Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип-тюнинг Renault Logan с ЭБУ Siemens Ems 3132

Featured Replies

Опубликовано:

Комбиком или чиплодырем? По диагнозе?

Опубликовано:

Комбиком по диагнозе. Софт то же, поэтому и не стал фулл переливать. Но что-то мне подсказывает, что ненамного дольше будет :).

Опубликовано:

Так ну ясно, хундайфлешер же фулл переливает.

Я вот тоже думал, может купить, потом забил.... не напрягает. Тем более вон Леха Петров им гетца увалил :bg:

Опубликовано:

Когда быстро, то тоже не совсем хорошо, во всяком случае клиентам больше "нравится" когда долго.....с дензнаками расстаются как то спокойно, а когда быстро процесс проходит то у них появляется в глазах вопрос - а за что мол так денег много, тут типа работы на 2 минуты.....

Опубликовано:

Саша а логаны какие 1,4 или 1,6?

Опубликовано:

Ок. Как раз сегодня позвонил один клиент заинтересовался. Ну поглядим главное что бы не соскочил.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
Когда быстро, то тоже не совсем хорошо, во всяком случае клиентам больше "нравится" когда долго.....с дензнаками расстаются как то спокойно, а когда быстро процесс проходит то у них появляется в глазах вопрос - а за что мол так денег много, тут типа работы на 2 минуты.....

Все правильно... все та же психология продаж.... а если еще блок снять и унести вобще загадочно получается, таинственно, вобщем денег стоит с точки зрения клиента :bomb:

Опубликовано:

Не хрена опять не понял... :be:

Логан с Сириусом? Чиплодырь шьет? А наш флешер? И нах вскрывать блок (к Лехе вопрос), если по диагноза?

Вообще на Лоханах какие блоки стоят?

Опубликовано:
а если еще блок снять и унести вобще загадочно получается, таинственно, вобщем денег стоит с точки зрения клиента

+100 :good:

Вообще на Лоханах какие блоки стоят?

Сименс ЕМS 3132

Изменено пользователем djonny761

Опубликовано:

dk-34: Чиплодер шьет, там не сириус, а сименс. Разбирать - чтобы в бут процессор перевести.

Опубликовано:

Sirius тоже Siemens .... и EMS 3132 тоже siemens и 5WY тоже siemens ...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Так флэшер берет SIEMENS или нет?Вроде где-то в теме читал,что К с Л-линией перемкнуть и всё считает,или лучше не рисковать и Чиплодырем делать?

Опубликовано:

Так флэшер берет SIEMENS или нет?Вроде где-то в теме читал,что К с Л-линией перемкнуть и всё считает,или лучше не рисковать и Чиплодырем делать?

CombiLoader прекрасно работает с этими блоками....

Так ну ясно, хундайфлешер же фулл переливает.

Я вот тоже думал, может купить, потом забил.... не напрягает. Тем более вон Леха Петров им гетца увалил :bg:

А на днях еще и акцента вальнул :pleasantry: ,пришлось блок вскрывать и писать как Бош 797.

Иденты были совершенно одинаковые,но блок работать не захотел.

После вскрытия и восстановления пробовал по диагнозе несколько раз делал,заработал зараза... :unknw:

Опубликовано:

CombiLoader прекрасно работает с этими блоками....

:unknw:

Учитывая то что сегодня будет первая машинка ,не хотелось бы выкидывать за модуль реношный 5р,при этом имея два загрузчика в наличии.

Опубликовано:

Валера, чиплоудер шьёт его только с разбором и переводом в бут.

Опубликовано:

Серёг,да знаю,потому и спросил насчёт Флэшера нашего,а то он лежит у меня ,так ни одной и не сделал.

Опубликовано:

Сименсы галета берет но не все.... EMS3132 не берет. Бери модуль, для своих ведь 4500 - со второй машины прибыль и никакого гемору. Чиплодырем сделать не сложно эти блоки но вскрывать #%%**(*%№.....

Опубликовано:

Сделал Чиплодырем,всё гут(отдельное спасибо Саше за редактирование,хотя после просмотра мануала понял ,что всё просто и самому можно делать).

Опубликовано:

А кто мне подскажет почему у меня ноут ACER 6592 не хочет шить логаны пишет установка связи долго долго и потом нет ответа от контроллёра. Через шнул SMS OBD? питание беру с прикуривателя. А стацинар шьёт без проблемм. Может что надо в ноуте изменить?

Опубликовано:
  • Автор

В ноуте в настройках включено ограничение питания на ЮСБ порты скорее всего.

Снять надо все ограничения по экономии.

Опубликовано:

Саня, не найду эти настроки где они лежат?

Опубликовано:

Саша, а где это снимается?

Опубликовано:
  • Автор

Дык смотрите где у него все по энергосбережению лежит. Я так навскидку и не помню.

Опубликовано:

Может Васёк подскажет.

Опубликовано:

Надо смортеть ноут, конкретную модель и конкретный софт управляющий энергосбережением. Смотрите утилиты от производителя, обычно есть описание к ним.

Опубликовано:

В асерах это EMPOWERY TECHNOLOGI утилита,попробуйте ставить максимальная производительность.А вообще нужно с питание поиграть на ЭБУ,у меня тож не хочет соединяться,пока зажигание и постоянка на блок подаётся. Подключаю питание ,потом  зажигание, сразу всё соединяется.

Опубликовано:

энергосбережение  на юсб обсасывалось  в теме адакт флешере-там и про утилитки под это дело  есть

Опубликовано:

Пора создать отдельную тему с вложениями в разделе для ламеров :crazy: Модеры соберите все в кучу пожалуйста! :clapping:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Интересно ,а существуют ли безиммовые прошивки на Logan 1.4 Eвро4 8 клапанов  S110140025 A

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.