Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Помогите найти электросхему

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

не у кого нет схемы программатора пбд 2, для 55 и 80 пиновых колодок нарисованных желательно, чтоб можно самому собрать! Колодки не проблема, а вот как их контакты соеденить вопрос?

Распиновка кабеля 81.doc

Опубликовано:

Здравствуйте, помогите найти схему ЭБУ системы курсовой устойчивости. Принципиальная схема системы в прикрепленном файле.

Курсовая устойчивость.pdf

Опубликовано:

Распиновка кабеля 81

Разьясните за 14 пин на 81 разьеме куда и через что.

Изменено пользователем vavan63

Опубликовано:

Выход управления главным реле. Напряжение питания поступает на обмотку реле с клеммы "плюс" аккумулятор¬ной батареи. Сигнал управления дискретный, активный уровень - низкий, не более 1,5 В. При переводе замка за-жигания из положения "выключено" в положение "вклю¬чено" реле должно включаться немедленно. При перево¬де замка зажигания из положения "включено* в положе¬ние "выключено" контроллер задерживает выключение главного реле на время около 10 сек.

Опубликовано:

Извиняюсь может я вопрос не правильный задал! 81 разьем 14 пин на 16 пин Combiloader для чего, через что на + или -. Для прошивки он вроде не нужен!

Опубликовано:

Написал же,что это выход на управление главным реле,причём здесь комбилодырь?

Опубликовано:

Откройте ссылочку в 92 посту там речь идет про 81 разьем и комбилодырь

Опубликовано:

Разьем универсальный,поэтому на нём и присутствует данный вывод,на отечественных повторюсь это выход"+"c ЭБУ.

Опубликовано:

Вот нашел схемы сборки нарисованные

http://i014.radikal.ru/0910/cc/8d59d38de464.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0910/23/8ec34c9e626e.jpg

только в 55 пиновой колодке масса не на 14 а на 19 ноге.

Опубликовано:

Здравствуйте, помогите найти схему ЭБУ системы курсовой устойчивости. Принципиальная схема системы в прикрепленном файле. Файл прикреплён чуть выше.

Опубликовано:

Нужна эл схема салона хундай Туксон машина 09 года, дизель, где у него стоят салоный блок предохранителей?!

Опубликовано:

Нужна эл схема салона хундай Туксон машина 09 года, дизель, где у него стоят салоный блок предохранителей?!

Eто то?

Tukson1.pdf

Tukson.pdf

Опубликовано:

Stoian спасибо, разобрался уже

Изменено пользователем djonny761

Опубликовано:

Помогите найти общую эл/схему на Дэу-Нексия 8 кл. узбечка,

проблема с частично погоревшей проводкой , часть нашел, но красный и красный с белым провода на замке зажигания

все еще греются при включении фар ( доп.реле пока не поставил) хочу сначала найти все косяки с проводкой....

P/S Зараннее всех благодарю.... 

Опубликовано:
  • Автор

Обеспечте надежный контакт в мете нагрева, контакиную группу замка зажигания замените, это их "болячка" . Схему легко найти поиском в google.

вот, например

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

Обеспечте надежный контакт в мете нагрева, контакиную группу замка зажигания замените, это их "болячка" . Схему легко найти поиском в google.

вот, например

Спасибо, но мне нужна схема полной проводки от замка зажигания.

Красный и кр/бел. много к чему, идут вот чтобы не разбирать полностью всю проводку мне и нужна схемка(где проверять на предмет контакта и спайки проводов)

нашел почти все, а надо все :-) машинка то своя!

Группу заменил сразу, но греется сам провод (немного) или так и надо?( в чем сильно сомневаюсь)

Опубликовано:

Общая схема если есть на любую Ксюху...нужна, дополнительные цепи проверить.

вот что есть

nex_el_shems.rar

Опубликовано:
  • Автор

Здесь проблеммы не обсуждаем! Запрос-ответ. Обоим по предупреждению.

Опубликовано:
  • Автор

Парни, поройтесь, пож, у себя. Нужны эл. схемы китайских авто Foton

Единственное, что нашел в инете- Моя ссылка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Мужики, нужна схемка отопителя Renault Megane 2, 2006 г.в., VF1LM1BOE35391702, ДВИГ. K4MC813

Опубликовано:

Добрый день! Мужики, нужна схемка отопителя Renault Megane 2, 2006 г.в., VF1LM1BOE35391702, ДВИГ. K4MC813

поищи на www.torrents.ru

Опубликовано:

Всем привет!!! кто-нить может помочь, у меня mercedes c180 1994года на блоке предохраниетелей, который впереди в моторном отсеке нет наклейки, которая показывает для чего какой предохранитель нужен, никто не может дать ссылку чтобы я мог распечатать себе эту наклейку.

Опубликовано:

Нет доступа к Торренту.... У кого есть кусок схемы? :hi:

Изменено пользователем Dendy79

Опубликовано:

toyota avensis 2004 нужна схема подключения блока ABS стоит бош 89541-05073

Изменено пользователем andrey_ab

Опубликовано:

Талап, привет, извини, ты отвечал на мой запрос давно, я насчет схемы предохранителей на мерс w202 1994 года, просто у меня нету бумажки с этой схемы, нету ли сайта где можно посмотреть на неё? и еще одна проблема, ни с того ни с сего включилась родная сигналка от мерса, теперь не могу завести машину, она кажись блокирует бензонасос

Изменено пользователем dolf85

Опубликовано:
  • Автор

dolf85, профиль свой заполните полностью.

Опубликовано:

dolf85, профиль свой заполните полностью.

Вроде заполнил, вы не можете мне помочь со схемой блока предохранителей???

Опубликовано:
  • Автор

В базах схемы даны по различным потребителям. Общей схемы блока предохранителей нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.