Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конкурс красавиц. Прошу поддержать...

Featured Replies

Опубликовано:

Так, парни, картина маслом:

админ сайта -организатора конкурса заблокировало E-mail нашей конкурсантки, чтобы смс-голосование не прошло (или еще для чего-то).

Идет попытка обвинить нашу конкурсантку в "неправильном голосовании за нее".

По этой причине наша конкурсантка хочет сняться из конкурса по причине нежелания участвовать в этом уе...ще.

Похоже эта сучка-блондинка - подставное лицо, которое всеми правдами и неправдами должна быть первой, несмотря на косоглазие и недалекость.

Вот такие пироги...

делайте выводы, как говориться.

Опубликовано:

Рамиль, тебе же не 20 лет, чтоб верить в справедливость и честность?! Скажи своей девушке, что подкупной конкурс на "мисс офис" она может проиграть, но конкурс на "мисс АДАКТ" она уже выиграла.

Там мухлеж какой то. Ставлю в минус, а оно прибавляется. А у нашей наоборот.

Судью на мыло !!!! :bomb:

Заметил ту же фигню. Думал, что показалось.

Опубликовано:

да это понятно. она и сама знает, поэтому хочет отмыться от всего этого.

А ты, видимо, был прав насчет склонностей блондинки :bad: :biggrin:

Делаем итог нашей работы:

АДАКТ показал свой потенциал и силу. Парни, вы самые лучшие!!! :yahoo:

Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! Спасибо ВСЕМ!!! :drinks:

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Здравствуйте, АДАКТОВЦЫ (извините, но я не знаю, как правильно к вам обратиться))))...Меня зовут Эльвира, та самая участница конкурса)...зашла на ваш форум, чтоб всех поблагодарить за поддержку, за голоса и просто за активное участие!

Опубликовано:

Так что, больше не тыкать? :shok:

Зря что ль долблю?

Здравствуйте, АДАКТОВЦЫ (извините, но я не знаю, как правильно к вам обратиться))))...Меня зовут Эльвира, та самая участница конкурса)...зашла на ваш форум, чтоб всех поблагодарить за поддержку, за голоса и просто за активное участие!

а еще я крестиком вышиваю... :ah:

Опубликовано:

Я сама, на личном опыте, заметила, что голос ЗА на моей страничке уходит как ПРОТИВ(((....это мое первое участие в конкурсе, и я совершенно не думала при подаче заявки на участие, что меня вообще включат в конкурс))))...и очень удивилась, когда пришло сообщение, что мол, голосование началось и за вас гоосуют)....конечно, было приятно, но на победу я не рассчитывала), прекрасно понимаю, что не первая красавица))))

теперь по сути....Очень всех прошу не устраивать перепалок и не опускаться до оскорблений....неизвестно, как это может в будущем отразиться на моем проживании в моем же родном городе)...

Опубликовано:

Что все? А я только парней подтянул:( Ну мы на всякий случай через прокси накинем :acute:

Опубликовано:
да это понятно. она и сама знает, поэтому хочет отмыться от всего этого.

А ты, видимо, был прав насчет склонностей блондинки :bad: :biggrin:

Делаем итог нашей работы:

АДАКТ показал свой потенциал и силу. Парни, вы самые лучшие!!! :yahoo:

Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! Спасибо ВСЕМ!!! :drinks:

Рамиль! Хочу тебя поздравить и по-хорошему позавидовать. На такую мощь и поддержку не мог рассчитывать и великий ГенСек Л.И.Брежнев. А уж нынешние отдыхают. И твоя протеже молодец. Держится достойно. :drinks:

Опубликовано:

Дорогой dk-34!

Я, конечно, не совсем поняла фразу насчет "так тыкать или нет?"))))....ведь все равно голоса уходят в минус!)))

а вот кресиком, увы, я не вышиваю))))

я бы сейча хотела снят свою кандидатуру с конкурса....но почему-то (совершенно не пойму почему!) н могу попасть в свой ящик, где есть мыло организаторов....буду пытаться все-таки в него лезть)

Опубликовано:

У меня предложение! Давайте я свою заявку отправлю и фотку пошлю... :bd:

Опубликовано:

Так чо может прибем их Олечку а другую подвинем,раз такая бойда.

Опубликовано:

Дима, будешь первым однозначно :bd: :biggrin:

прямо перед блондинкО :aa:

Опубликовано:

Эльвира, я не понял насчет "мне жить в моем городе..." :be:

ты боишься чего-то???

так мы летнюю конференцию 2010 в Н.Челнах проведем! :bd:

Так мы всех просто шапками прикроем, а шапки у Слонов ого-го какие :good:

Опубликовано:

Тока нужно много одноразовых бритв и много помады :ah:

Я вам так скажу парни:Во всем этом есть один такой прикольный момент, посмотрите как вы сплотились?Какой форум может похвастаться такой споченностью?НИКАКОЙ!

Опубликовано:
Дорогой dk-34!

Я, конечно, не совсем поняла фразу насчет "так тыкать или нет?"))))....ведь все равно голоса уходят в минус!)))

а вот кресиком, увы, я не вышиваю))))

я бы сейча хотела снят свою кандидатуру с конкурса....но почему-то (совершенно не пойму почему!) н могу попасть в свой ящик, где есть мыло организаторов....буду пытаться все-таки в него лезть)

А зачем? Вы получили опыт участия в конкурсе - это уже плюс. В родном городе наверняка Вас заметили - еще один плюс. Резкие движения сейчас, ИМХО, неуместны(политики выходят из игры тихо, а конкурс сродни с политической игрой). У Вас блестящий результат участия и любой здравомыслящий это не может не заметить. Так пусть видят.

Не забудь к фотографии метлу со ступой приколотить и первое место тебе как пирог из печки. :give_rose:Как не говори, метла вооружение неожиданное, а ступа-элегантное средство доставки, не опознаваемое современными радарами.

Изменено пользователем Zyf

Опубликовано:

Про репутацию газеты "Единство" не говорю, т.к. и так понятно - фуфло полное, как и их админ и его "творчество".

Речь о другом: этот "конкурс" - не что иное как примитивная игра без какой-либо логики и, тем более, призов.

Увидев, что "не туда пошел", нужно уметь вернуться не испачкавшись, не придавая большого значения мелкой неприятности и не

опускаясь до их уровня.

Обратите на кол-во голосов за нашу претендентку!!! Более тысячи, против 789 у ближайшей преследовательницы по кол-ву голосов.

Вот и делайте выводы.

самый главный вывод: АДАКТ не только жив, но и чертовски активен!!! Вот это одно из самых приятных индикаторов его состоятельности!!!

А я не свою, я Памелы Андерсон отправлю...

М-да... ПомелА АндерсОн на ступе с метлой... и ДК3 сзади... с вентилятором... :rofl:

Опубликовано:
М-да... ПомелА АндерсОн на ступе с метлой... и ДК3 сзади... с вентилятором... :rofl:

Ты думаешь сзади ему удобнее? Хотя...Помела Андерсон!!! Можно и сзади и с вентилятором. Выглядеть будет очень мило.

Опубликовано:

ZYF, вы правы! не стоит снимать свою кандидатуру, чтоб не выглядело как признание поражения)))....Лучше я поздравлю-ка после 24час Ольгу с достойной победой))))

Опубликовано:
ZYF, вы правы! не стоит снимать свою кандидатуру, чтоб не выглядело как признание поражения)))....Лучше я поздравлю-ка после 24час Ольгу с достойной победой))))

Вот это решение Леди. :ar:

Опубликовано:

ну вот, зря ты Рамиль в начале темы написал хотя бы продержатся на 2 месте :-) хотя сейчас опыта набрались можно всей командой серфингом в сети занятся :crazy:

Опубликовано:

Поздравить с чем? С "победой"??? :be:

С "подарком" - да, согласен, но не с победой :acute:

А админ тамошний - казел еще тот... :am:

слабО нормальные коды написать, чтобы не по правилам невозможно было поступить,

даже если захочешь. Ан-нет, лучше перетасовывать баллы и одним взмахом пера назначить "победительницу".

Я подобное видел только на Окте (царство ему небесное).

А поздравить "победительницу" - ИМХО, не что иное как получить в физиономию ложью и утереться.

За такой поступок надо наказывать!!!

Если редакция газеты дорожит своей репутацией, то она анулирует результаты, а админа за превышение полномочий - пинком под зад...,

чтобы место свое знал. :bad:

Если так и останется - значит газета под стать админу и его принципам работы. грошь ей цена - желтуха поганая...

Опубликовано:
А я не свою, я Памелы Андерсон отправлю...

Нееееее....Ты давай Анжелину Джоули и мой голос за тебя!

Опубликовано:
Поздравить с чем? С "победой"??? :be:

С "подарком" - да, согласен, но не с победой :acute:

А админ тамошний - казел еще тот... :am:

даже если захочешь. Ан-нет, лучше перетасовывать баллы и одним взмахом пера назначить "победительницу".

А поздравить "победительницу" - ИМХО, не что иное как получить в физиономию ложью и утереться.

За такой поступок надо наказывать!!!

Если редакция газеты дорожит своей репутацией, то она анулирует результаты, а админа за превышение полномочий - пинком под зад...,

чтобы место свое знал. :bad:

Если так и останется - значит газета под стать админу и его принципам работы. грошь ей цена - желтуха поганая...

Давай взглянем на событие здраво. Мы, если не в нокаут, то как минимум, отправили редакцию с админом в ногдаун. Круги в глазах у них будут долго и не скоро вспомнят о нормальных кодах. Бои между представительницами прекрасного пола-интригующее зрелище, но провацировать их нормальный мужик, ИМХО, не будет. Но в данном случае почти каждая дама являлась представительницей своей команды и под ее именем схлестнулись команды на поле информационных технологий. Мы выиграли это сражение, заставили ошалевшего админа прибегнуть к неадекватной мере. Так, что поздравление будет не "получить в физиономию ложью", а тактичной и вежливой демонстрацией "знай наших".

Опубликовано:

Подобное, в нашей Матушке-стране, к нашему стыду, норма, вошедшая в примитивную привычку почти на всех уровнях и кругах и нам предложено только одно - привыкнуть и приспособиться. Мелкий пример - глава налогового ведомства наделен правом судьи. Решил отсебятину, противоречащую законодательству, тебе впарить - передает на исполнение судебному приставу. Презумкция отдыхает. Репутация и превышение полномочий тоже.

Опубликовано:
Презумкция отдыхает. Репутация и превышение полномочий тоже.

...и начинает работать "народный" метод - пуля в живот или в голову...

Как там говорил Данила Бодров из "Брат"а?

Силен не тот, у кого деньги (добавлю: и админ. ресурсы), а тот, у кого ПРАВДА!

И я сним согласен на все 1000000.

Как о таковом, о конкурсе я забыл уже давно. Задело то, что место подарили, а не был выигран

ПО УСТАНОВЛЕННЫМ админом КОДАМ (ПРОГЕ).

В принципе, то, что мы стали свидетелями, то же самое, когда бьешься один-на-один, а слабак

берет и вынимает пистолет или нож. Такого можно и ... своим же ножом или пистолетом.

В-общем, огромное приятное очущение сплаченности команды был несколько испорчен куском тамошнего админа - пАдонка :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.