Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Необходимое Оборудование Для Диагностики В Гараже

Featured Replies

Опубликовано:

Для діагностики потрібен тільки електронний тестер і осцилограф. Звісно без знань електрики необійтись

При наличие желания и времени +контролька+осцилограф+тестер нужно начинать осваивать диагностику!

Опубликовано:

grogul. Вот особенно со свежими машинами без сканера ну очень тяжело поставить диагноз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

grogul. Вот особенно со свежими машинами без сканера ну очень тяжело поставить диагноз.

Сканер нужен обязательно! Для старта-KLадаптер -ELM-сканматик-KTS-и так далее!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

1 не нужен пока.

2. 8350+ доставка(почта-150-200, курьер- 800 ре.)

я живу в г. Казане как мне купить сканматик т.89503271004 зарание блогодарен

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Прошу помощи в вопросе выбора оборудования(Только непосредственно мотор тестера и сканера, т.к с остальным определился). Опыт работы у меня пока отсутствует, но обучение вместе с хорошим диагностом я прошёл. Но одно дело с кем то работать, а другое самому...Так вот мне он посоветовал начать либо со сканматика либо с МТ10. дескать несложные программы да МТ10 и осцилограф имеет и адаптер АМД4 CAN шину поддерживает. тоесть можно некоторые иномарки диагностировать... На фирмах по оборудованию предлагают альтернативу: вместо МТ10 Барс4, либо Диагностический комплекс автомастер, либо Launch Х431. Может быть кто то может как-то отозваться о данных предложениях? сумма как никак не маленькая и не хотелось бы потратить её не правильно. Может что-то другое рассмотреть? (Я б рассмотрел как вариант сканматик и лаунч). прошу совета опытных пользователей.

Опубликовано:

Все ответы найдете ЗДЕСЬ

Читать внимательно.biggrin.gif

Спасибо! Я впервые у вас поэтому пока не орентируюсь. :rolleyes: Обязательно загляну.. Но если кт-то ответит буду признателен. :biggrin:

Опубликовано:

золотые слова все бы так думали особенно клиенты

Професcия диагноста- это знание электрики, двигателя, КПП, электроники, всей ходовой части и большого желания потратить очень много времени на поиски неисправности и большого желания починить коляску, а не посмотреть ошибки стереть и срубить по быстренькому бабла. Очень тяжёлая и иногда неблагодарная работа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

золотые слова все бы так думали особенно клиенты

Когда в пяти автосервисах починить не могут, а затем приезжают к тебе по рекомендации, то думают как надо и за результат денег не жалеют.

Опубликовано:

1 не нужен пока.

2. 8350+ доставка(почта-150-200, курьер- 800 ре.)

добрый день,хотел приобрести Сканматик ,цена устраивает ,хотелось бы узнать что входит в комплектность описать можно

Опубликовано:

Стоимость комплекта сканматик зависит от комплектации,которую выбираете вы.

Стоимость базового комплекта 9200р.

Более подробно тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

МТ-10 вполне достойный сканер + мотор-тестер и вполне отвечает современным требованиям, альтернативой , на мой взгляд, будет Мотодок 3 + СканДок, Мотодок 3 (мотор-тестер) смотрится предпочтительнее МТ-10, а сканер МТ-10 проще СканДока-а

Изменено пользователем Skiw

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

работаю с автоас юсб, видит весь отечественный автопарк,

мне нравится, много иномарок берет, обновление постоянно, только с старыми тачками тупиково.

и только поверхностно.

для опелей купил оп ком, тут фуромчане и посоветовали.

вобщем это стоило того, уже окупился))

автоас работает одновременно с газиком инфракар.

давление в топл. системе и компрессию в горшках проверяю компресометром))

и полностью соглашусь с выше сказанным, главное чтоб тебе вся эта тема в кайф была

удачки)))))))

Изменено пользователем langiron

Опубликовано:

Работаю Скандоком и Мотодоком плюс манометр SMC 101. По нашему автопрому проблем пока не было.

Опубликовано:

Я пользуюсь полным комплектом скандок+мотодок. Так же имею Launch X431 Master. предпочтение безусловно Quantexlab. И по русских полный охват и по иномаркам достойно. Хотелось бы также порекомендовать газик только 4-х компонентный. Так же в работе необходим стенд для проверки и промывки форсунок. На первом этапе этого должно хватить. Потом со временем будет необходим загрузчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.