Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите найти электросхему

Рекомендованные сообщения

DAEWOO NEXIA DOHC узбечка, вот с этой башкой

Интересует схема СУД и общая (концевики,ц/з) с целью демонтировать неопознанную сигналку и воткнуть другую.

Схему нашел вот тут : http://www.nexia-club.ru/forum/topic/1395.htm

Только та-ли это башка ?

Изменено пользователем СаняЖД

СаняЖД

не на блок смотрим, а на комплектацию. 16кл, 1.5 с РЦО. Вообщето не родные провода и так видны...

avtokiller

год выпуска, объем дв-ля?

год выпуска, объем дв-ля?
4.2D turbo, год не знаю, в автодате 3.18 нет. Была проблема с ДПКВ, решилась заменой проводки от датчика до ЕБУ, хочется узнать поподробнее.

Люди помогите плиз, проблема следующая, взял себе mercedes c180 1994г. не могли бы дать ссылку где я могу посмотреть на блок предохранителей которые впереди, чтобы было ясно какие и для чего нужны. а то постоянно перегорает предохранитель от сигналки и центрзамка

В блоке предов должна быть вкладка на крышке на немецком, если перевернете вкладку на другую сторону то увидете на английском. А пред возможно горит, потому что время управления закрытия замка у мерса надо устонавливать 3.6сек. (там компрессор стоит)

• 2 недели спустя...

Помогите найти электросхему от Тойота Камри 2004года мотор 1MZ-FE

У меня есть с паралейними катушками, надо индивидуальними катушками.

Спасибо, Талап. Там как раз управления показано.

Уже сделал машину. Там плюс идет от преда IGN2.

Питает катушки и форси.

Изменено пользователем Sensej
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте! Очень нужна электрохема автоматического кондиционера (климат контроля) на Пежо 307, 2002 года, двигатель 1,4, VIN: VF33CKFWB82410608. (Не работает кондиционер и обогорев заднего стекла.) Спасибо.

Не могу найти схему ЭСУД NISSAN Аlmera 2001 г.в двиг QG15   vin SJNBAAN16U0191386 90 л.с 

Авто после аварии заглохло по дороге, нет искры. 

Или хотябы распин ЭБУ.

Здравствуйте!Очень нужна схема на Ford Laser КЕ 1988 г.в. Аналог Mazda 323,но карбюратор в Форде с лямбдой и другими премудростями. Весь Инет перерыл-ничего не нашёл. Если у кого есть, буду очень признателен. Ещё очень сильно интересует схема вакуумных соединений карба. Ну не хочется мне в неё Солекс ставить, хоть убей)

Изменено пользователем misteryx

Ребята, срочно надо схему Волговскую с мотором Крайслер.

Интересует в основном распиновка ЭБУ.

ЭБУ не Микас, а моторола.

Изменено пользователем Sensej
  • 2 недели спустя...

не у кого нет схемы программатора пбд 2, для 55 и 80 пиновых колодок нарисованных желательно, чтоб можно самому собрать! Колодки не проблема, а вот как их контакты соеденить вопрос?

• Vivater изменил заголовок на Помогите найти электросхему
  • skilful закрепил тему
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...