Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Необходимое Оборудование Для Диагностики В Гараже

Гость padonak
Рекомендованные сообщения

Для діагностики потрібен тільки електронний тестер і осцилограф. Звісно без знань електрики необійтись

При наличие желания и времени +контролька+осцилограф+тестер нужно начинать осваивать диагностику!

• 2 недели спустя...

grogul. Вот особенно со свежими машинами без сканера ну очень тяжело поставить диагноз.

Сканер нужен обязательно! Для старта-KLадаптер -ELM-сканматик-KTS-и так далее!

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Доброго времени суток! Прошу помощи в вопросе выбора оборудования(Только непосредственно мотор тестера и сканера, т.к с остальным определился). Опыт работы у меня пока отсутствует, но обучение вместе с хорошим диагностом я прошёл. Но одно дело с кем то работать, а другое самому...Так вот мне он посоветовал начать либо со сканматика либо с МТ10. дескать несложные программы да МТ10 и осцилограф имеет и адаптер АМД4 CAN шину поддерживает. тоесть можно некоторые иномарки диагностировать... На фирмах по оборудованию предлагают альтернативу: вместо МТ10 Барс4, либо Диагностический комплекс автомастер, либо Launch Х431. Может быть кто то может как-то отозваться о данных предложениях? сумма как никак не маленькая и не хотелось бы потратить её не правильно. Может что-то другое рассмотреть? (Я б рассмотрел как вариант сканматик и лаунч). прошу совета опытных пользователей.

Все ответы найдете ЗДЕСЬ

Читать внимательно.biggrin.gif

Спасибо! Я впервые у вас поэтому пока не орентируюсь. :rolleyes: Обязательно загляну.. Но если кт-то ответит буду признателен. :biggrin:

золотые слова все бы так думали особенно клиенты

Професcия диагноста- это знание электрики, двигателя, КПП, электроники, всей ходовой части и большого желания потратить очень много времени на поиски неисправности и большого желания починить коляску, а не посмотреть ошибки стереть и срубить по быстренькому бабла. Очень тяжёлая и иногда неблагодарная работа.

• 2 недели спустя...

золотые слова все бы так думали особенно клиенты

Когда в пяти автосервисах починить не могут, а затем приезжают к тебе по рекомендации, то думают как надо и за результат денег не жалеют.

1 не нужен пока.

2. 8350+ доставка(почта-150-200, курьер- 800 ре.)

добрый день,хотел приобрести Сканматик ,цена устраивает ,хотелось бы узнать что входит в комплектность описать можно

• 2 недели спустя...

МТ-10 вполне достойный сканер + мотор-тестер и вполне отвечает современным требованиям, альтернативой , на мой взгляд, будет Мотодок 3 + СканДок, Мотодок 3 (мотор-тестер) смотрится предпочтительнее МТ-10, а сканер МТ-10 проще СканДока-а

Изменено пользователем Skiw
  • 7 месяцев спустя...

работаю с автоас юсб, видит весь отечественный автопарк,

мне нравится, много иномарок берет, обновление постоянно, только с старыми тачками тупиково.

и только поверхностно.

для опелей купил оп ком, тут фуромчане и посоветовали.

вобщем это стоило того, уже окупился))

автоас работает одновременно с газиком инфракар.

давление в топл. системе и компрессию в горшках проверяю компресометром))

и полностью соглашусь с выше сказанным, главное чтоб тебе вся эта тема в кайф была

удачки)))))))

Изменено пользователем langiron

Я пользуюсь полным комплектом скандок+мотодок. Так же имею Launch X431 Master. предпочтение безусловно Quantexlab. И по русских полный охват и по иномаркам достойно. Хотелось бы также порекомендовать газик только 4-х компонентный. Так же в работе необходим стенд для проверки и промывки форсунок. На первом этапе этого должно хватить. Потом со временем будет необходим загрузчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...