Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Patrol 2001 Z30DTii

kuzmich3492
Рекомендованные сообщения

добрый день коллеги . Имею не заводящееся авто. После прогазовки заглохло и не заводиться . обороты видит, система прокачана, ошибок нет. Сдается мне что что то в грм развалилось . Есть ли способ проверить метки осциллографом на этом пепелаце ? разбирать ух как нехочется. 

Предыстория- на машине перебирался мотор, потом начались траблы с троением и переливом. Т.е машина работает минуты 2 , потом начинает колбасить мотор и дымить черным дымом. заглушил -завел какое то время работает. ТНВД возили три раза на пререборку и ремонт, форсунки то же три раза в разные места. После приехала ко мне. потом умерла окончательно)) Сейчас надо завести или слесарей носом ткнуть.  Питание на тнвд приходит, проводка до эбу целая. Интересуют два провода DZG и MAB что на них должно быть? 

26.11.2025 в 2:19 PM, kuzmich3492 сказал:

машина работает минуты 2 , потом начинает колбасить мотор и дымить черным дымом. заглушил -завел какое то время работает.

симптом клинящего плунжера.

на "перебирастов" уповать не стоит...

Есть ли способ проверить метки

на них обычно на слух слышно)

Имею не заводящееся авто.

эфир? топливо то вообще есть в цилиндрах?

Сломанные ТНВД типа Bosch VP44 всегда много соляры льют через открученные трубки форсунок, только вот визуально не определить сгоревший транзистор.

Дизелист бьёт себя пяткой в грудь мол все правильно собрано. Отдали 115 тыс. Потом еще проверяли 2 раза. Я так понял их делают единицы из за приставки к эбу дорогой

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...