Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Классика Много Жрет.

Featured Replies

Опубликовано:

1) Шей ТХ чтобы про лямбду незадумываться, не для клиента чтоб продать а для себя чтобы понять состояние машины.

2) Чуть поджатые клапана нарисуют тебе козью морду по расходу как нефик делать, а утечек ты там ненайдёшь, они просто на оборотах на горячей машине небудут дорабатывать, так чудочек.

Опубликовано:
А что с коррекцией при всем практически исправном?

Про масло и вентиляцию можно не говорить.

РДТ.Форсунки подкапывают.

Опубликовано:
Ну вот, теперь всем бошки рубать, ага, так хозяин и дал новое авто.

Проблемма стоит 500рублёв, а ты бошку, за 2штуки.

Не всем каэша, вот у нас как получилось, один приехал и грит ЧОП СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ НА ГАЗУ ХОРОШО ЕЗДИЛА? А мы ему и предложили в комплексе прошивка, поджатие головы и все такое,он согласился и через неделю уже несколько человек подходило с такой же просьбой.

Опубликовано:

Ну да, а как с цепью быть, это надо разрезную шестерню ставить,

настраивать, ну и посмотрим через какое время они все на ремонт приедут, очень скоро будет,

весь спектр деталей двигла расчитан на температуру горения бензина,

а вы её ещё подняли сжатием, температура горения газа на порядок выше

я уже за год 3 бошки вообще в метал пустил, из-за газа блин, вот и расходы владельцам,

не , я понимаю, надо как-то бабло с клиентов рубить, одни изобретают, а другие потом за исправления

бабки берут, конвеер. И ещё, со шлифованной башкой, на бензине, а без него всё равно ни как,

дзеленчать будет, токо ура,

каждый дзелиньк, это раковина на бошке и на поршне!!! А как авто в это время трести будет!

Опубликовано:

я уже за год 3 бошки вообще в метал пустил, из-за газа блин, вот и расходы владельцам,

не , я понимаю, надо как-то бабло с клиентов рубить, одни изобретают, а другие потом за исправления

Ну газ то тут причём езжу уже с 98 года на газе, и только один раз клапан поменял.И то уверен что не из за газа. Хотя конечно газ более критично относиться к регулировкам, тоесть больше внимания надо ему уделять

Опубликовано:
Ну газ то тут причём езжу уже с 98 года на газе, и только один раз клапан поменял.И то уверен что не из за газа. Хотя конечно газ более критично относиться к регулировкам, тоесть больше внимания надо ему уделять

Суть в том,что ты знаешь как и когда обслуживать авто с ГБО.

А народ не знает.Они думают-газ дешевле бенза(экономия однако),а то,что надо бы периодически заехать на СТО мыслей не возникает.И когда дело доходит до дорогостоящего ремонта.....УПС.

И газовщики,когда устанавливают ГБО не предупреждают о дальнейших проблемах(замена ЭБУ,ПО,техобслуживании).

Опубликовано:

Вот по этому и говорят что газ клапана жжёт. А ведь это не так при правильном использовании ничего не жжёт. А наши газовики ещё пытаються клиентам втюхивать газовые свечи, и клапана прослаблять. Типа для газа так лучше.

Опубликовано:
Ну да, а как с цепью быть, это надо разрезную шестерню ставить,

настраивать, ну и посмотрим через какое время они все на ремонт приедут, очень скоро будет,

весь спектр деталей двигла расчитан на температуру горения бензина,

а вы её ещё подняли сжатием, температура горения газа на порядок выше

бабки берут, конвеер. И ещё, со шлифованной башкой, на бензине, а без него всё равно ни как,

дзеленчать будет, токо ура,

каждый дзелиньк, это раковина на бошке и на поршне!!! А как авто в это время трести будет!

С цепью мона поставить шестерню регулируюшуюся,а еси на 0.5,то мона и отсавить,смещение минимальное,а на счет того, что на бензине будут пальцы стучать это ты тоже лишконул,может у тебя в таких случаях звенит?Если так, то так и говори, У МИНЯ КАДА ТАК, ТО ЗВЕНИТ.А у меня ничего не звенит!!!У нас даже есть машинка(2107) с головки которой спилили 1.5 мм,и не звенит, и ездит уже 60 тыс.Мотор делали один раз из-за перегрева , так када открыли ничего критичного небыло, тока кольца и поршня чуть поджаренные, да и то сказали не так сильно, некоторые с такими ездилиб и не звдумываясь о ремонте.

Опубликовано:

Да тема круто повернула, не знаю, как у вас? А у нас таких деловых, я за свою практику не встречал,

обычно переделка двигла, это уже вынужденная мера, а всё остальное решается гораздо проще,

дешевле и практичней, и вообще я даже спорить на эту тему не хочу "газ не газ" ни у кого из моих

знакомых, постоянных клиентов, газа нет и не будет и я в ближайшую пятилетку себе ни за что не

поставлю, сколько раз общитывали все за и против, всегда выходит против и существенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.