Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обновление софта акпп

Рекомендованные сообщения
20.02.2025 в 8:33 PM, Overmaxx сказал:

@Roma. А это точно TQL4N20YS1? 

Вот тут с этим же названием файла совсем другая версия прошивки. Не хочется прошить в коробку какой то левый файл и положить коробку. 

https://ecu-firmware-files.ru/threads/ttl2n20yh0.14785/

А тут я вообще Вас не понял.  По этой ссылке нет ни одного совпадения с Вашим идентификатором.  Там выложен файл на совсем другой автомобиль, с совсем другим идентификатором. Вы хотите залить TQL4N20YS1 на KIA SPORTAGE , по ссылке лежит файл на Hyundai Tucson c идентификатором TTL2N20YH0. Сходства не вижу. 

К сожалению буду вынужден отказать Вам в прошивке коробки, так как без точного понимания зачем это Вам нужно , уже начинаются разговоры про "левый" файл. Как показывает практика , хорошим это не заканчивается. 

ecu.PNG

@Roma.

В телеге я вас не нашёл с тем номером, по которому я вам звонил. Возможно вы в телеге регистрировались с другим номером. Об этом тоже я писал в смс @Roma. @Roma. @Roma.@anisimov83@anisimov83

Пробовал конечно. Но насчёт этого можно только теории строить и тут тоже никто точно не смог ответить, почему эта прошивка вроде как и существует, но в kds её нет. 

По ссылке нет TQL4N20YS1. По ссылке есть CA6T3A10.DAT. И в TQL4N20YS1 тоже упоминается CA6T3A10.DAT

@Roma. Плохо вы сходства искали :) 

Посмотрите ещё раз. 

CA6T3A10.DAT и по ссылке моей и у вас. Почему? 

Какое ещё точное понимание вам нужно? :) я знаю что есть более новая прошивка и хочу её залить, так как считаю что производитель не просто так выпустил обновление. Не будут они тратить время и деньги просто так. 

В разговоры про левый файл не просто так начались. Ещё раз прошу посмотреть. 

CA6T3A10.DAT упоминается и в вашем файле и в файле по ссылке. 

Впрочем я никому не напрашиваюсь. Буду искать другого исполнителя. 

https://disk.yandex.ru/i/qbtkfaXVxH-u0g

Изменено пользователем Overmaxx
21.02.2025 в 1:54 AM, Overmaxx сказал:

Пробовал конечно. Но насчёт этого можно только теории строить и тут тоже никто точно не смог ответить, почему эта прошивка вроде как и существует, но в kds её нет.

Потому что нет обновы на Ваш авто

И научитесь пользоваться форумом.

@anisimov83 я с телефона пишу. Тут интерфейс форума глючит. Прошу прощения за неудобства 

Вот вы говорите нет обновы, а другие говорят, что есть и даже готовы прошить её за 4к. 

Правда файл подозрительно называется так же как и прошивка вообще для другой машины :) 

Кому верить? :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...