Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сахар в баке

Featured Replies

Опубликовано:

Растворяется медленно.Был бы сахар а не большое кол-во конденсата в баке почти всегда присутствует. В 99 когда снял рампу, а там 4 "петушка".Еле-еле форсы в стенде раскачал, слиплись напрочь.

Опубликовано:

Обычно, сахар устраняю кипячением в дисциллированной воде. Был один дедок, я и его научил. Уж кто ему подсыпает, но пару раз я мыл, а потом он сам начал кипятить и ставить форсы. Благо сейчас у него 2 комплекта.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сахар в баке тоже встречал, лучше эффект от сырой резины (ошмётки плавали в баке), но самый полный вынос мозга дали куски плёнки от сигаретной пачки. Приезжает клиент с жалобой на пропадание тяги и заглыхание. Все проверки ничего не дают. Едем кататься с клиентом - пропадает давление. Меняем бензонасос, проверяем, давление в норме. Клиент возвращается через 3 часа - то же самое. Кидаю дублёра на питание насоса. Возвращается на следующий день. Хорошо что при очередном снятии насоса кусок плёнки прилип к насосу. Выкачиваем бензин из бака и находим ещё несколько кусков, клиент сам весь бак обшаривал (ему сказали, что ещё где нибудь прилипшие могут быть). Плёнка прозрачная - куски в бензине не видны. Видимо при работе насоса кусок присасывало, а приостановке он отклеивался и пока снова не подплывёт.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте был у меня на ремонте 3s-fe

Поршня прилипли кувалдой выбивал. р-валы приклеились. клапана тоже. все сладкое отмывается только водой

думал сахар- исследовав выяснилось тосол попадал в масло кипел-испарялся оставляя после себя липкую ввзвесь в масле. двигатель пока был горячий крутился как остыл так сироп склеел внутри все 

К лиент попался дотошный в грудь стучал отрицая наличее сахара пришлось рыть землю-искать причину 

Выяснили был расход тосола хотя утечки в наружу не было 

предполагаю что (сахар в баке)-есть ни что иное как тосол в масле 

Сахар в бензине не растворяется!

С ув Комар Е М

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Был случай skoda octavia ездил с сахаром неопределенное время. Обнаружили случайно при замене насоса. Бак почистили в остальном проблем не наблюдается. Машина едет. Надо бы почистить топливную Винс поможет?

Опубликовано:

Не растворяется. У меня на работе начальнику в бак кто то решил кинуть. Причем кинули рафинад кусковой. Он в бак не проскочил а застрял в горловине. Так тот год ездил. Мучился. На заправке бензин в бак не лился. В общем цедил потихоньку каждый раз. Так когда я оттуда куски достал их молотком было не разбить. Ровные аккуратные. Так за год не мало раз заправлялся. Пока я случайно не нашел. И ничего.

Опубликовано:

Сахар не растворяется бензином. Зато он прекрасно растворяется водой, которая почти у всех присутствует в баке. И если насос хапнет этого сиропа, то все успешно забивает. Умные не рафинад а песок сыпят :)

Хотя, какие они умные - так, дибилы, мелкой местью портят машины а не хозяину в глаза сказать боятся :)

Изменено пользователем Djet

Опубликовано:

То что сахар не растворяется в бензине это понятно. Но если всё-таки в результате какие-то отложения, всё-таки имеют место, Винс будет эффективен в этом вопросе?

Опубликовано:

Обычно сироп заливают сахар с водой. Было несколько машин на карбюре двигателю хана на инжекторе прокатывало только после глобальной промывке заводишь двигатель карамелью пахнет.

Опубликовано:

чего уж там двигателю хана-то?!карбюратор точно так же засахаривается, да и всё.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.