Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Конкурс красавиц. Прошу поддержать...

Гость ra700
Рекомендованные сообщения

Так, парни, картина маслом:

админ сайта -организатора конкурса заблокировало E-mail нашей конкурсантки, чтобы смс-голосование не прошло (или еще для чего-то).

Идет попытка обвинить нашу конкурсантку в "неправильном голосовании за нее".

По этой причине наша конкурсантка хочет сняться из конкурса по причине нежелания участвовать в этом уе...ще.

Похоже эта сучка-блондинка - подставное лицо, которое всеми правдами и неправдами должна быть первой, несмотря на косоглазие и недалекость.

Вот такие пироги...

делайте выводы, как говориться.

Рамиль, тебе же не 20 лет, чтоб верить в справедливость и честность?! Скажи своей девушке, что подкупной конкурс на "мисс офис" она может проиграть, но конкурс на "мисс АДАКТ" она уже выиграла.

Там мухлеж какой то. Ставлю в минус, а оно прибавляется. А у нашей наоборот.

Судью на мыло !!!! :bomb:

Заметил ту же фигню. Думал, что показалось.

да это понятно. она и сама знает, поэтому хочет отмыться от всего этого.

А ты, видимо, был прав насчет склонностей блондинки :bad: :biggrin:

Делаем итог нашей работы:

АДАКТ показал свой потенциал и силу. Парни, вы самые лучшие!!! :yahoo:

Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! Спасибо ВСЕМ!!! :drinks:

Изменено пользователем ra700

Здравствуйте, АДАКТОВЦЫ (извините, но я не знаю, как правильно к вам обратиться))))...Меня зовут Эльвира, та самая участница конкурса)...зашла на ваш форум, чтоб всех поблагодарить за поддержку, за голоса и просто за активное участие!

Так что, больше не тыкать? :shok:

Зря что ль долблю?

Здравствуйте, АДАКТОВЦЫ (извините, но я не знаю, как правильно к вам обратиться))))...Меня зовут Эльвира, та самая участница конкурса)...зашла на ваш форум, чтоб всех поблагодарить за поддержку, за голоса и просто за активное участие!

а еще я крестиком вышиваю... :ah:

Я сама, на личном опыте, заметила, что голос ЗА на моей страничке уходит как ПРОТИВ(((....это мое первое участие в конкурсе, и я совершенно не думала при подаче заявки на участие, что меня вообще включат в конкурс))))...и очень удивилась, когда пришло сообщение, что мол, голосование началось и за вас гоосуют)....конечно, было приятно, но на победу я не рассчитывала), прекрасно понимаю, что не первая красавица))))

теперь по сути....Очень всех прошу не устраивать перепалок и не опускаться до оскорблений....неизвестно, как это может в будущем отразиться на моем проживании в моем же родном городе)...

да это понятно. она и сама знает, поэтому хочет отмыться от всего этого.

А ты, видимо, был прав насчет склонностей блондинки :bad: :biggrin:

Делаем итог нашей работы:

АДАКТ показал свой потенциал и силу. Парни, вы самые лучшие!!! :yahoo:

Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! Спасибо ВСЕМ!!! :drinks:

Рамиль! Хочу тебя поздравить и по-хорошему позавидовать. На такую мощь и поддержку не мог рассчитывать и великий ГенСек Л.И.Брежнев. А уж нынешние отдыхают. И твоя протеже молодец. Держится достойно. :drinks:

Дорогой dk-34!

Я, конечно, не совсем поняла фразу насчет "так тыкать или нет?"))))....ведь все равно голоса уходят в минус!)))

а вот кресиком, увы, я не вышиваю))))

я бы сейча хотела снят свою кандидатуру с конкурса....но почему-то (совершенно не пойму почему!) н могу попасть в свой ящик, где есть мыло организаторов....буду пытаться все-таки в него лезть)

Эльвира, я не понял насчет "мне жить в моем городе..." :be:

ты боишься чего-то???

так мы летнюю конференцию 2010 в Н.Челнах проведем! :bd:

Так мы всех просто шапками прикроем, а шапки у Слонов ого-го какие :good:

У меня предложение! Давайте я свою заявку отправлю и фотку пошлю... :bd:

Тока нужно много одноразовых бритв и много помады :ah:

Я вам так скажу парни:Во всем этом есть один такой прикольный момент, посмотрите как вы сплотились?Какой форум может похвастаться такой споченностью?НИКАКОЙ!

Дорогой dk-34!

Я, конечно, не совсем поняла фразу насчет "так тыкать или нет?"))))....ведь все равно голоса уходят в минус!)))

а вот кресиком, увы, я не вышиваю))))

я бы сейча хотела снят свою кандидатуру с конкурса....но почему-то (совершенно не пойму почему!) н могу попасть в свой ящик, где есть мыло организаторов....буду пытаться все-таки в него лезть)

А зачем? Вы получили опыт участия в конкурсе - это уже плюс. В родном городе наверняка Вас заметили - еще один плюс. Резкие движения сейчас, ИМХО, неуместны(политики выходят из игры тихо, а конкурс сродни с политической игрой). У Вас блестящий результат участия и любой здравомыслящий это не может не заметить. Так пусть видят.

У меня предложение! Давайте я свою заявку отправлю и фотку пошлю... :bd:

Не забудь к фотографии метлу со ступой приколотить и первое место тебе как пирог из печки. :give_rose:Как не говори, метла вооружение неожиданное, а ступа-элегантное средство доставки, не опознаваемое современными радарами.

Изменено пользователем Zyf

Про репутацию газеты "Единство" не говорю, т.к. и так понятно - фуфло полное, как и их админ и его "творчество".

Речь о другом: этот "конкурс" - не что иное как примитивная игра без какой-либо логики и, тем более, призов.

Увидев, что "не туда пошел", нужно уметь вернуться не испачкавшись, не придавая большого значения мелкой неприятности и не

опускаясь до их уровня.

Обратите на кол-во голосов за нашу претендентку!!! Более тысячи, против 789 у ближайшей преследовательницы по кол-ву голосов.

Вот и делайте выводы.

самый главный вывод: АДАКТ не только жив, но и чертовски активен!!! Вот это одно из самых приятных индикаторов его состоятельности!!!

А я не свою, я Памелы Андерсон отправлю...

М-да... ПомелА АндерсОн на ступе с метлой... и ДК3 сзади... с вентилятором... :rofl:

М-да... ПомелА АндерсОн на ступе с метлой... и ДК3 сзади... с вентилятором... :rofl:

Ты думаешь сзади ему удобнее? Хотя...Помела Андерсон!!! Можно и сзади и с вентилятором. Выглядеть будет очень мило.

ZYF, вы правы! не стоит снимать свою кандидатуру, чтоб не выглядело как признание поражения)))....Лучше я поздравлю-ка после 24час Ольгу с достойной победой))))

Вот это решение Леди. :ar:

ну вот, зря ты Рамиль в начале темы написал хотя бы продержатся на 2 месте :-) хотя сейчас опыта набрались можно всей командой серфингом в сети занятся :crazy:

Поздравить с чем? С "победой"??? :be:

С "подарком" - да, согласен, но не с победой :acute:

А админ тамошний - казел еще тот... :am:

слабО нормальные коды написать, чтобы не по правилам невозможно было поступить,

даже если захочешь. Ан-нет, лучше перетасовывать баллы и одним взмахом пера назначить "победительницу".

Я подобное видел только на Окте (царство ему небесное).

А поздравить "победительницу" - ИМХО, не что иное как получить в физиономию ложью и утереться.

За такой поступок надо наказывать!!!

Если редакция газеты дорожит своей репутацией, то она анулирует результаты, а админа за превышение полномочий - пинком под зад...,

чтобы место свое знал. :bad:

Если так и останется - значит газета под стать админу и его принципам работы. грошь ей цена - желтуха поганая...

Изменено пользователем ra700
Поздравить с чем? С "победой"??? :be:

С "подарком" - да, согласен, но не с победой :acute:

А админ тамошний - казел еще тот... :am:

даже если захочешь. Ан-нет, лучше перетасовывать баллы и одним взмахом пера назначить "победительницу".

А поздравить "победительницу" - ИМХО, не что иное как получить в физиономию ложью и утереться.

За такой поступок надо наказывать!!!

Если редакция газеты дорожит своей репутацией, то она анулирует результаты, а админа за превышение полномочий - пинком под зад...,

чтобы место свое знал. :bad:

Если так и останется - значит газета под стать админу и его принципам работы. грошь ей цена - желтуха поганая...

Давай взглянем на событие здраво. Мы, если не в нокаут, то как минимум, отправили редакцию с админом в ногдаун. Круги в глазах у них будут долго и не скоро вспомнят о нормальных кодах. Бои между представительницами прекрасного пола-интригующее зрелище, но провацировать их нормальный мужик, ИМХО, не будет. Но в данном случае почти каждая дама являлась представительницей своей команды и под ее именем схлестнулись команды на поле информационных технологий. Мы выиграли это сражение, заставили ошалевшего админа прибегнуть к неадекватной мере. Так, что поздравление будет не "получить в физиономию ложью", а тактичной и вежливой демонстрацией "знай наших".

Подобное, в нашей Матушке-стране, к нашему стыду, норма, вошедшая в примитивную привычку почти на всех уровнях и кругах и нам предложено только одно - привыкнуть и приспособиться. Мелкий пример - глава налогового ведомства наделен правом судьи. Решил отсебятину, противоречащую законодательству, тебе впарить - передает на исполнение судебному приставу. Презумкция отдыхает. Репутация и превышение полномочий тоже.

Презумкция отдыхает. Репутация и превышение полномочий тоже.

...и начинает работать "народный" метод - пуля в живот или в голову...

Как там говорил Данила Бодров из "Брат"а?

Силен не тот, у кого деньги (добавлю: и админ. ресурсы), а тот, у кого ПРАВДА!

И я сним согласен на все 1000000.

Как о таковом, о конкурсе я забыл уже давно. Задело то, что место подарили, а не был выигран

ПО УСТАНОВЛЕННЫМ админом КОДАМ (ПРОГЕ).

В принципе, то, что мы стали свидетелями, то же самое, когда бьешься один-на-один, а слабак

берет и вынимает пистолет или нож. Такого можно и ... своим же ножом или пистолетом.

В-общем, огромное приятное очущение сплаченности команды был несколько испорчен куском тамошнего админа - пАдонка :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...