Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyndai Accent

lainer
Рекомендованные сообщения

Чудес не бывает, если на холодную не заводится,значит либо много льет,либо искра слабая или не в том месте. Попробывать сэмитировать температуру повыше (резистор подобрать) для начала.

Кстати свечи маслом не закидывает?

SVR на скрине , третий - это сигнал с ДФ+ПКВ+зажигание. Это с моего хуйдая при прокрутке.

Все же меня напрягает амплитуда сигнала с датчика пкв. Я думаю что тут трабл. Хотя.....

И останется контроллер и кучка проводов с питанием и массами.

Все правильно , я не досмотрел сначала и дет сигнал датчика фаз потом появляется сигнал форсунки.

Насчет уровня датчика колена ; если отцепить датчик фаз будет ли контролер открывать форсунки если будет то скорей всего сигнал достаточен ( к сожалению я таких проверок не проводил  и мне точно не известно будет ли сигнал на открытие форсунок без датчика фаз по идее должен быть)

Изменено пользователем Sensej

ОН и без ДФ работает нормуль , но ...

Дело в том что , если сигнал с ДПКВ на прокруте будет мал

то в момент подхода одного из поршней у ВМТ будет провал по амплитуде сигнала с ДПКВ (эффетк "Рыбка").

Отсюда будет ошибка синхронизации , естественно будет все - и искра и импульс на форсах но не впопад .

Поэтому я и "зацепился" за сигнал ДПКВ - уж очень он мал .

Завтра по пробую без контроллера покрутить и проверить амплитуду сигнала.

Ну и с блоком - из тепла принесу .

AVA

Вов не псомтрел еще , софтина постоловского нету

и найти не могу , блин .

Если не сложно , выложи инсталяшку.

Вартан , на улице до -5 до -12 градусов.

Ну и с блоком - из тепла принесу .

Ну и как?

З.Ы. мне кажется твоя идея о рассинхронизации имет место.

Непробывал заменить ДПКВ(может пропустил)?

Прочитав все советы бывалых хочу внести и свою мысль.Согласен на счёт замера компрессии,но только на полностью хол. моторе.Залейте пару кубиков бензина во всасываю щий коллектор-простой способ.Если мотор заведётся мы сможем определиться по какому пути следовать дальше!И вот ещё один совет из практики т. к. 2-дня не мог завести авто перерыл всё-что можно -тобиш все эл. дебри,а потом завёл машину на промывочном аппарате- прото на Winsse,а потом плевался.Извените,за может не верную подсказку-хочется просто помочь!

А может флудить перестанем?

Работает Леха с машинкой этой. Там ДПКВ очень интересные, круче, чем на ГАЗе в запчастях попадаются.

Сам доберется расскажет что и как. Потерпите немного.

Вчера для Экспериментов (замеров)

был вызван точно такой же хуйдай .

Амплитуда сигнала дпкв отличается от больного в 2 раза !!!! .

Проблем в проводке нет вообще ! ни просадок , ни ХК ни КЗ - ни половинчатых состояний !

заметили одно .

на кролике сопротивление ДПКВ при t80 градусов - 1060 Ом.

на родном датчике больного - при t60 гр. - 880 ом .

на новом пкв с надписью KIA - 950 Ом .

разница ощутима , даже при учете разнице температур такого дрейфа не должно быть !

и еще - вчера был 0 градусов на улице , при попытке запуска - ни каких вспышек и признаков жизни.

но если раскрутить двс стартером до максимума (сколько возможно) то начинаются хлопки куда попало ,в том числе и во впуск. Я все же склонен думать - что идет рассинхронизация из-за малого уровня сигнала ПКВ .

AVA , Володь , сенкс за осцилку .

и еще просьба , померьте кто нить сопротивление ДПКВ на исправном акценте .

PS чего стоит снять с него ЭБУ - это просто изврат :mega_shok:

Изменено пользователем lainer

мне кажется твоя идея о рассинхронизации имет место.

Непробывал заменить ДПКВ(может пропустил)?

Правильной дорогой идешъ, Алексей, но долгой ;)

в прошлом году была такая проблема с акцентом(америкос 1,6)

проблема была в ДПКВ

при минус 10 он в обрыве был а при минус 5 все нормально

поменяли ДПКВ все нормально стало

Имеем проблему холодного запуска с а/м Hyundai Accent 1.5 и Hyundai Getz 1.4 каждый год. На Getz заводской репрог не в помощь. Не долго убрать блок сигнализации, попробуйте! И "обманка" на датчик температуры охл. жидк. двигателя...

Немного не в тему мож быть.

Но уже писал.

Знакомый купил Акцента,поставил сигу с запуском(ставил фирменный обходчик)... и ниже -10 не запускается(с автозапуска).Постоянно вылетает ошибка по ИММО.

Когда перемотали вручную катушку на обходчик-работает до сих пор нормально.

Позавчера менял ДПКВ (тоже надпись KIA на датчике) на хундае таганрогском, сопротивление 750 ом, ну если важно при температуре отапливаемого гаража, примерно 15-20 С

Изменено пользователем pmdiag
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...