Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обновление софта акпп

Featured Replies

Опубликовано:
20.02.2025 в 8:33 PM, Overmaxx сказал:

@Roma. А это точно TQL4N20YS1? 

Вот тут с этим же названием файла совсем другая версия прошивки. Не хочется прошить в коробку какой то левый файл и положить коробку. 

https://ecu-firmware-files.ru/threads/ttl2n20yh0.14785/

А тут я вообще Вас не понял.  По этой ссылке нет ни одного совпадения с Вашим идентификатором.  Там выложен файл на совсем другой автомобиль, с совсем другим идентификатором. Вы хотите залить TQL4N20YS1 на KIA SPORTAGE , по ссылке лежит файл на Hyundai Tucson c идентификатором TTL2N20YH0. Сходства не вижу. 

К сожалению буду вынужден отказать Вам в прошивке коробки, так как без точного понимания зачем это Вам нужно , уже начинаются разговоры про "левый" файл. Как показывает практика , хорошим это не заканчивается. 

ecu.PNG

Опубликовано:
  • Автор

@Roma.

В телеге я вас не нашёл с тем номером, по которому я вам звонил. Возможно вы в телеге регистрировались с другим номером. Об этом тоже я писал в смс @Roma. @Roma. @Roma.@anisimov83@anisimov83

Пробовал конечно. Но насчёт этого можно только теории строить и тут тоже никто точно не смог ответить, почему эта прошивка вроде как и существует, но в kds её нет. 

По ссылке нет TQL4N20YS1. По ссылке есть CA6T3A10.DAT. И в TQL4N20YS1 тоже упоминается CA6T3A10.DAT

@Roma. Плохо вы сходства искали :) 

Посмотрите ещё раз. 

CA6T3A10.DAT и по ссылке моей и у вас. Почему? 

Какое ещё точное понимание вам нужно? :) я знаю что есть более новая прошивка и хочу её залить, так как считаю что производитель не просто так выпустил обновление. Не будут они тратить время и деньги просто так. 

В разговоры про левый файл не просто так начались. Ещё раз прошу посмотреть. 

CA6T3A10.DAT упоминается и в вашем файле и в файле по ссылке. 

Впрочем я никому не напрашиваюсь. Буду искать другого исполнителя. 

https://disk.yandex.ru/i/qbtkfaXVxH-u0g

Изменено пользователем Overmaxx

Опубликовано:
21.02.2025 в 1:54 AM, Overmaxx сказал:

Пробовал конечно. Но насчёт этого можно только теории строить и тут тоже никто точно не смог ответить, почему эта прошивка вроде как и существует, но в kds её нет.

Потому что нет обновы на Ваш авто

И научитесь пользоваться форумом.

Опубликовано:
  • Автор

@anisimov83 я с телефона пишу. Тут интерфейс форума глючит. Прошу прощения за неудобства 

Вот вы говорите нет обновы, а другие говорят, что есть и даже готовы прошить её за 4к. 

Правда файл подозрительно называется так же как и прошивка вообще для другой машины :) 

Кому верить? :) 

Опубликовано:

KDS смотрит по вин,и ваш вин не попадает под TSB,а так обновление есть,улучшение логики переключения передач,но оно незначительное и касается только некоторых авто выпущенных не для рынка России,и в определенный период,точно не помню в какое время

Опубликовано:
  • Автор

@arteamka

Добрый день.

Нет. Искали не по вин, а в ручном режиме перебирали все обновления по модели машины. Посто для sportage qle не было в списке ни одного обновления для акпп. 

Спасибо за ответ. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

в голове моей опилки, да, да , да...  (из мультфильма)...

Опубликовано:
  • Автор

@goga01130 это же прошивка эбу, а не акпп. Разве нет? 

Опубликовано:

Нет, это прошивка коробки... без бутлоадера...

123.jpg

Изменено пользователем Зевс

Опубликовано:
  • Автор

@Зевс

Вы эту прошивку с коробки слили или она появилась в диллерском по? 

В прошлый раз, когда я обращался к специалисту, он обновил мне прошивку абс и приборки, а прошивку для коробки не смог найти в своем приложении. 

Эту прошивку какой программой можно залить? 

У меня есть только chiploader. Когда то купил адаптер и программу для личных целей 

Опубликовано:

Overmaxx  у меня она давным давно...  где что появилось, я не знаю... фото TSB выше - нужная инфа из дилерского ПО, если в нём есть иденты, значит есть и прошивка, видать плохо искали... считаю, что выкладывать такое в открытый доступ - минимум глупость...  ChipLoader тут не поможет... очень хотите поменять? пишите в л.с.   

Изменено пользователем Зевс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.