Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивке Hyundai, Kia с ЭБУ Bosch M(G)7.9.8

Featured Replies

Опубликовано:

В автомат - от автомата. В механику - от механики. Если тюнинг по идентификаторам новее, безопаснее с точки зрения гарантии совместимости писать фулл. Если идентификаторы в тюнинге прежние, можно обойтись калибровками. 

Опубликовано:

нельзя. коробка как работать будет? Через одно место будет.

Опубликовано:

Как я понял такой прошивки в базе нет. Надо резать блок читать ФУЛ???

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.Приехала хундай элантра 2007 1.6 акпп.Чиплодырь выдал интенды GHD-7K6CQS3-A000 M98C440K .На блоке 39120-2в100. Бош 7.9.8.В магазине что то не нашел.Такая есть в базе или я что то пропустил?

Опубликовано:
Опубликовано:

Ну вот и все решилось.

Извините за флуд.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Записывал калибровки получил ошибку памяти р0605.Записал фулл все шоколадно.Писал чиплодырем.Клиент отзвонился уже.Матерные слова в самом хорошем смысле писать не буду.Александр Вам спасибо за оперативность и качество.

Опубликовано:

Это если нет полного совпадения с стоком. А его можно определить только получив иденты блока или считав прошивку. Верить стикеру незя!

Опубликовано:

так я прошивку подбирал по данным паспорта который чиплодырь и выдал а не по стикеру

Опубликовано:

GHD-7K6CQS3-A000 M98C440K  было полное совпадение? Потому, как если будет не A000, а 5000 или ещё другое, то это уже не полное совпадение.

Опубликовано:

GHD-7K6CQS3-A000 M98C440K  было полное совпадение? 

абсолютно!!!!!!

Опубликовано:

Странно, при полном совпадении, при записи калибров Комбиком проблем нет, про Чиплодырь не в курсе. В редактрое сверял?

А (фулом), так я с ними изголялся, как хотел..., писал всё, что угодно...... и заводились и даже ехали... и ошибок не было, кромя связи моторника с коробкой..  Грохнуть этот блок по розетке..., я способа не нашёл... :biggrin:

Опубликовано:

так я прошивку подбирал по данным паспорта который чиплодырь и выдал а не по стикеру

пару раз попадал с тем что чиплоадер отдавал какую то ересь в идентах...

после считывания видел другую картину... Все же Вам нужно было считать сток, открыть в хексе и уже там смореть

Опубликовано:

Да нормально там все у него.

Все работает и будет работать на автосе этом.

С точки зрения чип-тюнинга - это уже практически раритет.

Опубликовано:

пару раз попадал с тем что чиплоадер отдавал какую то ересь в идентах...

после считывания видел другую картину... Все же Вам нужно было считать сток, открыть в хексе и уже там смореть

Это канечно правильно..., но..., ни один загрузчик не читает это блок по розетке! Кому же хочется вскрывать....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

попался мне такой раритет М.7.9.8 Hyundai i30 корейского происхождения, в магазе такой нет, сток считан чиплодырем, есть и еепром считан K-tag подписал второпях, кому надо разберутся))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите развеять сомнения это 7.9.8?  Ceed 1.6 10 года.

Опубликовано:

Помогите развеять сомнения это 7.9.8?  Ceed 1.6 10 года.

attachicon.gifDSC_0042.

Сами смотрите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Специалисты у меня вопрос. Блок bosch 7.9.8 можно считать/записать обычным k-line адаптером с разбором на столе или все таки can нужен?

Опубликовано:

Можно.

Но эта не об этом. Уважайте форумчан.

Изменено пользователем didi

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Специалисты не пинайте сильно), только начинаю. Глянул в магазин, что то нет там PM98A833O/DGJB_634DFS6_5000. Еще вопрос: Скажите отличия евро0 , евро2, и евро3. Знаю только что на Евро2 откл. второй ДК, А на Евро_0 что? И еще я так понимаю если прошивка с иммо а я залью с immo_off то опрос ключей отключится?

Опубликовано:

1. на Е0 отключен ДК1 еще. Но у нас нет таких прошивок Только Е3 и Е2. Е0 можно ставить только на авто с ГБО 3-го поколений.

2. у нас нет прошивок иммо офф.

Судя по вопросам Вы речь ведете о тех прошивках которые валяются в сети под нашим брендом. Огорчу Вас. К нам они никакого отношения не имеют. Что там и как сделано неизвестно никому.

Наши прошивки можно купить только ТУТ

Опубликовано:

СПС за ответ, но там нет такой прошивки! что ж делать то? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Еще один раритет попался, в базе нет такого. Можно чем нибудь заменить его?

Чиплодырь выдал: M98C442KGLD_946CQS0_A000

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.