Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Все Кто В Сети Нужна Помощь

Featured Replies

Опубликовано:

Напиши, погнул клапана, или нет?

Опубликовано:
Потомучто я по задающему цепь переставил :kill: :kill: :kill:

Зачем?Цепь на классике перескакивает-так сказать(один на милион-образно).

Сколько их ездит с оборванными успокоителями.

Опубликовано:
  • Автор

Потомучто про перескочившие цкпи я слышал а про поломанные шкива нет, потомучто цепь болталась а при первой проверке положение шкива с ВМТ совпадало

Опубликовано:
Да всё там удобно, скоре просто лень, но мне приходится частенько.

Ну если уж выработал свою методу-делись.Как проверяешь метки на классике?.

Мне например лень вскрывать клапанную крышку на классике.Проще отверку в горшок и крутить до ВМТ.А дальше смотреть и думать(вскрывать клап.крышку или нет? :non: )

Ну как бы привычка что метки на классике большая редкость что бы проскочили. За 14 лет работы с моторами, такое было два раза. Потому и не обращаем на это внимание особо.

ВО,точно так. :xaxa:

Этот мудак с гремящей цепью ездил, сам виноват

А цепь ни при чем.Она другое крутит.

Тут либо шкив бракованный,либо помпа с геной подклинивают.Начинают шевелить шкив.Адемфер там резиновый.И неизветно,что крепче окажется-резина(хорошо провареная) или чугуняка.

Но это чисто теория(мысли вслух)...

Опубликовано:
  • Автор

ТАААААААААААК приколюха следующая:

Поставил новый шкив, собрал почти всё, ДМРВ ещё не ставил развечто, пробую завести - заводиться, бодренько так, и глохнет..... Если газануть в те 2 секунды которые работает то даже обороты можно успеть набрать небольшие, но всёравно глохнет, как будто какаято отсечка идёт. НО ведь иммобилайзеров на этих вёдрах нету!?!?! Чтоя мог забыть поставить-то. Шланг на Вакуум на месте, вентиляция картера тоже на месте, да и снимал я её нет разницы. Датчики температуры дросселя подключены, РХХ тоже нет только ДМРВ и нафик он нужен для заводки-то. Телегу во двор вчера закатил, компом сейчас недотянусь. Посижу чаю попью, если ничего ненайду прийдёться перекатывать её к компу ручками и ножками.

Опубликовано:

СЕРЕЖ, подключай ДМРВ, на Я7 с сименсом, дв-ль без ДМРВ не работает!

Опубликовано:
  • Автор

Правда твоя Дим Спасибо!!!

Опубликовано:
Правда твоя Дим Спасибо!!!

Это что означает? что ты победил её?

Опубликовано:
ТАААААААААААК приколюха следующая:

Поставил новый шкив, собрал почти всё, ДМРВ ещё не ставил развечто,

Поставь и подключи.

Опубликовано:
  • Автор
post-18-1195332089_thumb.jpgТеперь зараза свечки коптит, кислородник показывает бедную смесь понимаешьли.
Опубликовано:
  • Автор

И ХХ кудато убегает, а сначала был. Блин гимор а не тачка. Заводишь и педалькой педалькой, глядишь заработала....

Опубликовано:

Покажи не АЦП,а рабочие режимы.

ДК,коррекцию по ДК,цикловой...

И АЦП не в работе,а в статике.

Опубликовано:

Пароход проверь все шланги воздушные,а именно шланг идущий к экономайзеру и адсорберу и еще тройник проверь,может поломался пока ковырял.

Изменено пользователем Sensej
Не цитируйте, если отвечаете сразу за постом.

Опубликовано:
  • Автор

Ну её в пень, он машину продаёт, лна у него перед базаром сдохла. Время позднее он на жопе волоса рвёт что сёдня её на базар не выгнал. Там глушак сечёт, я думаю подсос воздуха недаёт ДК адекватно оценивать выхлоп.

короче залил я обратно ТХ57, машинка зверь, прёт как танк, несколько неуверенные холостые сразу после запуска наверно изза подкопченных свечей, да РХХ подозреваю, всётаки запущенное состояние у ведра. Так-что ВСЁ господа, надеюсь её неувидеть у себя с этим хозяином, ибо всегда напрягают клиенты с проблемной запущенной машиной в которую нехотят вкладывать денег.

Опубликовано:
ВСЁ господа, надеюсь её неувидеть у себя с этим хозяином, ибо всегда напрягают клиенты с проблемной запущенной машиной в которую нехотят вкладывать денег.

Гнать таких надо... После них не уважаешь не себя, не свой труд! :aq: Зная, что делал все "по половинке" :bomb:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А меня есть еще один метод, может он кому-то покажется смешным, но я пару раз так делал.

Выкручиваешь свечу первого цилиндра, вставляешь туда кусочек бумажки и крутишь за шкиф

до такой степени пока бумашка не выстрельнет из свечного отверстия, как только она вылетела-это

и есть верхняя мертвая точка.

Изменено пользователем Sensej
Не делайте длинные цитаты- по сути только!

Опубликовано:

Я таким способом пользовался давно. Дедовский способ. Но хороший

Место жительства пропиши gumar.

Опубликовано:

все способы вмт хороши. только надо учитывать что возможно смещение на 4 горшок.. прокалывался на этом тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.