Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Помогите найти электросхему

Featured Replies

Опубликовано:

DAEWOO NEXIA DOHC узбечка, вот с этой башкой

Интересует схема СУД и общая (концевики,ц/з) с целью демонтировать неопознанную сигналку и воткнуть другую.

Схему нашел вот тут : http://www.nexia-club.ru/forum/topic/1395.htm

Только та-ли это башка ?

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Нужна электросхема управления двигателем TOYOTA MARK II 1989 года руль правый двигатель 1G-FE. Нет питания на насосе!

Опубликовано:
  • Автор

СаняЖД

не на блок смотрим, а на комплектацию. 16кл, 1.5 с РЦО. Вообщето не родные провода и так видны...

avtokiller

год выпуска, объем дв-ля?

Опубликовано:
год выпуска, объем дв-ля?
4.2D turbo, год не знаю, в автодате 3.18 нет. Была проблема с ДПКВ, решилась заменой проводки от датчика до ЕБУ, хочется узнать поподробнее.
Опубликовано:

Люди помогите плиз, проблема следующая, взял себе mercedes c180 1994г. не могли бы дать ссылку где я могу посмотреть на блок предохранителей которые впереди, чтобы было ясно какие и для чего нужны. а то постоянно перегорает предохранитель от сигналки и центрзамка

Опубликовано:

В блоке предов должна быть вкладка на крышке на немецком, если перевернете вкладку на другую сторону то увидете на английском. А пред возможно горит, потому что время управления закрытия замка у мерса надо устонавливать 3.6сек. (там компрессор стоит)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нужен Datasheet микросхемы АТМ 39B-556757. (стоит в ЭБУ сириус шевроле лацетти, Январях и т. д.)

Заранее благодарен. Крутов Н.

Опубликовано:

Помогите найти электросхему от Тойота Камри 2004года мотор 1MZ-FE

У меня есть с паралейними катушками, надо индивидуальними катушками.

Опубликовано:

Талап, там нет плюсовой, откуда индивудальная катушка получает плюс. Там только управление есть по схеме.

Опубликовано:

Спасибо, Талап. Там как раз управления показано.

Уже сделал машину. Там плюс идет от преда IGN2.

Питает катушки и форси.

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

HUNDAI SONATA 2008 ТАГАЗ интересует электросхема комбинации приборов, в частности включение светодиода противотуманных фар

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Очень нужна электрохема автоматического кондиционера (климат контроля) на Пежо 307, 2002 года, двигатель 1,4, VIN: VF33CKFWB82410608. (Не работает кондиционер и обогорев заднего стекла.) Спасибо.

Опубликовано:

Автомат или нет, вот что нашел.

Опубликовано:

Не могу найти схему ЭСУД NISSAN Аlmera 2001 г.в двиг QG15   vin SJNBAAN16U0191386 90 л.с 

Авто после аварии заглохло по дороге, нет искры. 

Или хотябы распин ЭБУ.

Опубликовано:

А что искать?

В автодате есть распиновка.

Опубликовано:
Sensej Спасибо огромное!
Опубликовано:

Здравствуйте!Очень нужна схема на Ford Laser КЕ 1988 г.в. Аналог Mazda 323,но карбюратор в Форде с лямбдой и другими премудростями. Весь Инет перерыл-ничего не нашёл. Если у кого есть, буду очень признателен. Ещё очень сильно интересует схема вакуумных соединений карба. Ну не хочется мне в неё Солекс ставить, хоть убей)

Изменено пользователем misteryx

Опубликовано:

Ребята, срочно надо схему Волговскую с мотором Крайслер.

Интересует в основном распиновка ЭБУ.

ЭБУ не Микас, а моторола.

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

a электросхемы на toyota coaster, двигатель 1hz не валяется ни у кого?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не у кого нет схемы программатора пбд 2, для 55 и 80 пиновых колодок нарисованных желательно, чтоб можно самому собрать! Колодки не проблема, а вот как их контакты соеденить вопрос?

Опубликовано:

Если хотите помощъ получить, то заполняйте профиль, пока модератор не влепил 10% малевича.

Опубликовано:

Разыскивается эл.схема СЕНС -Чудо украинского автопрома

От ЛАНОСА неподходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.