Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-тюнинг Renault Logan с ЭБУ Siemens Ems 3132

Рекомендованные сообщения

Парни, чего ждем?

Сhiploader_197.5 на Ура делает эти блоки без выпайки флешки. Работает с простым К-Лайном. Работает так-же через переходник USB-Com.

Прошивки есть. Машин море таких. Пока мало кто их делает. Захватывайте рынок в своих регионах. Проверено. Мин нет. :friends:

кия спортеж тож делал, супер.

а втот вопросик, рено дача 1.4 (вроде как-то так называется) весь парк у напарника обслуживается.

есть -ли на них чтонить тюнинговое ?

Изменено пользователем Maloi
а втот вопросик, рено дача 1.4 (вроде как-то так называется) весь парк у напарника обслуживается.

есть -ли на них чтонить тюнинговое ?

Как нет, есть и давно, и условия для своих на эти прошивки совсем другие.

ТЫК

Ага, ещёбы его поставить этого чиплодырюгу и чтобы у народа деньги были!

Жень, а под лежачего прапора коньяк не течет.

Парни, чего ждем?

Сhiploader_197.5 на Ура делает эти блоки без выпайки флешки. Работает с простым К-Лайном. Работает так-же через переходник USB-Com.

Прошивки есть. Машин море таких. Пока мало кто их делает. Захватывайте рынок в своих регионах. Проверено. Мин нет. :friends:

Теперь к комбику надо ждать модуль, но в связи с отломом это наверное ещё не скоро будет.

В прошлом году один человек интересовался перечиповкой Dacia Logan 1.4, тогда даже

разговоров об этом небыло. А сейчас в связи скризисом .... затишье.

Саня я тоже что то не пойму. НА Юг россии наверное действует так, у меня тоже Chiploader встал но ни как не вяжеться с контролерами. А через хвост хрюновский с к-лайном кто либо пробовал его? К-лайн тест проходит, а вот контроллер не видит, пишет Ошибка чтения жанных из порта.

Саня я тоже что то не пойму. НА Юг россии наверное действует так, у меня тоже Chiploader встал но ни как не вяжеться с контролерами. А через хвост хрюновский с к-лайном кто либо пробовал его? К-лайн тест проходит, а вот контроллер не видит, пишет Ошибка чтения жанных из порта.

Тоже только получил, так я вообще поставить чтой то не смог, хвоста не видит. Ну да ладно разберемся и все попробуем, хрюновский тоже есть.

Вопрос... На одном компе уживутся 2 лодыря или ,как мне кажется, будет конфликт. Или стоит попробовать, или не рисковать?

По чиплодеру, порт выбран правильно? к-лайн какой? блок какой? хвост конфигурили, там есть програмулька? Как вариант взять другой к-лайн, хоть на 2-х транзисторах. Если есть наш Адакт флешер USB, то он прекрасно работает с чиплоадером, я уже писал давно об этом, только надо назначить правильный порт и скоростью иногда приходится поиграться.

Изменено пользователем AVA

Вот блин как же с этим бороться? даже ума не приложу. В нашем хвосте же есть к-лайн? Я и флешером ещё не одну машину не прочитал может тоже из за этого?

Изменено пользователем bocs

Неа, это мои бета-тестеры, я с них полтора года назад прошивы дёргал и отсылал Алми. Уже легко открылось. Первый раз резаком понемногу отжал-подрезал.

Прикол не по теме немного. Подъехал Акцент, дай, думаю, испытаю модуль хюндай на новом загрузчике. Короче писал секунд 15 калибровки, может чуть больше :) . Это супротив 15-ти минут на Пашином.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...