Микас 7 Спорт от JC-Technology (MOLT+M7SPT) Когда этот проэкт развивался и продавался, я все собирался его прикупить. Но все как обычно

"То некогда, то не начто $... Сейчас этот софт возможно приобрести каким либо образом?

Изменено пользователем Barmental

Опубликовано:
По настройке турбо-ВАЗов у нас на сегодня 3 варианта:

Вариант № 4 ЭБУ "КОРВЕТ" - http://abit.spb.ru ;)

А так да, но... Январи скоро вымрут как мамонты, одни скелеты останутся :spiteful: И бюджетных вариантов не останется, к великому сожалению. Врядли, кто-то возьмется за новый бюджетный инженерник с таким раскладом как сейчас.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Согласен с Василием!!! И кстати у Микаса реально хорошие возможности!!

Опубликовано:

@Gt_Eysk, Вы на дату последнего сообщения смотрели? 2011 год.  

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.