Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип-тюнинг Renault Logan с ЭБУ Siemens Ems 3132

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, чего ждем?

Сhiploader_197.5 на Ура делает эти блоки без выпайки флешки. Работает с простым К-Лайном. Работает так-же через переходник USB-Com.

Прошивки есть. Машин море таких. Пока мало кто их делает. Захватывайте рынок в своих регионах. Проверено. Мин нет. :friends:

Опубликовано:

Это все Логаны Саш... али еще варианты были?

Опубликовано:
  • Автор

Логаны - сделал им 3шт.

Kia Sportage 2.0 ручка 3 шт. Kia Sportage 2.0 автомат - 1 шт.

Опубликовано:

кия спортеж тож делал, супер.

а втот вопросик, рено дача 1.4 (вроде как-то так называется) весь парк у напарника обслуживается.

есть -ли на них чтонить тюнинговое ?

Изменено пользователем Maloi

Опубликовано:
  • Автор
а втот вопросик, рено дача 1.4 (вроде как-то так называется) весь парк у напарника обслуживается.

есть -ли на них чтонить тюнинговое ?

Как нет, есть и давно, и условия для своих на эти прошивки совсем другие.

ТЫК

Ага, ещёбы его поставить этого чиплодырюгу и чтобы у народа деньги были!

Жень, а под лежачего прапора коньяк не течет.

Опубликовано:

Народ чего-то не жаждет, точнее не может финансово подкрепить свою жажду.

Опубликовано:
  • Автор

Опять-же, скатываемся к "технологии продаж".

надо пару кроликов "рекламных", ну там акцию устроить какую-никакую.

Опубликовано:

Это правильно подмечено.

Опубликовано:
  • Автор

расскажем на конференции КАК это надо делать с точки зрения психологии. Да и материалы дадим.

Опубликовано:
Парни, чего ждем?

Сhiploader_197.5 на Ура делает эти блоки без выпайки флешки. Работает с простым К-Лайном. Работает так-же через переходник USB-Com.

Прошивки есть. Машин море таких. Пока мало кто их делает. Захватывайте рынок в своих регионах. Проверено. Мин нет. :friends:

Теперь к комбику надо ждать модуль, но в связи с отломом это наверное ещё не скоро будет.

В прошлом году один человек интересовался перечиповкой Dacia Logan 1.4, тогда даже

разговоров об этом небыло. А сейчас в связи скризисом .... затишье.

Опубликовано:

Саня я тоже что то не пойму. НА Юг россии наверное действует так, у меня тоже Chiploader встал но ни как не вяжеться с контролерами. А через хвост хрюновский с к-лайном кто либо пробовал его? К-лайн тест проходит, а вот контроллер не видит, пишет Ошибка чтения жанных из порта.

Опубликовано:
  • Автор

Блин парни, ну что могу сказать? У меня работает, причем даже через ЮСБ-Ком.

Опубликовано:
Саня я тоже что то не пойму. НА Юг россии наверное действует так, у меня тоже Chiploader встал но ни как не вяжеться с контролерами. А через хвост хрюновский с к-лайном кто либо пробовал его? К-лайн тест проходит, а вот контроллер не видит, пишет Ошибка чтения жанных из порта.

Тоже только получил, так я вообще поставить чтой то не смог, хвоста не видит. Ну да ладно разберемся и все попробуем, хрюновский тоже есть.

Вопрос... На одном компе уживутся 2 лодыря или ,как мне кажется, будет конфликт. Или стоит попробовать, или не рисковать?

Опубликовано:
  • Автор

Гена, ты перепутал Комбилодырь с чиплодырем. Мы о последнем.

Опубликовано:

По чиплодеру, порт выбран правильно? к-лайн какой? блок какой? хвост конфигурили, там есть програмулька? Как вариант взять другой к-лайн, хоть на 2-х транзисторах. Если есть наш Адакт флешер USB, то он прекрасно работает с чиплоадером, я уже писал давно об этом, только надо назначить правильный порт и скоростью иногда приходится поиграться.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

А че подробней.... дрова надо не из комплекта ставить а VCP c ftdichip.com как и для любого переходника на FTDI, по сути это такой же к-лайн.

Опубликовано:

Так руками поменяй ... и пдкинь дрова от переходника... сожрет и будет работать... номер порта тоже не сложно поправить.

Опубликовано:

У меня через шнурок флешера А-лайн адаптер пишет Ок, а связь не устанавливает.

Опубликовано:

Все верно написано. Дополнить даже нечего. :hi:

Опубликовано:

Вот блин как же с этим бороться? даже ума не приложу. В нашем хвосте же есть к-лайн? Я и флешером ещё не одну машину не прочитал может тоже из за этого?

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

bocs: другой комп попробовать

Опубликовано:

Завтра попробую ещё на одном.

Опубликовано:

Победил я его. Все провода по новой переделал видать где то контакт был плохой. Спасибо всем.

Опубликовано:

Неа, это мои бета-тестеры, я с них полтора года назад прошивы дёргал и отсылал Алми. Уже легко открылось. Первый раз резаком понемногу отжал-подрезал.

Опубликовано:

Прикол не по теме немного. Подъехал Акцент, дай, думаю, испытаю модуль хюндай на новом загрузчике. Короче писал секунд 15 калибровки, может чуть больше :) . Это супротив 15-ти минут на Пашином.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.