Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомые Всё Лица.

Featured Replies

Опубликовано:

пользу каждый сам определяет. Одним из самых, опеределяющих выбор, факторов при прочих равных условиях,ИМХО, является быстрота загрузкистраницы. многие сайты-корифеи, кот. работают уже очень давно, настолько загружены, что открытия каждой страницы ждешь-не дождешься. Вот и получается, что сайт-то интересный, а ходишь туда не часто: долго грузится. Кому охота лишние кровные зря тратить?

Опубликовано:

Просто обЪединились люди, давно знающие друг- друга, желающие помочь таким же. На крупных сайтах многие не знают друг- друга даже по НИКам, а в Ассоциации многие знакомы лично и всегда стараются прийти на помощь. В Уставе все расписано- почитай.

Опубликовано:
  • Автор
Просто обЪединились люди, давно знающие друг- друга, желающие помочь таким же. На крупных сайтах многие не знают друг- друга даже по НИКам, а в Ассоциации многие знакомы лично и всегда стараются прийти на помощь. В Уставе все расписано- почитай.

Устав я читал, всё логично и просто, но разве обязательно знать друг друга по именам для оказания помощи?

Опубликовано:
... я сам нашел, и 

вряд ли захочу с кем-нибудь делиться этой инфой.

Наверно, это минус. Сам то как думаешь? :think:

Опубликовано:

разницу сам определи. Если не найдешь - общайся так, без вступления...какие проблемы?

Ассоциация - не партия, различными механизмами не вовлекаем

Опубликовано:

А вот потому и ни кто не делиться, считая что если я сам нашёл неисправностьи ни кто не помог. То и я не буду делиться. Это совсем не правильно. Вот потому и ты не получил инфы. И так другой подумает когда к тебе обратиться. А жаль.Если мы знаем, то почему бы не помочь начинающему. Ведь мы не вечны, и все секреты хочешь унести с собой? Ох как не правильно это...

Опубликовано:

А может с Окаетой все проще было?

Достаточно редкий авто, экзотичный я бы сказал. И просто никто с ней плотно еще не сталкивался.

Я вот Калинку 1.4 еще в глаза не видел.

Как я могу подсказать то, что не знаю.

Узнал-здорово. Будет нужна помощь кому-то, поделись и это нормально будет.

Этот форум в отличии от многих не ориентирован на коммерцию, а , в первую очередь, на помощь братьям по оружию. А машинок хватит на всех. Не боись. :beer:

Опубликовано:

А где это ты увидел дискриминацию. У каждого в профиле стоит и имя и отчество и фамилия, только эти все данные видишь только ты сам. И больше ни кто.

И кто тебе сказал что мы прямо тут сидим и ловим спецов. ЭТО твоё ошибочное мнение. Не нравиться проходи. Кому будет интересно тот останеться, как многие тут остались, и будут общаться помогать друг другу. ТАк что если тебе что то не нравиться, то извини!!!! Ты ведь видишь ники всех кто тут . И знаешь ведь многие из них очень уважаемые люди. И не домашние хлопоны тут обсуждаем. И думаю ни кто тут ни кого уговаривать не будет.

Опубликовано:

Уважаемый, поймите меня правильно. Для того, чтобы мы приводили аргументы для Вашего вступления в Ассоциацию, Вам необходимо:

1. Завоевать УВАЖЕНИЕ как диагноста, автоэлектрика и\или чип-тюнера.

2. Быть таким же "еб..нутым по автомобилям", который забывая обедал он сегодня или нет, ковыряется в машине.

3. Быть отзывчивым человеком, который может стать надежным советником в трудную минуту ("тяжелый случай" во время ремонта авто или не только).

3...

...

N....

Тогда можем УГОВАРИВАТЬ.

А пока, вступление в Ассоциацию зависит от Вашего желания (необходимое, но не достаточное условие) и от желания Ассоциации принять Вас (необходимое и достаточное условие для "зеленого светофора" Вам в Ассоциацию).

Не думайте, что мы горим желанием принимать КАЖДОГО посетителя.

Опубликовано:

А где это ты увидел дискриминацию. У каждого в профиле стоит и имя и отчество и фамилия, только эти все данные видишь только ты сам. И больше ни кто.

1)Немного не так. Видят еще админы для обеспечения безопасности форума. Не видят члены Ассоциации и посетители.

2) Всё равно пока не убедили, попробуйте найти более веские аргументы, может тоже захочу к вам присоединиться, если не в лом конечно?

Нам не надо убеждать.По новым правилам вы можете вступить в Ассоциацию после того, как пообщаетесь 3 месяца на этом форуме и члены Ассоциации сочтут Вас достойным для принятия.

Опубликовано:
Да я уже вижу дискриминацию, посмотрите, найдите разницу?

Из: Пермь

Фамилия: Ежов

Отчество: Владимирович

Всё равно пока не убедили, попробуйте найти более веские аргументы, может тоже захочу к вам присоединиться, если не в лом конечно?

И изначально узнать бы.Откуда мы такие ленивые?Толи в лом,толи не в лом...Кого ломает?

Опубликовано:
  • Автор

Да я не про себя, я имел, что если вам не влом мне объяснять. А общение обязательно только на этом форуме? ведь частенько теория расходиться с практикой?

Опубликовано:

Здесь много профи в своих облостях, это видно им "вооруженным глазом". Мы даже характеры друг друга уже изучили. :) Общайся где хочешь, ограничений нет в этом. Денежки в кассе для содержания форума, развития и финансирования проэктов Ассоциации согласно целям, заложенным в НАШЕМ УСТАВЕ. еще вопроы, Артур?

Опубликовано:

Привилегий по к-ву постов нет. И они не покупаются, общайся по проф темам, все поймешь

Опубликовано:

Ты для начала пообщайся, за тебя поручительство я так понимаю ни кто не даёт, т.е. тебя ни кто не знает. И это означает, что тебе общаться с нами 3 месяца, и к тому времени мы тебя узнаем, и ты нас, и к тому времени уже будешь знать и про вступительные взносы, и про ежемесячные взносы.

Опубликовано:

Вот вот, зачем торопить события. Ведь сайт создан не для того что бы быстрее залезть в ассоциацию, а для общения и помощи друг другу, в этой проффесии.

Опубликовано:
Зато я вас , некоторых, уж несколько лет знаю, ну ладно, время покажет.

А какой у вас ник на Окте? И, пожалуйста, проставьте в профиле место жительства (если не ошибаюсь, Краснодар).

Опубликовано:

Шифруешься?

Опубликовано:
Да не, хочу кое чё проверить.

Например !

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
Профиль поправил, а с ником, я думаю само выясниться. Ведь мы друг друга не только по никам узнаём????

Спасибо. Просто с ником легче...Подождем-посмотрим :write:

Опубликовано:
  • Автор
Профиль поправил, а с ником, я думаю само выясниться. Ведь мы друг друга не только по никам узнаём????

Спасибо. Просто с ником легче...Подождем-посмотрим :write:

Ну да, это, как делать одни и те же авто имея Х431 или МТ-10, или с простым китайским тестером с одним и тем же результатом.

Опубликовано:

Если умеете с одним китайским тестером делать авто - просьба поделиться технологией.

Опубликовано:
Зато я вас , некоторых, уж несколько лет знаю, ну ладно, время покажет.

Канечно.Большинство на многих ресурсах под своими (на всех)ходит.

И это о многом говорит.

Я так думаю.

Опубликовано:

Это что-то из области "промывки проводов"? :xaxa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.