Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как Наказать Диагноста

Featured Replies

Опубликовано:

День добрый. Моя тема не относится к тем людям которые едят свой хлеб делаю свою работу, ак тем которые берут деньги не зная что делая с нашими машинами. И вопрос как мне залить у него комерчискую прошивку и чтобы у него её не осталось?

Опубликовано:

А причем тут раздел чип-тюнинг?

Залить прошивку можно самому.

Опубликовано:

Читал три раза, так и не понял, что к чему :unknw:

Опубликовано:
  • Автор

Залить-то можно, да нечем.

Опубликовано:

А вы заведите себе к-лайн адаптер и научитесь.

PS: Тему надо снести в курилку например.

Эх какое название красивое, сразу толпа диагностов набежала, чтобы разорвать в клочься автора темы.

Опубликовано:

Принесли на флешке, при Вас загрузит с флешки в буфер загрузчика, запишет блок. Делов то...

Опубликовано:

Чья прошивка?

За что наказывать?

Опубликовано:

чего всётаки хочется-залить или наказать ?? и аргументы в студию пожалста-за что наказать??

Опубликовано:

перечитал ещё пару раз-вроде дошло,что именно требуется-в общем если захочет оставить вашу прошивку к себе в коллекцию-всё равно вам моск запудрит и на крайняк в буфере загрузчика  сохранит.

Опубликовано:

Надо было описать суть проблемы а не создавать тему с таким названием и описать все нормально, что случилось.

Опубликовано:
  • Автор

За что наказать, а вот за что:

1- Он мне сказал, что его прошивка лучше любой комерческой.

2- Снёс мою полностью без сохранения. (Была написана мужичком грамотным, но он спился полностью)

3- Сказал, что любая дороботка будет 100 р., а сейчас просит снова 1500. (Ну кто он после этого)

4- И еще после всего этого готов мне помочь с заливкой мною купленой прошивой за 300р.

З.Ы Плохо я позно узнал, что первый диагност спился и всё пропил.

И ещё сколько будет стоить комплект оборудования чтоб на шниву лить

Кстати забыл написать главное. Егота прошивка Г....м оказалась

Опубликовано:

Честно говоря в ах--е от того, что Вам при прошивке не оставили возможность отката на Вашу бывшую(если "тюнинг" не понравиться) Какие деньги Вы ему должны??? Как выше сказали, с флешки заливает и при Вас из буфера удаляет, все. При условии, что с ДВС все в порядке и косяк не в новой прошивке а в Вашем неисправном ДВС.

Опубликовано:

отдай ему 100р пусть что нибудь доработает

а потом высуши ему все мозги (не едет дергается итд)

сам залет твою прошивку (тол ко отстань)

Опубликовано:

Дам ВАМ совет .если человек который будет делать (нормальный) . то у него есть с вой блок .если

Он ( человек нормальный ).то засунет ВАШУ или свою прошивку .и ВЫ с ним

Прокатитесь .и ВЫ должны почувствовать разницу. Если это ВАС

Устраивает то платите денишку .если нет. ТО он предложит другую .или

Посылаете нах…..

У меня так

Опубликовано:

ШНива какого года и с каким ЭБУ???От этого зависит...

Опубликовано:

2- Снёс мою полностью без сохранения. (Была написана мужичком грамотным, но он спился

ШНИВА.

Если ЭБУ штатный-сохранить прошивку можно просто(и нужно).Там либо МР7,либо 797(на них защит никаких нету-читай,пиши).

Опубликовано:
  • Автор

бош 797+ Е2

Опубликовано:

А еще лучше Комбилодер и прошивки от АДАКТа на Шниву.

Опубликовано:

бош 797+ Е2

797 Ну и все без защиты.Это не Я5 и не Я7(где можно галку поставить"защита от считывания").

Должен бы сначала прочитать и сохранить.Потом лить.Обычная практика.

Опубликовано:

Интересно бы мнение диагноста выслушать...

Чего-то как-то сомнительно - насильное заливание прошивки.

То: M@ster

Пригласите его в тему плиз

P.S. И ник какой-то у Вас... В чем Вы мастер интересно? :)

Опубликовано:

Так

тема поехала в Курилку !

в проффильном разделе ей не место !

Опубликовано:
  • Автор

Интересно бы мнение диагноста выслушать...

Чего-то как-то сомнительно - насильное заливание прошивки.

То: M@ster

Пригласите его в тему плиз

P.S. И ник какой-то у Вас... В чем Вы мастер интересно? :)

Что касается моего ника M@ster, так это он у меня с 1999 года

когда я был студентом и играл в "КОНТРУ" ник прижился и почти мой товарный знак.

Изменено пользователем M@ster

Опубликовано:

Ну если отталкиватся от ваших слов то.... этот сайт не очень, для тех кто сам не очень.

Опубликовано:

Диагност Артём из г. Омска СТО "Иртыш" на ADACT не бывает.

Можешь обратится к нам,пока наш диагност не спилсяbiggrin.gif ,поможем.А что за прошивку хочеш залить,какую-то конкретно?
Опубликовано:

а что он единственный?

День добрый. Моя тема не относится к тем людям которые едят свой хлеб делаю свою работу, ак тем которые берут деньги не зная что делая с нашими машинами. И вопрос как мне залить у него комерчискую прошивку и чтобы у него её не осталось?

Опубликовано:

Дам ВАМ совет .если человек который будет делать (нормальный) . то у него есть с вой блок .если

Он ( человек нормальный ).то засунет ВАШУ или свою прошивку .и ВЫ с ним

Прокатитесь .и ВЫ должны почувствовать разницу. Если это ВАС

Устраивает то платите денишку .если нет. ТО он предложит другую .или

Посылаете нах…..

У меня так

Согласен с Вами , также имею подмение ЭБУ 8 -штук разных , прошиваю свой подменый ЭБУ , сажусь вместе с клиентом в авто и пробуем , если ОК , заначит прошиваем родной ЭБУ клиента , если нет , то снова прошиваю свой ....

тема для курилки.

П.С. также был случай , когда я перепрошил 21093 , но все же клиенту не понравился расход-большой!??.. ( авто експлутируется на охранной службе , так что о економии речь не может ити..... ) клиент поехал к другому "профи" который почемто не считал и не сохранил мою прошивку , и прошил такой прошивкой "эконом" что ели в 16л\100 КМ укладивались ,( за ето "профи" взял 30 баксов)

звонит Клиент и просит что бы я вернул на зад свою прошивку ( я ему сказал; туже стоимось что и впервый раз - разозлился очень сильно клиент что я с него опять деньги беру , а я ему в ответ , ето денги не за прошивку , а за то чтобы охота отпала следуючий раз "перепрошиваться "

если авто ехало хорошо , то зачем было перепрошиваться снова , не понимаю я таких людей...

Изменено пользователем IGORI

Опубликовано:

Если с паяльником дружите, то оборудование станет рублей 20 - 30. Не кило а обычных (сколько в Омске кт315 цена не знаю) ну и если не на потоке то свой блок можно проводками запитать. Н у а если совсем красиво то +700 рублей за разъем С Уважением

Опубликовано:

Хрень какая-то. Какой-то гений спился, диагност-упырь,была хорошая прошивка затеялись менять. Что сам то хочешь загрузить, если получится? Как залить чтобы у него не осталось? Так сам и заливай.

Недоволен обслуживанием надо обратиться в Защиту прав потребителей или Роспотребнадзор. А сидеть и думать как наказать ( объеб...ть) кого-то так и язву можно заработать.

P.S. Вообще-то если клиент уж очень активно ругает предыдущего мастера меня это настораживает. В 90% случаев

и сам наживаешь геморрой. Хотя может это и не тот случай,

есть и среди нашего брата кака. :blush:

Изменено пользователем gory

Опубликовано:
  • Автор

Если с паяльником дружите, то оборудование станет рублей 20 - 30. Не кило а обычных (сколько в Омске кт315 цена не знаю) ну и если не на потоке то свой блок можно проводками запитать. Н у а если совсем красиво то +700 рублей за разъем С Уважением

А где схему взять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.