Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите найти электросхему

Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Привет всем. Помогите найти хорошее мультимедийное руководство по ремонту на LADA приора 21723, или укажите адрес где можно скачать.

Изменено пользователем gbdj
  • 3 недели спустя...

Ford Transit 96г.в. двиг. DONC

Откуда K-Linе, L-line взять ? Диаг. колодки нет. Может целиком схема есть у кого ?

Полностью марку напишу завтра вечером. Хотелось схемку седня сдернуть, шоб завтра на работе она уж была. Да и думал, шо одна она с DONCовским то двигом..

Изменено пользователем СаняЖД

BMW, двиг. M40, кузов Е36, г.в. 1996. Проводку меняли, так получилось, жестянщики. Куча электрооборудования не работает сейчас. Схемку бы.

я не знаю как написать в другие разделы поэтому пишу сюда ,может кто услышит и поможет ! пришла AUDI A6 C4 1994г\в ,МКПП, VAG 4DO 907 551 B ,2.8L V6\V5 MOTR HS D10 горит ASR ,клиент говорит ,что был в другом сервисе и ему там делали диагностику после чего у него загорелся и перестал работать ASR ,я его читаю ,диагноз - неправильная кодировка БУ двигателя ,смотрю кодировки ,а они там все переё...ы ,звоним в тот сервис ,но они даже не дадумались переписать родные коды и говорят ,что пробовали наугад прописать коды ,короче дибилы полные .помогите нарыть правильные кодировки ,прошёл кучу ссылок в том числе и с этого сайта ,пока результ нулевой .

BMW, двиг. M40, кузов Е36, г.в. 1996. Проводку меняли, так получилось, жестянщики. Куча электрооборудования не работает сейчас. Схемку бы.

у Меня есть ток прикрепить не могу!!!!

Двиг 6G72 руль левый. МКПП

Дело в том что авто после езды по грунтовой дороге заглохло. Нет питание на контроллер. Приборная доска тоже мертвая. Преды какие нашол все целые.

Р.С. Нашол мануальчик , может каму пригодится:www.mitsubishi-club.kz/manual

Изменено пользователем djonny761

извени, нет возможности сегодня добратся до компа домой ,попал поздно этого двига в электронном виде уменя нет завтра гляну на работе.

хотел пока кинуть электрику по паджерикам но нэт что-то не пускает .попробую попосже

Изменено пользователем ALTX

Ни в автодате, ни в других базах не могу найти схему на Nissan SKYLINE с движком СА18Е, праворукий динозавр аж 1985 года с системой зажигания по две свечки на цилиндр, один трамблёр чего сОит! Поставил хозяин его в гараж, приехав с рыбалки, и больше не смог завести. Искра есть, а форсунки молчат! Бензина в дроссель плснули ,завёлся и выработав эту порцию заглох. Нужна схема и распиновка ЭСУД. В контроллере два светодиодика, но пока посмотреть не получилось, только контроллер хозяин привёз.

Ни в автодате, ни в других базах не могу найти схему на Nissan SKYLINE с движком СА18Е, праворукий динозавр аж 1985 года с системой зажигания по две свечки на цилиндр, один трамблёр чего сОит! Поставил хозяин его в гараж, приехав с рыбалки, и больше не смог завести. Искра есть, а форсунки молчат! Бензина в дроссель плснули ,завёлся и выработав эту порцию заглох. Нужна схема и распиновка ЭСУД. В контроллере два светодиодика, но пока посмотреть не получилось, только контроллер хозяин привёз.

Привет Шамиль. Точно на етот модель нету, но похожая надеюсь поможет.

Nissan.pdf

nissan1.pdf

привет, Стоян! Это на схемах уже следующая модель, в 85 на контроллере двигателя два небольших разъёма, всего выводов не больше 40-50 я думаю. а так если подход не изменили ,то вполне может быть что пред на форсунке просто перегорел, и впрыск отсутствует, а хозяин сразу на разборке контроллер купил, и с ним такое же положение дел, Я то машину не видел , надо просто выбрать время и съездить к нему в гараж, а то я уже давно перестал работать на выезде, - или вези на эвакуаторе или на лямке. Там ещё в окошке контроллера два светодиода, лет 12 назад сталкивыался с Блюбердом таким же древним, а процедуру диагностики уже естественно забыл. А знаешь, когда писал запрос , думал о тебе , думал наверняка откликнется старый друг на просьбу о помощи, спасибо!Прямо бальзам для души! :drinks:

Существуют такие базы данных, как автодата, митчел, альдата, ельза, толеранс и многое другое. Определитесь, какие чаще машинки нужны и мы поможем в выборе. Но как правило, нужно все...

Окромя вазов и газов, японки, в основном. Корейцы. Китайцев всё больше. Америкосы и немцы значительно реже. По каждому конкретному случаю нахожу конечно, но это время (на работе инета нема), машинки уже уходят.

а кто подскажет где можно взять схемку на блоки скжем я5 и я7 , но не электро а схемку как от телевизора где какой конденсатор или сопротивление, у меня правда есть но там почемуто нет описания какой емкости всякие элементы, а так же если кто знает то подскажитена я72 емкость конденсатора на массу от 1 пина тлг4267 , там он стоит справа от разьема 2 рядом дак вот сл 1 сгорел и заглохла машинка, неисправность нашел устранил , эбу остался, думаю его как контрольный оставить так как впринципе соседа припаял на место сгоревшего машинка работает

• Vivater изменил заголовок на Помогите найти электросхему
  • skilful закрепил тему
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...