Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите найти электросхему

Рекомендованные сообщения

не у кого нет схемы программатора пбд 2, для 55 и 80 пиновых колодок нарисованных желательно, чтоб можно самому собрать! Колодки не проблема, а вот как их контакты соеденить вопрос?

Распиновка кабеля 81.doc

Распиновка кабеля 81

Разьясните за 14 пин на 81 разьеме куда и через что.

Изменено пользователем vavan63

Выход управления главным реле. Напряжение питания поступает на обмотку реле с клеммы "плюс" аккумулятор¬ной батареи. Сигнал управления дискретный, активный уровень - низкий, не более 1,5 В. При переводе замка за-жигания из положения "выключено" в положение "вклю¬чено" реле должно включаться немедленно. При перево¬де замка зажигания из положения "включено* в положе¬ние "выключено" контроллер задерживает выключение главного реле на время около 10 сек.

Извиняюсь может я вопрос не правильный задал! 81 разьем 14 пин на 16 пин Combiloader для чего, через что на + или -. Для прошивки он вроде не нужен!

Вот нашел схемы сборки нарисованные

http://i014.radikal.ru/0910/cc/8d59d38de464.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/0910/23/8ec34c9e626e.jpg

только в 55 пиновой колодке масса не на 14 а на 19 ноге.

Здравствуйте, помогите найти схему ЭБУ системы курсовой устойчивости. Принципиальная схема системы в прикрепленном файле. Файл прикреплён чуть выше.

Нужна эл схема салона хундай Туксон машина 09 года, дизель, где у него стоят салоный блок предохранителей?!

Eто то?

Tukson1.pdf

Tukson.pdf

Помогите найти общую эл/схему на Дэу-Нексия 8 кл. узбечка,

проблема с частично погоревшей проводкой , часть нашел, но красный и красный с белым провода на замке зажигания

все еще греются при включении фар ( доп.реле пока не поставил) хочу сначала найти все косяки с проводкой....

P/S Зараннее всех благодарю.... 

Обеспечте надежный контакт в мете нагрева, контакиную группу замка зажигания замените, это их "болячка" . Схему легко найти поиском в google.

вот, например

Изменено пользователем dk-34

Обеспечте надежный контакт в мете нагрева, контакиную группу замка зажигания замените, это их "болячка" . Схему легко найти поиском в google.

вот, например

Спасибо, но мне нужна схема полной проводки от замка зажигания.

Красный и кр/бел. много к чему, идут вот чтобы не разбирать полностью всю проводку мне и нужна схемка(где проверять на предмет контакта и спайки проводов)

нашел почти все, а надо все :-) машинка то своя!

Группу заменил сразу, но греется сам провод (немного) или так и надо?( в чем сильно сомневаюсь)

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! кто-нить может помочь, у меня mercedes c180 1994года на блоке предохраниетелей, который впереди в моторном отсеке нет наклейки, которая показывает для чего какой предохранитель нужен, никто не может дать ссылку чтобы я мог распечатать себе эту наклейку.

http://automn.ru/renault-megane-2/autocategory-5645-10.html

На рено здесь можно глянуть.

Спасибо уважаемый! Выручил! Завтра будем тыкаться)))

Талап, привет, извини, ты отвечал на мой запрос давно, я насчет схемы предохранителей на мерс w202 1994 года, просто у меня нету бумажки с этой схемы, нету ли сайта где можно посмотреть на неё? и еще одна проблема, ни с того ни с сего включилась родная сигналка от мерса, теперь не могу завести машину, она кажись блокирует бензонасос

Изменено пользователем dolf85
  • Vivater изменил заголовок на Помогите найти электросхему
  • skilful закрепил тему
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...