Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Наработки по прошивке для Kia-Hyundai с ЭБУ Simk_41, Simk_43, Simk_47

Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...

Прошил свой Маджентис 2,5 л с АКПП. Сразу почувствовал динамику с низов и более мягкую работу двигателя. На верхах не пробовал, негде пока. По расходу тоже не скажу точно. За бортом холодно, 2 раза за ночь автозапуск срабатывает. Где-то около 15л получается в городе с прогревами. Мои десятые жигули ели около 13. В принципе для такого объема считаю расход приемлемым.

• 3 недели спустя...

Добрый день . Подскажите пожалуйста. santa fe 2.7 v6 2003г (5 разъемов) . Chiploader не считывает полностью (immo) через obd , иногда после щелчка реле скидавает ca654012_KR77035201--KR77035103--S4E7TM0B----L_L_M39110-37100KR77037601A-_

можно ли зашить G4E7TM0B_KR77035103_ или S3N7TS0D_KR77035103 (софт ca654012) ?

что считалось прикладываю

Simk41

клиента вскрыл обшивку что слева от руля и дал такие фотки...

первая мозги, но инфы ни какой нет и вторые я так понял контролер электропакета...

Ага, это "мозги", но только от АКПП. Моторного на фото нет.

понятно... спасибо огромное... а вот на киа соренто 2005 года 2.4 объем, автомат, какие могут быть мозги?

А вот на ней будет "кефирыч", такой как на этой от АКПП. Только первая буква в идентах там будет "Е" (ЕСМ), а на этой "Т" (ТСМ)

сhiploader возьмет его?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Добрый день! Приехал Киа Спортейж идентификаторы KR77025241-KR77025160-K7TCKP6A что лить? В АПС только K7TCМP6A.

Тоже сегодня приехал спортаж с такими идентами, корейской сборки. Саша можно добавить в АРС? А то клиент сбежать грозится))

Изменено пользователем barboss98
  • 1 месяц спустя...

Привет всем. Подскажите по прошивкам, ессть Hyundai Sonata_2007my_2.0l_тагаз, слезно просит отключить иммо, так как намучался с ним по полной. Посему три вопроса.

1. Считал софт E6T0MA5A_ca661016, в магазине E6T0MA5B_ca661016_Immo Off, можно писать из магазина?

2. Писать надо фулл или калибровок по ОБД достаточно?

3. Какие то еще манипуляции при отключении иммо нужны (ну там разъем какой скинуть, провод перерезать)?

Заранее спасибо за ответ.

1. Нужно.

2.Только БСЛ

3.И еще куча манипуляций. Там ведь не зря написано, что установка версии иммо офф требует определенных знаний и навыков у тюнера. Многие например до сих поря свято верят, что иммо у них на замке зажигания, а что такое Смарта никогда и не слышали.

А про кучу манипуляций можно, хотя бы в двух словах.

И еще вы сказали писать фулом, те область епром из родной прошивки переносить не нужно или все таки надо, как взял в магазине так и писать?

Изменено пользователем SJocker

Доброй ночи. Разъясните пожалуйста, а то в голове уже полная каша.

Машинка Tucson 2.0, 2009 г/в, АКПП, 4WD

Стоит блок SIMK43 5WY4427A_M9TCMC1A, (39170-23301, 39180-23301). Версию калибровок пока не вычитал ибо адаптер в пути.

Хочу взять второй ЭБУ для эксперементов.

1. Если возьму точно такой же блок, то достаточно ли слить фул с родного и записать во второй, что бы не парится с ключами?

2. Предлагают блок 5wy4423a от такого же авто, но 2WD. Год выпуска тот же - 2009, т.е авто тоже с ДАД, а не с ДМРВ. Залезит ли мой фул в этот блок и заведётся ли машинка?

3. Если железная часть блоков одинакова, машины одинаковые (один модельный год), то какая разница с какой прошивкой работать, если писана она под это железо?

Зы

С переносом чисто калибровок мне всё понятно. Должны совпадать Software ID.

Изменено пользователем mdo
  • 3 месяца спустя...

Здравствуйте. Ранее на сайте АДАКТ в магазине для Hyundai Sonata 2.7 AT была версия ПО E3E7MB0A, на данный момент для доступна только версия E3E7MB0В, покупать у сторонних продавцов на форумах не хочется. Подскажите, есть ли возможность покупки этой версии ПО ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...