Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

сканматик

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи. Купил "сканматик".Установил. Сразу на ноут, и системник. Системник COM, ноут-usb. Соединяется, но проработав пару минут,пишет обрыв, а лампочка горит.В основном при показе параметров(даже если набран только один.)Перезагружаешь и до бесконечности... Тоже самое происходит при включении и отключении зажигаия(соединяется только после перезагрузки).

Если есть рядом те, кто работает Сканматиком, попробуйте их адаптер. Если все нормализуется- обратитесь к региональному диллеру или напрямую к производителю- ICQ 494874302, зовут Лада. Думаю, что все решится положительно.

Обидно -говорили вещь не плохая.

Правильно говорили. :cool:

• 1 год спустя...

Марка автомобиля: Лада Калина

Суть проблемы: Диагностика проводилась с помощью программы Сканматик. Был получен сигнал верхнего датчика кислорода. В наборе параметров нет нижнего датчика кислорода.

Мой вопрос: есть ли возможность отображения сигнала нижнего датчика кислорода?

Спасибо.

А "нижний" датчик-то вообще есть в наличии?

Хорошо бы полностью авто указывать. Объем движка, тип, контроллер, версию прошивки

У меня вот на Калине - нормы Евро-2

bulkatik, 1.47 ставь. Скоро будет 1.48. 

Марка автомобиля: Лада Калина

Суть проблемы: Диагностика проводилась с помощью программы Сканматик. Был получен сигнал верхнего датчика кислорода. В наборе параметров нет нижнего датчика кислорода.

Мой вопрос: есть ли возможность отображения сигнала нижнего датчика кислорода?

Спасибо.

Вы диагност или владелец авто?!

Дим, ты им там скажи, что они чёт совсем расхлябались, в 147 даже сброс ЭБУ на Sirius D42 не пашет!!!

Женя, она работает, но не всегда, надо включить /выключить зажигание, иногда несколько раз  :crazy:

Точно - меня тоже такая ситуация бесит. Еще бесит показания времени впрыска (округляют до большего целого). Откидываю сканматик, беру ланч и делаю этот авто, там все гуд.  :pleasantry:

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!!! Я новичок и мне нужна ваша помощ-немогу выбрать что купить себе для диагностики SMS Diagnostic или Сканматик Что лучше посоветуете пожалуйста!

На ВАЗ не требуется, а на ГАЗ требуется адаптация дроселя на М11 ЕТ. Но ты же их не берёшь на диагнозу.

Изменено пользователем Алексей Иванович
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...