Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

сканматик

Featured Replies

Опубликовано:

Прошу помощи. Купил "сканматик".Установил. Сразу на ноут, и системник. Системник COM, ноут-usb. Соединяется, но проработав пару минут,пишет обрыв, а лампочка горит.В основном при показе параметров(даже если набран только один.)Перезагружаешь и до бесконечности... Тоже самое происходит при включении и отключении зажигаия(соединяется только после перезагрузки).

Опубликовано:

USB переходник родной?

Проблемма со всеми машинами?

Где покупали?

Опубликовано:

Покупал с официального сайта.Переходник родной. Валится на всем.Ланос,Газель -Е3, митсубиси лансер,калина... Работаю на МТ-10 ,тот их на ура.Обидно -говорили вещь не плохая.

Опубликовано:

Я тоже недавно купил СКАНМАТИК (через Андрея hash) проблем нет. Удлинил шнурок на 4м Всё работает. Я Пока доволен. USB-COM25 конвертор родной?

Опубликовано:

Если есть рядом те, кто работает Сканматиком, попробуйте их адаптер. Если все нормализуется- обратитесь к региональному диллеру или напрямую к производителю- ICQ 494874302, зовут Лада. Думаю, что все решится положительно.

Обидно -говорили вещь не плохая.

Правильно говорили. :cool:

Опубликовано:

Спасибо. Попробую !

Опубликовано:
зайди на сайт к дилеру адрес на диске за одно скачаеш обновление

О каком обновлении идет речь,1.45 или уже есть новое?

Опубликовано:

зайди на www.scanmatik.ru и посмотри а вобще у них гшлюк это нормально особенно если лезеш в прошитою

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Марка автомобиля: Лада Калина

Суть проблемы: Диагностика проводилась с помощью программы Сканматик. Был получен сигнал верхнего датчика кислорода. В наборе параметров нет нижнего датчика кислорода.

Мой вопрос: есть ли возможность отображения сигнала нижнего датчика кислорода?

Спасибо.

Опубликовано:

А "нижний" датчик-то вообще есть в наличии?

Хорошо бы полностью авто указывать. Объем движка, тип, контроллер, версию прошивки

У меня вот на Калине - нормы Евро-2

Опубликовано:

bulkatik, 1.47 ставь. Скоро будет 1.48. 

Марка автомобиля: Лада Калина

Суть проблемы: Диагностика проводилась с помощью программы Сканматик. Был получен сигнал верхнего датчика кислорода. В наборе параметров нет нижнего датчика кислорода.

Мой вопрос: есть ли возможность отображения сигнала нижнего датчика кислорода?

Спасибо.

Вы диагност или владелец авто?!

Опубликовано:

Я не владелец, я диагност. И я вас еще буду доставать своими вопросами.

Опубликовано:

Дим, ты им там скажи, что они чёт совсем расхлябались, в 147 даже сброс ЭБУ на Sirius D42 не пашет!!!

Женя, она работает, но не всегда, надо включить /выключить зажигание, иногда несколько раз  :crazy:

Опубликовано:

Точно - меня тоже такая ситуация бесит. Еще бесит показания времени впрыска (округляют до большего целого). Откидываю сканматик, беру ланч и делаю этот авто, там все гуд.  :pleasantry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!!! Я новичок и мне нужна ваша помощ-немогу выбрать что купить себе для диагностики SMS Diagnostic или Сканматик Что лучше посоветуете пожалуйста!

Опубликовано:

Сканматик получше будет, но опять же - все зависит от того какие цели преследуете.

Опубликовано:

А есть что нить получше Сканматика и неочень дорого? в пределе 15.000 можно чучуть больше! ??? и что немного иномарки брал?

Опубликовано:

Эх нехера! он 35 рублей стоит!

мнеб край 20 надо в базе! посоветуеш?

Опубликовано:

Здраствуйте! помогите добрым советом чайнику! на Сканматике адаптацию можно производить или нет? 

Опубликовано:

Движка на ниших маших так и на иномарках! Я слышал на иномарках иногда чек загорается и ошибка - не произведена адаптация!

Опубликовано:

На ВАЗ адаптаций не требуется. На ЭБУ MR- адаптацию ДПКВ

Опубликовано:

На ВАЗ не требуется, а на ГАЗ требуется адаптация дроселя на М11 ЕТ. Но ты же их не берёшь на диагнозу.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

понел! а может есть какой нить оборудование лучше сканматика и невыше 20.000?

Опубликовано:

Не, наверное сканматик по соотношению цена-функционал лидер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.