Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивке Hyundai, Kia с ЭБУ Bosch M(G)7.9.8

Chip support
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Саша, что это? Я его не сумел идентифицировать. Машина 2011г. Hyundai i30 1,4L механика. Смог увидеть иденты чип-лоадером вкладкой Bosch 7.9.8. Если это Bosch 7.9.8, в твоем пакете есть под него прошивка?

Изменено пользователем lightlord2
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Немного затянул с отзывом, но лучше поздно чем никогда.

Сын писал:

Несколько дней назад чипанули мой Соул 2010г. 1,6 АКПП Бензин (из Кореи). Впечатления только положительные.

Стал лучше разгон и покороче переключения передач. Машина стала лучше тянуть, особенно заметно на низких оборотах, где то до 3000.

Улучшилась рекация на педаль газа, раньше были моменты когда на педаль вроде давишь (не в пол), а толку мало, сейчас при том же нажатии скороть и обороты стали расти заметно лучше.

Машинке стало легче перестраиваться и идти на обгон.

Пока ничего не могу сказать по расходу, тк только недавно заправился.

Изменено пользователем Filin_959
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите, есть авто Kia Cerato 1.6, MT .2009 . Блок эбу частично поврежден после вскрытий и моек. на данном этапе авто не заводится, ключ на щитке не горит. Проводка от смарты до иммо цела, нет накачки. питания проверены. Прочитал через бцл режим. Имеем :

PM98D443E/DGTD_936CFS2_5000.

В магазине не нашел безиммовую прошивку .

насколько я понял можно в него залить \PM98D443E\DGAM_946CES2_MOD9_E2_Immo Off.bin например?

если PM98D443E- совпадает с моими идентами базового софта?

Иммоофф пользуюсь крайне редко, но - только вариант замены блока...

файл в приложении: http://f-bit.ru/227661

Изменено пользователем PanN
  • 1 месяц спустя...

я правильно понимаю что блок с доработкой можно прошить на столе любым k-line адаптером???прошивка будет, не знаю чем залить. есть ромокабель.

Верна 1.4 амкпп

• 1 месяц спустя...

Киа рио bosch 798 что можно поставить чип лодырь отдал иденты GJB 634DE56-5000

В магазине не нашел подходящюю

Изменено пользователем AlexejN
  • 5 месяцев спустя...

А смысл? на сегодня все самые доступные флешеры работают с ними через розетку.

Просто флешера нет а GDS есть, вот и думал может под этот формат есть конвертер прошивок. И диллерский флешер должен быть надёжней.

Изменено пользователем Dima777
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые! КIA Picanto 1L КПП 2010г. ЭБУ BOSCH 7.9.8. софт M98EG45G GSA-B40SFS0-500 интересует замена софта, на вот этот софт M98EG45G GSA-940SFSB-5000 можно менять или нет не совместимы ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...