Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

По-5 Завалил Щиток Калина Ап

voka
Рекомендованные сообщения

Да ладно заливать в уши, попробуйте в реальности это сделать, когда сзади дорожек нет никаких, только пластиковые попы моторов и разъем.

да ладно, речь идет, что о новом без контрольных точек ? Или о том что по одному проводу ? Делается ?

или есть извращенцы которые полностью разбирают щиток а потом вместо того чтобы сдуть 93серию обвешивают её соплями из ПО 5 ? )))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

я тоже делал калинку тоже птом пропало питалово, и пробег притух  потом диод поставил на входе все гут стало

можно поподробней отчего притух пробег и куда изачем диод? принесли щиток вдо 1118 на запчасти. щиток работает но пробег вполнакала просвечивает.

Панель Калина АП 1118-3801010-01 программатор ПО-5. Подключаю панель по питанию 19 масса 20-21 +12В. Программаторподключаю выводом 1 по диаг разъему к нижней ножки диаг. разъема панели . Подаю питание. В ПО-5 выбираю соответствующую панель ставлю нужный километраж, нажимаю программипрвать. все идет как описано...По-5 гаснет на время программирования. включается. Отключаю ПО-5 , подаю питание на панель...фиг вам...не чего не изменилось, километраж тот , что и был.Не программирует.Вопрос , в чем засада. Питание от БП компа.

1. Надо ползоваться нормальными девайсами, а не с помойки за 5 копеек.

Спасибо за достойный ответ.Но тему про помоечный прибор создал не я. И она довольно общирна....но видимо это ваш принцип ответа, я применю свой принцип.

Панель Калина АП 1118-3801010-01 программатор ПО-5.

Не программирует.Вопрос , в чем засада. Питание от БП компа.

Это панель, которую ПО-5 не поддерживает. Там стоит 24lс65.

• 2 недели спустя...

Причем прочитать дам можно не разбирая панели программой vdo research

Это про старую панель. И на всякий случай посмотрите дампы ресёчем старой и новой панели. Новые он не воспринимает, по крайней мере у меня не получилось посмотреть новый дамп.

Это панель, которую ПО-5 не поддерживает. Там стоит 24lс65.

В инструкции к ПО написано так

LADA Kalina, Priora

(Автоприбор 1118-3801010-01,

1118-3801010-02, 541.3801010,

2170-3801010-02,

без внешней EEPROM)

Есть меню для смотки.

• 2 месяца спустя...

Добрый день.Подскажите начинающему по работе с ПО-5:можно прочитать дамп из епромки панель при внутрисхемном подключении соответствующему картинкам альбома к ПО-5? или только со здутием епромки?

Уважаемый! Повторю и на этом форуме.

1. Надо ползоваться нормальными девайсами, а не с помойки за 5 копеек.

2. Читать инструкцию на Ваш девайс. В котором сказанно что он не поддерживает данную панель.

ЗЫ. Зато может помочь программатор для EEPROM и немного сообразительности.

ЗЫЫ. И профиль стоит заполнить до конца.

Перечитывал тему и у меня возник вопрос: Каким именно девайсом ПоЛзоваться, не за пять копеек, чтобы программировать закрытые pic-процессоры на Автоприборовских панелях? Очень интересно.

Изменено пользователем Doctor katc
  • 4 месяца спустя...

Делал  Автоприбор 2115-3801010-05,16-контактный разъём и  Автоприбор1118-3801010-01 с помощью ПО-5 и Amproga. Сначал  Amprog использовал на обоих панелях потом ПО-5, ради эксперемента, все получилось! 

• 5 месяцев спустя...

Всё верно,ПО4.3 делает эту доску,стрелы правда ох как туго сидят, кстати в описании к ПО 4 есть неточность,там написано что нужно выбирать CAP ,на самом деле  CAП .Вот фото ,найдите отличия.

post-2193-0-77502600-1299862361_thumb.jpg

Я с такими штекерами делаю с разьемами, контакты окислены на штырьках, мало ли какой бит потеряется. Беру штырьки с старых компов, там как раз с передней панели шлейф с такими мамками на материнку идет. Подпаял паралельно первому щупу на По5 и одевая пару раз погоняю чтоб окисел слез. Держиться туго, пока слава богу проколов не было.

только что завалил щиток с приоры. vdo 1118 3801010-10. мотал по-5ым. умер не сразу. по началу скрутил с 80000 до 1984км. второй раз написал error. попытка оживить неудачная хотя дамп родной ставил. короче тупое попадалово :cray: :shok:

ПО 5 делает эту панель отлично, вот по этой схемке, или ПО4.3 там она заявлена только щупы нужно развернуть.

ПО-5_VDO_ПРИОРА_И_КАЛ.rar

Изменено пользователем sanyad30

А я на тазиках так делаю.

Если не надо разбирать панель, с выдиранием стрелок и т.д. То конечно ПО. А вот если дергать стрелы и собственно разбирать, ну зачем гимороиться с внутрисхемкой. Выпаял в прогер считал - поправил - записал - запаял - все,ног то мало совсем. Правда были потуги считать внутрисхемно с помощью ПО 5 и опять же с помощью доп комплекта к нему что то делать. Не вышло. Как бы три раза считал, что то все по разному получалось. Ну соответственно и не пробовал писать внутрисхемно.

Мое мнение - без разборки - ПО или АМ.

С разборкой - внешний прогер.

• 1 месяц спустя...

А я на тазиках так делаю.

Если не надо разбирать панель, с выдиранием стрелок и т.д. То конечно ПО. А вот если дергать стрелы и собственно разбирать, ну зачем гимороиться с внутрисхемкой. Выпаял в прогер считал - поправил - записал - запаял - все,ног то мало совсем. Правда были потуги считать внутрисхемно с помощью ПО 5 и опять же с помощью доп комплекта к нему что то делать. Не вышло. Как бы три раза считал, что то все по разному получалось. Ну соответственно и не пробовал писать внутрисхемно.

Мое мнение - без разборки - ПО или АМ.

С разборкой - внешний прогер.

согласен на все 100

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...